LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чтобы зарегистрироваться в системе PayPal нужна кредитная карточка?

0

2

1) Пишет:

Как бы вы хотели оплачивать покупки?
Номер карты: Вы ввели недопустимый или неполный номер кредитной или дебетовой карты. Проверьте запись и повторите попытку.

2) Заказчик из Европы еще почему-то не может перечислить деньги на мой PayPal, ему пишет, что: Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.

По какой причине PayPal не принимает деньги?

★★★★★

сам понимаешь Роисся вперде ((

сделай карточку в литовском что ли или латвийском банках.

dimon555 ★★★★★
()

кредитка не нужна, дебетовой хватит. просто пайпалка почему-то не хочет зачислять деньги, где-то пролетало, что мошенников боятся, вроде того

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

> кредитка не нужна, дебетовой хватит.

Там где-то можно заполнить банковские реквизиты, например,
для карточки «Золотая корона» банка «Хлынов»?

pacify ★★★★★
() автор топика

Тебе же написали, что перевод денег на российские аккаунты Paypal не производится никогда, хоть кредитка хоть нет.

AntonK
()
Ответ на: комментарий от AntonK

> Тебе же написали, что перевод денег на российские аккаунты Paypal не производится никогда ...

Может тогда можно заполнить фиктивные данные? Написать, что из France, например?

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Ты тогда должен иметь счет там, иначе как деньги снимешь?

// © Белка

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kranky

> Ну и зачем вы этим говном пользуетесь?

А какие еще альтернативы есть, чтобы из Европы получить деньги (USD)?

pacify ★★★★★
() автор топика

В принципе, если скажете, как просто вывести деньги в Россию из
платежной системы фрилансерского сайта oDesk.com - тоже вариант.

pacify ★★★★★
() автор топика

>А какие еще альтернативы есть, чтобы из Европы получить деньги (USD)?

Visa Money Transfer?

kranky ★★★★★
()

Я серьезно интересовался этим вопросом, так как есть возможность периодически получать небольшие суммы. И вывод оидн - никак. Или делать карточку в каком-нибудь левом прибалтийском банке или вводить фиктивные данные, но в этом случае деньги будет не снять, но использовать для оплаты можно будет. Увы вперде :(

alexru ★★★★
()

>Там где-то можно заполнить банковские реквизиты, например, для карточки «Золотая корона» банка «Хлынов»?

ну, я для своей Visa Virtuon банка «возрождение» как-то заполнял...

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

wire transfer

Коммиссия $30-50, немало, зато надежно.

moneybookers

Из США на них нельзя деньги отправлять. Может и не подойти, нужно смотреть.

alexru ★★★★
()

засада - с WU никто не будет париться, ради именно _небольшой_ суммы

Именно.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

Из США на них нельзя деньги отправлять. Может и не подойти, нужно смотреть.

Хотя если посылающая сторона говорит, что может послать, то все нормально. Они переводят на российскую карточку. Коммиссия $2.99.

Но у них абсолютно неадекватный саппорт и вообще они странные какие-то.

alexru ★★★★
()

прямой банковский перевод, не? единственное адекватное средство оплаты (имхо).

Особенно учитывая дебильность Paypal и то, что были преценденты блокирования счетов по их желанию, без высказывания причин.

qnikst ★★★★★
()

>Или делать карточку в каком-нибудь левом прибалтийском банке

кстати про левый балтийский банк. есть ли у какого-нить левого балтийского банка возможность открыть такую карточку по инету и получить федексом, юпс или другой почтовой службой. спрашиваю, так как думаю вы интересовались этим вопросом.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

Я смотрел только на Британские банки (на тот момент так было удобнее) и не нашел ни одного счета, который можно открвть он-лайн и при этом без ежемесячной платы (и довольно значительной) платы за содержание счета. И само по себе оформление хоть и возможно из далека, но нужно слать много всяких документов, причем переведенных на английский язык (что логично для британии).

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

Лично я смирился и просто начал ждать, когда в страну победивших нанотехнологий можно будет по-человечески деньги переслать.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

>Город: Далянь, Китай

Ну по сравнению с другими проблемами в любом случае проблемы с PayPal можно считать несущественными =)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

я, честно говоря, не в курсе насчет наших(украинских) проблем с пейпалом, мне карточка нужна дабы уходить от наших, местных налогов.

Ingwar ★★★★★
()

> платежной системы фрилансерского сайта oDesk.com - тоже вариант.
Успешно пользуюсь дебетовой карточкой Payoneer, которую они мне выслали - снимаю деньги в банкоматах, заказываю стафф в интернете. PayPal проходит верификацию с ней, но я пробовал только оплачивать через него в интернет-магазинах, принимать деньги не пробовал, ибо не думаю, что возможно.

rival ★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

ну он создаёт некоторые неудобства при просмотре видео с ютуба, но они легко обходятся. я бы не стал называть это «проблемой»

ArtemZ
()

а мне какая разница? нигде не написано, что нельзя смотреть видео на ютубе.

ArtemZ
()

У меня товарищ связывался с фирмой, которая за $500 открыла счет на его имя в банке, ЕМНИП, Латвии - ибо там не нужно присутствие для открытия дебетового счета. Плюс прислала карточку этого банка. Единственный недостаток - комиссия при снимании наличных в наших банкоматах.

Kosyak ★★★★
()

покайся, палка с рождения не выводит русским

stevejobs ★★★★☆
()

кстати то, что ты хочешь легко реализуется с помощью подставных контор в СШП, и есть чуваки которые на этом специализируются. Можно завести у них «виртуальный счёт». Только если у тебя всё равно прямой контакт с заказчиком, вся эта мутотень станет в тыщу раз дороже чем кинуть по вестерну.

stevejobs ★★★★☆
()

пиши. неизвестный француз будет тебе благодарен

vostrik ★★★☆
()

а обычный банковский перевод уже не котируется? :)
а так да, были банки в латвии/эстонии и тп, которые высылают карты куда угодно.
ща уже не вспомню, а искать лень

tazhate ★★★★★
()

> Вперду как раз в данном случае Россию послал PayPal

Международные переводы это не так просто. Да даже по роиссе для получения перевода нужно паспорт предъявлять хотя бы, а в палке что? Левую кредиту латвиского банка - ИФНС негодуе, ОБЭП неодобряе.

Спрашивается - нафига палке связываться с этим болотом, если они невозбранно загребают барыши в сэшэашке и еропах?

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

moneybookers.com

Тоже с ограничениями, см. выше.

Google checkout.

Принимать на него деньги нельзя.

alexru ★★★★
()

>Western Union, например

Там проценты неслабые

Deleted
()
Ответ на: комментарий от exception13

>думаю дороговато будет, проценты ж.

там от суммы зависит, может и недорого выйти

Satan_Klaus ★★
()

боязно мне за тебя как-то стало. а вдруг не дождешься ;)

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Странные какие-то у тебя рассуждения. С одной стороны ты не уверен, есть ли там такие барьеры, с другой стороны точно уверен, что у нас их намного больше, и их намного труднее преодолеть. То есть, сравниваешь с тем, о чём не знаешь.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

> Странные какие-то у тебя рассуждения

Я вам высказал свое мнение. Вам оно так не нравиться, что даже есть пить не можете чтоли, или больше поговорить не с кем? Извиняйте, на вас у меня времени нет.

no-such-file ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.