LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[хабра]Shift головного мозга

0

1

Модераторы на хабре сошли с ума всей толпой. Только что меня заблокировали на 2 недели за то, что я в комментариях не ставлю заглавную букву.

★★★★★

Последнее исправление: Ingwar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от thesis

Зачем переосмысливать чьи-то нравы? Кто хочет присоединиться - пусть присматривается. Кто не хочет - пусть равнодушно посылает их нравы в жопу. Это и есть мир и гармония.

ни разу не возражаю. Кстати, ТС попал именно в такой, реальный мир гармонии. Не стоит жрать битое стекло и ждать крепкого стула.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

> Проскакивают и полезности

Ок. Будем считать что это так. Но, как не крути - на хабре свой контингент, на лоре свой. И именно по каким-то критериям люди выбрали то что им больше нравится, и в этом контексте фраза «хабр ненужен» абсолютно логична для подавляющего большинства лоровцев. Нафинг персонал :)

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

И это правильно. Чертов андроид сам предложения с большой буквы начинает.

vsemprivet
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

не придумывай, это было так давно, что эти ссылки были аж с самого сайта убунты

Всё меняется к худшему, кроме бубунты, ибо в отличие от остальных бубунте некуда меняться, ибо ТОРТ она не была никогда.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Про хабровский контингент я молчу. Общаться, действительно, тут лучше

different_thing
()

Дровишки

Мне кажется, или тут кто-то утверждает, что чужой монастырь обсуждать почему-то нельзя?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>И именно по каким-то критериям люди выбрали то что им больше нравится,

изначально мне очень нравилась идея саморегулирующегося сообщества, да и сейчас нравится — нивелируется действие модераторов. потому и искал инвайт на хабр. но на практике это превращается в неприятную тусовку подхалимов. особенно обидно за спецов, умные люди часто бывают резкими в суждениях, и такое сообщество их быстро вытесняет из своей среды путем быстрого убивания кармы. остаются либо серости, либо «яркие личности» вроде мицгола.

а еще там харят эти ублюдошные «хабрачеловеки», «хабракарма» и проч.

а еще, по моим сведениям, там есть некая часть авторов на довольствии. не проплаченые блоггеры, а именно профессиональные журики, которые получают з-п за свои новости.

Ingwar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

если бы не гигантское количество готовых бинарных пакетов, я бы не пользовался. ни у одного дистрибутива такого нет.
если выходит программа под линупсами, то ее в 80% случаев снабжают сборкой под убанту.

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

если бы не гигантское количество готовых бинарных пакетов, я бы не пользовался. ни у одного дистрибутива такого нет.

А интернет изобрёл Билл Гейтс.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

в толксах запрещены анонимусы же *clapping*

// © Белка

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от note173

карма в действии:

бан от хабры — пять звезд на ЛОРе :)

Ingwar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

зато на хабре по-русски и человеческими словами

ой, да ладно. это вы называете по-русски?

и насчет человеческих слов вы тоже погорячились.

Ingwar ★★★★★
() автор топика

«Самая жестокая модерастия на Планете Лошадей (вроде так) у Невзорова. Там если хочешь зарегистрироваться, обязан сдать им логины и пароли от всех остальных сайтов, на которых зарегестрирован. И если что-то скроешь, а потом это обнаружится — пожизненный бан.»

И вот оно надо - общаться с тамошними психопатами?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Концентрация илиты просто поразила, дайте две. )))) Правда, про пароли так и не нашёл.

У них там, вообще, про что? Общество борьбы с конным спортом?

Reaper ★★
()

> Давайте нарушать нормы русского языка. Это так здорово!)

А главное, по-взрослому!

Zombieff ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

По тому, что новичку тут сложно бы было. Шкворц, какой-то isden, придурок (это не оскорбление! это мысли новичка), мнящий себя белкой.

Короче, повышенная концентрация непосредственно на участниках форума

different_thing
()

хабр напоминает аську- мыши плакали и далее сами знаете

как вобще можно сидеть на том говне? или лелеете свое ЧСВ? типа мы элита, у нас есть аки на хабре коменты читать невозможно-сплошной пафос

и главное что непонятно- зачем бесплатно наполнять контентом этот ресурс? опять в погоне за кармой? бабло все равно владелец гребет

kommersant ★★
()
Ответ на: комментарий от kommersant

проблема в том, что остальное еще хуже (кроме уютненького)

Ingwar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от exception13

это сильно снижает скороть слепого набора

Ingwar ★★★★★
() автор топика

хы, а мне уже на месяц впечатали)) да и чёрт с ними, собственно, читать можно (включая скрытые треды), и слава богу

DoctorSinus ★★★★★
()

а что не так с isden'ом? он чуть ли не в каждой новости отписывается, к тому же тема эта ищется на раз. Шкворц, как я понимаю, это скор? а то наводит на аналогию с Шворцем из Космобольцев. Про белку всё ясно сразу же из чтения толксов... если новичка это пугает - ему нечего делать на ЛОРе!

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Я всегда ставлю длинное тире — оно мне доставляет. А вот троеточие вместо трёх точек не ставлю… Потому что не доставляет...

Yareg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.