LINUX.ORG.RU

ТВОЮ МАТЬ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЖЕ НАДО.

Для Ъ там вырвиглазное оформление. Тема Татьяныч был бы в восторге и описал это с использованием абсценной лексики

Pterodaktil
()

Верстает ЛОРо-школьник?

ansi ★★★★
()

Или Школо-ЛОРник?

ansi ★★★★
()

Приятненькое оформление))

Ptech
()

Ты должен мне новые глаза! 8)

Andru ★★★★
()

организатор, то же интересен.

К вам уже направлен штурмовой отряд Grammar Nazi.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а я не сказал, что конкурс платный?

HAW ★★
() автор топика

Ппц! Сайт вырвиглазный!

Осторожней, люди!

hibou ★★★★★
()

Какая Родина, такое и оформление. Ни больше ни меньше, все гармонично.

Deleted
()

Просканируйте порты этого дизайнерского решения.

# nmap -sS www.sertification.ru
Там ещё и админ чудный видимо)

adriano32 ★★★
()

а в чём то проблема то? по ссылке обычнфй убогий сайт, таких тысячи..

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> Просканируйте порты этого дизайнерского решения.
Я даже представить не могу, что подумают обо мне, просканировав наш корпоративный шлюз. Да, портсентри рулит. :D

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

cgi-bin в первую очередь смотрел! Вроде заглушка?
Зато вот это как вам?
Ладно, хватит троллить их, сайт с конкурсами для детей всё-таки, а дети - будущее ЛОРа) Кто с админом сайта свяжется, мне лень...

adriano32 ★★★
()

> Вроде заглушка?
Да, отдаёт 403.

Кто с админом сайта свяжется, мне лень...

Думаю, в spb.hc.ru не лаптем щи хлебают. Какой вред от каталога с картинками?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Это ничего не объясняет, потому что контент там скорее всего собирается из непонятных мест. В том числе и людьми, верстающими методом сэйваз из ворда. Какая разница, если это статика? Слабал какой-нибудь школьный учитель страничку, показал на каком-нибудь метод-объединении, начальство велело в сеть. Думаешь, хочется из их творений мегатонны мусора вычищать? Скопировал и всё.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Да никакого вообщем. robtex пишет «at least 52 other hosts point to 89.111.177.34». Я правильно понимаю, что это виртуальные хосты на апаче, и ставил их кто-то один, а не владельцы сайтов? Тогда выходит что Alexander Panov from Moscow State University (по данным whois) заслужил люлей Конкурс: угадайте, который из шести первых результатов регистрировал этот хост? Я ставлю на -=хакер=- (первого) ибо ЧСВ явно овер 9000.

adriano32 ★★★
()

> Тогда выходит что Alexander Panov from Moscow State University (по данным whois) заслужил люлей

Тоже не факт, потому что персона сия является лишь контактным лицом зарегистрированных доменов. А админить их мог целый легион. В общем можно отписать на debug@ как они того просят, а можно и забить. Невелика ценность этих творений. Заломают, потрут — мир лишь чище станет.

Я ставлю на -=хакер=- (первого) ибо ЧСВ явно овер 9000.

Да он собственно единственный из списка и подходит. Кто там ещё? Психолог? Филолог? к.ф.-м.н? Дануна...

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pterodaktil

абсценной

Это вам надо применить абсценное движение, а лексика называется обсценной.

d1337r
()

>проект детского творчества «Отчизна глазами детей»

Рисунки что ли? По ссылки не нашел, только сломал глаза.

Absolute_Unix
()

Вспомнилось «Україна очима москалів».

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Какого края, какой отчизны, опять растят поцреотов-ксенофобов? Я давно живу в global world!

Два чая этому господину. Подписываюсь под каждым словом (под исправленным тоже).

Zombieff ★★
()

А-а-а-а, мои глаза закатились под тумбочку! Верстал школоло-вантуз, в микросовт вёрд-97, после принятия ударной дозы алкоголя и последующего закусона мухоморами.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕ!!!!

Saloed
()

Блин, как в воду глядел. Выловив глаза из-под тумбочки, вставив их на место, и посмотрев исходный код - нашел там: <meta name=«Microsoft Theme» content=«none, default»>

Вердикт: Сайт - закопать, автору - отвинтить яйца сантехничкской «попкой» и потом убить гранатой, Путину - назначить Тёму Татьяновича модератором Всея Рунета с обязательной премодерацией того, что туда выкладывается.

Saloed
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.