LINUX.ORG.RU

512k/бесплатно/говеное, но грех жаловаться

Deleted
()

кемеровская область.
10мбит за 600р в месяц.
без впн ппое и тп. с привязкой просто по мак-порт-в-свиче.
стабильно. хорошо.

с торентов скачет между 2-10мбит.
обычно (почти всегда) 10

dk-
()

33,6/0,90 руб-мин/нормально, но все жалуются, что до меня невозможно дозвониться

Klayman
()
Ответ на: комментарий от JB

Дом.ру, дом.ру (он же эр-телеком). Уже три года пользуюсь их услугами, на новой квартире тоже их подключил. При том, что есть возможность юзать Аист, Самаралан и Волга(прости хоспади)Телеком. Это о чем-то, да говорит.

ostin ★★★★★
()

5/~320 (85 UAH)/хорошее - разрывов не было, под нагрузкой нормально работает, техподдержка нормальная.

Ответ на: комментарий от JB

Ну она не на пустом месте у меня. Звонил договорится о подключении в субботу вечером (ну чета решили, что нужен инет и давай им звонить). Подключили в воскресенье днем. С этого началось и пока меня не расстраивают)

Для сравнения, обращался еще в Аист, они там неделю телепались. Волгателеком, это вообще цирк. Оставил заявку, они через полгода (!) меня две недели задалбывали звонками, что «изыскали возможность» подключить меня по adsl. Я конечно за них рад, на имея изернет, кто в здравом уме согласится на dsl?!

ostin ★★★★★
()

Днём 1,5 — ночью 3. | 580 | Средне.
Домолинк-Калуга, adsl, за полгода была пара коротких обрывов, в новогодние праздники были тормоза (торренты и закачки шли, а вот все сайты в браузере открывались только с третьего-пятого тыка). До этого была Корбина pptp-vpn, всё отлично, но её съел Пчелайн, испортил личный кабинет, испортил биллинг, испортил саппорт, оставил меня на две недели без интернетов и пошёл на юх. До этого был Спарк, он был самый прекрасный, но я переехал в дом, где его нет.

Но все траблы кажутся сущей ерундой, когда вспоминаешь тёплый ламповый дорогущий dial-up.

massimus ★★★
()

5 Мбит/с, 297.5 руб./мес. Живу недалеко от Воронежа. Разрывы - 5-6 раз в год в среднем на час.

ns_ramesses
()

Вход. 6 (ночью 11), исход. 0,5, большая локалка с норм. скоростью/500 руб./более менее нормальное

Челябинск

Flying_Funk
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Во времена тёплого лампового ФИДО я пользовался только тёплой ламповой пишущей машинкой и ещё более тёплым арифмометром «Феликс». Оба гаджета, кстати, живы поныне. А вот компов сменилось...

massimus ★★★
()

Ну я смотрю инет у всех почти, довольно приличный.

keeper_b ★★★★
() автор топика

I dunno, lol/300/75%

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

А 3 недели назад был stream...

1-2,5/350/Гггг... И порты локает... 80, 21, etc.. Отключить было нельзя. Часто падал... Вообщем УГ..

Tanger ★★★★★
()

2400 KiB/sec симметричный / 570 RUR / качество оцениваю на отлично

не линуксоид

unC0Rr ★★★★★
()

120грн/2МБ/Отличное

drull ★☆☆☆
()

50 up/25 down
900 рублей
Отличное, стабильно держит скорость.

devl547 ★★★★★
()

Карелия, небольшой, но довольно развитый город:
2М / 500 рублей / регулярные обрывы проводов и ремонты линий

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

> регулярные обрывы проводов и ремонты линий

В зимнее время. Но в целом — сервис скорее хороший, чем плохой.

Igron ★★★★★
()

3000/500/иногда отваливается

geekless ★★
()

downlink=3Мбит/c uplink=3Мбит/с
FTTB Дикий Сад. 50 грн/месяц (200 рэ рф)
линк нормальный, но в саппорте часто жалобы на провалы при пинге-кладут гадкий CCA в квартиру.
Мне оптику затянули в подъезд, а от шкафа я уже своим SF/UTP ~20м проложился.

adriano32 ★★★
()

4/450/отвратительное (Екб, Кабинет, он же Теленет)

enigma
()

5800 днем, 9600 ночью/800р/очень неплохо. хотя иногда бывают разрывы, раза 3-4 в год.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.