LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мобильнег-системнег

0

1

Относительно недавно я упоминал, что следующее поколение мобильных телефонов будет логично использовать в качестве системного блока. Воспользовавшись прорехами в патентном законодательстве, фирма Motorolla коварно украла мою идею.

http://habrahabr.ru/blogs/android/111466/

Так как они не перечисляют положенной тонны нефти с каждого аппарата, и не открывают исходные коды, самым правильным будет подать на них в суд. С требованием запретить продажу телефонов Atrix на территории США.

★★★★★

Подавай.
Мы будим за тибя болеть.

proud_anon ★★★★★
()

Так как они не перечисляют положенной тонны нефти с каждого аппарата, и не открывают исходные коды, самым правильным будет подать на них в суд.

Кому и за что они должны перечислять?

Ximen ★★★★
()

Напиши в ООН или Спортлото, там помогут.

drSchur ★★★
()
Ответ на: етдирь ктлоиоть от Liteblackk

> интересно, кто агент моторолы на лоре?

Похоже что Xitmen. Обратите внимание на его наглую напористость, отрицание фактов очевидного воровства и попытки запугать.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

а ты из Моторолы о_О

Зачем? Моторола почему-то должна вам. А вы, соответственно, почему-то должны мне. Этого достаточно.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Обратите внимание на его наглую напористость, отрицание фактов очевидного воровства и попытки запугать.

Да ладно?! Где?

Ximen ★★★★
()

Кстати, забавный аппарат. Если б не Моторола, я бы даже подумал о приобретении.

Ximen ★★★★
()

Относительно недавно я упоминал, что следующее поколение мобильных телефонов будет логично использовать в качестве системного блока.

>Motorolla коварно украла мою идею
Поверьте, не Вам первому эта мысль пришла в голову, а моторолла не первая начала делать движения в этом направлении.

alltiptop ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

как и все вунлермобилы - 4 часа в режиме активного юзания.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alltiptop

Что значит «поверьте»? Мы не в церкви. У моих высказываний на лоре есть точная дата. Покажите, кто был раньше.

Vit ★★★★★
() автор топика

Эм, а разве Always Innovating уже не сделали этого в своем Смартбуке? Причем намного раньше мотороллы. Там же MID вставляется в планшет, а планшет на клаву. Причем вся важная начинка именно в MID, а в планшете и клаве только батарейки и железа по мелочи.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Здесь речь о сотовых телефонах, а не каких-то там мидах. Кстати, я не упоминал о ноу-хау. Подключение к экрану должно быть беспроводным. Просто кладется телефон на стол и можно работать.

Как видно по ссылке, в мотороле не реализовали беспроводную часть. Что еще раз подтверждает факт воровства и бездумного копирования.

Vit ★★★★★
() автор топика

> Как видно по ссылке, в мотороле не реализовали беспроводную часть. Что еще раз подтверждает факт воровства и бездумного копирования.

Лол, ты упоролся, эта идея также очевидна, как и никому не нужна, по крайней мере в ближайшее время.

PolarFox ★★★★★
()

мид от телефона отличается только наличием gsm модуля. Все равно, что ифон и ипод тач. Да и насколько здесь оправдана беспроводная связь? И если вы посмотрите, размер того мида почти один в один ифон 4.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Вы типичный потребитель, которые не видит дальше своего носа. Будущее за ЕБУ - единым беспроводным устройством.

Vit ★★★★★
() автор топика

Мид от телефона отличается тем, что телефон есть у всех, а мид только у шизанутых гиков и ненатуралов.

Vit ★★★★★
() автор топика

> Вы типичный потребитель, которые не видит дальше своего носа.

Только вот у Motorola, Apple, HTC и других есть всяко разные реальные устройства. А у вас нет :3 Только разыгрываете сценку патентного недотролля.

PolarFox ★★★★★
()

> телефон есть у всех, а мид только у шизанутых гиков и ненатуралов

Какое поспешное заключение. Телефоны, способные вывести картинку по hdmi или хотя бы по «жёлтому тюльпанчику», встречаются реже, чем MID и планшеты.

PolarFox ★★★★★
()

Ололо... то что у моторолы и т.п. что-то есть, делает вас умнее? Вы ж идею и банального зарабатывания бабла отличить не можете. Критики такие критики...

Vit ★★★★★
() автор топика

> Какое поспешное заключение.

Я уже говорил, что вы не видите дальше собственного носа. Вот вместе с телефонами без HDMI ваш нос заканчивается.

Vit ★★★★★
() автор топика

> Вы ж идею и банального зарабатывания бабла отличить не можете.

А где идея? Ваша идея? То же что и с HDMI, только беспроводное? Как вы собираетесь передавать 1080p видео с минимальной степенью сжатия в рилтайме без проводов? А? Вот то будет действительно интересно и стоить патентования. Элементы питания под это дело туда же.

Переносные компьютеры разных размеров и формфакторов давно изобрели.

PolarFox ★★★★★
()

МИД от планшета отличается только диагональю, функционал у них один в один, учитывая бум ипадов и галакси табов, ваше высказывание смотрится, по меньшей мере, смешно.

silw ★★★★★
()

Просмотрел. Motorola сделала свой Alwaysinnovating Smartbook.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Там мощности не те. Речь ведь о нормальном использовании, а не о потенциальной возможности.

Vit ★★★★★
() автор топика

Ну присылайте фотку, где вы вместо мобильника прикладываете к уху галакси таб, поржем вместе.

Vit ★★★★★
() автор топика

Лол, you've made my day! Вы перед тем как лить потоки незамутненной мудрости, наберите google -> «wireless hdmi». Понимаете, распинаться перед вами, что такое идея, малость не интересно. Профит маловат :)

Vit ★★★★★
() автор топика

да и зачем? Достаточно небольшой беспроводной гарнитуры, убираемой в корпус планшета и от него же заряжающейся. Причем ее можно вытаскивать только на время звонка или же на постоянной основе.

silw ★★★★★
()

Есть тольно мааааленький нюанс. Тот девайс не тянет на замену системника, и появился сильно после моих постов :) . Причем даже не появился, а так... картинку кинули. Вы нить беседы-то не терйте.

Vit ★★★★★
() автор топика

Могу повторить свой аргумент - вспомните сколько людей с телефонами, и сколько из них с гарнитурми. Это все мимо кассы.

Народный девайс - это когда положил на стол, и продолжил работать на большом экране. Всякие там докстанции и докбуки - ересь и удел воров, которые не могут придумать ничего своего нормального.

Vit ★★★★★
() автор топика

Так и не увидел ссылок на идеи. А сколько людей было с айпадами, до того момента, пока их не презентовали? Тото и оно, как только такое появится, в миг разберут.

silw ★★★★★
()

В данном случае работает презумпция невиновности, вы обвиняете мотороллу, поэтому вы и должны доказывать, что они верблюд :)

silw ★★★★★
()

Дык в суде же, а не вам лично :) . Так что ищите самостоятельно. Мне лень. Могу долларов на 200 поспорить, что упоминание было. Ну или на 15, при предъявлении студенческого билета.

Vit ★★★★★
() автор топика

вы же сами понимаете, что разговор ни о чем. Хотя у меня тоже как-то возникла идея, замутить шлейф для выноса PCI/PCI-E устройств за пределы корпуса. А через три месяца какая-то компания такой презентовала. Моему возмущению тоже не было предела.

silw ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.