LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

majordomo.ru - Говно

0

1

коллега попросил вордпресс ему поставить да галерею какую.
у него там сайт был (есть).

пипец. задания в админке висят в очереди минут по 10. и они даже честно пишут, что 10 минут.

12 минут ждал создания базы.

залил скрипты.
начал настройку, получил:

Сайт временно недоступен и заработает вновь через 10 минут.
Если Вы владелец сайта, дополнительную информацию Вы можете узнать
по телефону +7 (812) 335-35-45, +7 (495) 727-22-78 или e-mail support@majordomo.ru

ненависть!

Ответ на: комментарий от stevejobs

> А в плане приоритетов - чистые лапы важнее.

Тогда у меня есть плохая новость. Те, кому важнее чистые лапы, результатов не добиваются.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

результатов не добиваются.

какие результаты нужны-то?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>Это вам не чисто-пацанские разборки, это наука. Авторитетов здесь нет. Здесь рулит истина. Если я где-то написал чушь и бред, поднимаете руку и говорите: вооон там вы написали полный бред, сотрите немедленно. Вот это правильно.

Так что указывать людям на ошибки - это хорошо, правильно и морально. Неважно, в ранге он преподавателя, мента, модератора, президента, Макскома, господа-батюшки, или Путина. Ошибшийся должен немедленно включить аналитическое мышление, проанализировать свое поведение и исправиться. Если ошибка была указана неверно - придумать и воплотить максимально возможный толерантный ответ.

Это зависит от того, что ставится во главу угла: человек или государство. Или властьимущие, что еще хуже, и что происходит у нас (в стране; за грызней между юзерами и модераторами на лоре я особо не слежу). Чисто пацанская система власти, если выражаться словами твоего препода, который конечно прав.

Неписаные законы, правила и нормы морали и правильного поведения есть и на манежной.

Это была горькая ирония.

staseg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.