LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ну я же не отрицаю. Проявления имеются. Такой у меня склад характера, что после фразы в докладе пятикурсницы журфака «Че Гевара был очень смелым. Не каждый умрет, чтобы его печатали на футболках» я не могу не разразиться потоком негодования.

Здесь не надо негодовать. Это надо беспощадно высмеивать.

Черт, да об этом можно кино снять. Документальное. Представляешь — диктор серьезным голосом вещает эту фразу, а на экране в это время показывают революционные кадры а-ля Кен Брукс вперемежку с рядами разноцветных футболок с Че? И еще подобной ахинеи пятнадцать минут, все серьезно так. А потом название фильма: «Современное образование. Торжество невежества». Диктор говорит:

— Современный уровень коррупции в сфере образования и общее снижение его качества может уже в обозримом уровне сделать просмотренную вами нарезку отборного бреда полнометражной реальностью. Абсурдные рассуждения и бредовая галиматья в начале фильма — это в практически неизменном виде высказанные студентами пятого курса факультета журналистики мысли, в серьезности и правдивости которых сами студенты не сомневаются...

...ну и дальше раскрывается тема покупки дипломов, педивикии в качестве авторитетного источника и башоргру как заменителя педивикии, а также диссертации на основе слегка подредактированных лоровских тредов «специалистам по всему», успешно прошедшие защиту.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Представил. Все равно негодую %)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Отличная идея, займись. :-)

Я не режиссер, увы.

У меня есть один неприятный недостаток: куча неплохих идей и нулевые возможности реализации. Или есть возможности реализации, 80% е#ошатся как на духу, а доводить до конца, выканчивать и завершить охота вдруг пропадает.

shimon ★★★★★
()

Но, черт меня дери, если бы кто-то снял такой фильм, я бы считал честью руку ему пожать.

shimon ★★★★★
()

>У меня есть один неприятный недостаток: куча неплохих идей и нулевые возможности реализации. Или есть возможности реализации, 80% е#ошатся как на духу, а доводить до конца, выканчивать и завершить охота вдруг пропадает.
Хех, у меня примерно так же.
Только мне ещё и то, что я реально могу реализовать, почему-то не интересно реализовывать. А то, что было бы интересно - нет возможности.

Ramen ★★★★
()

красиво пишете, товарищ, спасибо, поржал =)
последний абзац - и смешно, и грустно. это уже тенденция получать знания на форуме _вместо_, а не вместе, чтения «сухой» документации.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.