LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мобильнег-системнег

0

1

Относительно недавно я упоминал, что следующее поколение мобильных телефонов будет логично использовать в качестве системного блока. Воспользовавшись прорехами в патентном законодательстве, фирма Motorolla коварно украла мою идею.

http://habrahabr.ru/blogs/android/111466/

Так как они не перечисляют положенной тонны нефти с каждого аппарата, и не открывают исходные коды, самым правильным будет подать на них в суд. С требованием запретить продажу телефонов Atrix на территории США.

★★★★★
Ответ на: комментарий от tazhate

Нокия, да ещё с линуксом. Но гики утверждают, что это практически полноценный компьютер, в отличие от различных штук с андроидом.

/* Написано с HTC Hero */

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

не слушай гиков. это тормозное неюзабельное уг, которое не оптимизировано под работу пальцами и с сомнительным интерфейсом. если сравнивать ВСЕ браузеры которые есть на н900 с дефолтным андроида - все тормозное уг, кроме оперы мини наверное, лол.

что они там от линукса нашли, кроме maemo самого, я хз. но сам девайс - тошниловка.

// бывший владелец htc desire, htc desire hd.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

это я все к тому, что как коммуникатор оно - уг. как комп может и ничо, но мне комп на maemo не хочется совершенно :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

Зачем? Моторола почему-то должна вам. А вы, соответственно, почему-то должны мне. Этого достаточно.

Не раньше, чем Моторолла отдаст нам положенное.

zgen ★★★★★
()

А сейчас нельзя без моторол как комп использовать?

У меня телефон/планшет (dell streak) подключается по hdmi к монитору, подцепляет клаву (капельку неустойчиво, если «вкладывать как по ссылке», потому что не для него)

http://www.engadget.com/2010/07/24/dell-streak-makes-friends-with-logitech-di...

только цена дока с HDMI нехреновая - больше 100 баксов

One ★★★★★
()

На телефоне Андроид, а на мониторе окошки (не виндовс). Что-то здесь не так..

И вообще, хочу ШиваПлаг с такими потрохами.

breezy
()
Ответ на: комментарий от zgen

Не раньше, чем Моторолла отдаст нам положенное.

Что-то мне подсказывает, что она совершенно законно уже положила всё, положенное вам.

Ximen ★★★★
()

Опять у alwaysinnovating идею стыбдзяли.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

В делстике камень слабоват. Вот будут 2-ядерные A9, лиса четвертая, и станет в самый раз. Ну и софт допилить трэба. На большом десктопе мне трудно представить нынешний ведроид. А убунту еще официально не выпустили.

Лично мне для работы надо браузер + вебовские тулзы/ide + редактор/таблички. От процессора это уже давно не зависит, памяти гига хватит, а вот скорости надо бы чуть побольше. Сужу по нетбуку и мобильнику.

Vit ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.