LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ]Вынести елку

0

2

Праздники закончились, пора бы вынести елку, но! Она сыпется, подсохла, поэтому так просто ее не скрутить, она сцуко колючая.

Вводная: ель, высота ~1.8м, диаметр с ветками у основания ~1.5м. Стоит уже 2 недели. 3 этаж.

Какие есть народные, проверенные временем методы?

★★★★★

Последнее исправление: silw (всего исправлений: 1)

Вытащить из под елки ковер(если есть), обрубить ветки, выкинуть все это(ковер не выкидывать), подмести, положить ковер на место(если был).

drull ★☆☆☆
()

купить 2 метра широкий полиэтиленовой пленки, аккуратно уложить елку на полиэтилен, завернуть, подвязать, чтобы по дороге не раскрылось, донести до помойки и выбросить вместе с пленкой.

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted
================Файл уже существует====================

Похожий файл с именем «/home/user/ёлка» уже существует.
Размер 180x150 (1406x1524)
Изменён 15.01.2011 01:00:00

Исходный файл «/home/user/Downloads/ёлка»
Размер 170x135 (1700x1350)

[_ёлка_______________]<Дать другое имя>
      <Переименовать><Заменить><Отмена>

Нажать «Заменить».

Новую ёлку просто сложить и убрать на антресоль.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Вот я и говорю, что не переименовывать, а заменить файл надо.
http://www.linux.org.ru/forum/talks/5791717/page1?lastmod=1295044202454#comme...

По теме: взять и обтрясти уже до конца на месте, чтобы по пути ничего не сыпалось. А если что и насыпется, то это остатки, убрать — дело не хитрое.
Струшенную хвою использовать для посадки каких-нибудь специфических комнатных цветов.

valentin_v13 ★★★
()

Нефиг было настоящую покупать - искусственную ты бы давно уже разобрал.

P.S.
Вышел сегодня на улицу, и вижу: кусочки еловых веток лежат на лестнице и у подъезда. Думаю: опять что-ли кого-то хоронили, и почему я об этом не знаю? Потом вспомнил - сейчас же все из своих квартир ёлки выносят...

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.