LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сбор контактов

0

1

Сегодня ночью произошло пренеприятнейшее событие. В этой теме я не призываю его обсуждать никоим образом. Даже не буду указывать, что именно это было за событие, возможно это может оказаться нарушением правил.

НО остро встал вопрос о людях, с которыми здесь так приятно и интересно общаться. Кому не жалко, напишите свои джабберы, асечки, бложики и прочие штуки в комментах к этому посту. Особенно это касается тех, кто не захотел или не стал писать эту инфу в профиле - сейчас самое время решиться.

Возможно похожий пост стоит прикрепить в шапку толксов, чтобы человек в любой момент мог добавить всех интересующих товарищей, зайдя лишь в одну тему, и не прокликивая сотни страниц.

Спасибо.

★★★★☆

Жежешка в профиле, а жаббер-то зачем? Будет конфа - подпишусь.

spacel0rd
()
Ответ на: комментарий от Yareg

А ещё рассказывай, когда ты планируешь устраивать терракт.

это как тот эпичный закон за авторством Буша: если убийца за 24 часа до убийства позвонит жертве и предупредит заранее, это будет рассматриваться как смягчающее обстоятельство.

ей-богу, не придумал, настоящий закон

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

Ага, значит завтра Москвы не будет..

также в Калифорнии нельзя взрывать ядерное оружие в пределах города

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

А что, вообще, происходит ??!!11

Зачем иметь контакт кого-то кого не знаешь лично или не общих дел ? Если возникнет проблема, нагуглишь интересующую тебя тему, а в ней и соответствующие пользователи.

Таки да, было бы православненько на лоре жеббер поднять.

ЗЫ. жаббир в профиле если кому-то так уж надо со мной связаться.

temporary ★★
()

Обновил профайл. Поддерживаю мысль про джаббер на лоре.

Punk
()

Добавил в профиль, хотя сомневаюсь, что это кому-нибудь нужно.

Yareg ★★★
()

>>джабберы, асечки, бложики и прочие штуки

Не пользуюсь не одним из вышеперечисленного

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Ну это да, диффур не решишь — в конфу не пустят.

Я подумал, что пост случайно сюда попал, а предназначался в этот тред. Частенько что-то замечал такое...

temporary ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.