LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему люди не хотят заниматься спортом?

0

2

Сегодня прошлись по предприятию подписать коллег на участие в городской спартакиаде. На повесте куча всего - и шашки/шахматы, футбол, стрельба, многоборье, туризм и даже дартс. Практически все уперто сказали НЕТ!

На стадионе единицы, сотая процента населения города.

Очевидно же что спорт это радость, насыщенная жизнь и здоровье; наше тело - это самый лучший инструмент, каким мы когда либо будем обладать.

Итак, ну хоть здесь то есть спортсмены?

Потому что лень. Я сам иногла ленюсь в качалку идти, ибо тупо лень после работы. Лучше дома посидеть над проектом, понаслаждаться прекрасным языком С...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Вообще-то --- Учитель. И, да, нет ничего практичнее хорошей теории.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я сам иногла ленюсь в качалку идти

онаслаждаться прекрасным языком С...

а не ленился бы ходить в качалку --- наслаждался бы прекрасным языком haskell.

ugoday ★★★★★
()

Можно купить компактный пульсометр. Правда дороговато 2-3 тыр. ЗАто свежий воздух гарантирован.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Зато интересный и приятный (я не о профессиональном, конечно же).

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Каждый обеденный перерыв на работе, почти час, я играю в настольный теннис. Объясни, чем это вредно.

Shlyapa ★★
()

>а не ленился бы ходить в качалку --- наслаждался бы прекрасным языком haskell.

Истинный язык только С. Наслаждаться другим низзя.

Zhbert ★★★★★
()

>Сколько с груди лёжа пожмёшь, присядешь, потянешь?
4 страницы исходного кода. :3

Myp3ik ★★
()

>Сколько с груди лёжа пожмёшь, присядешь, потянешь?

От груди лежа - 70-80, присяду хз, потяну хз. На трицпсы 50, на пресак сгибом 80 (максимум тренажера, навешивать еще гантели сверху лень), на плечи - 10.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

От груди лежа - 70-80

Вот когда будет 180, тогда и поймёшь всю красоту хаскеля. А С --- и не ЯП вовсем. тупой DSL для управления памятью.

ugoday ★★★★★
()

>Вот когда будет 180, тогда и поймёшь всю красоту хаскеля. А С --- и не ЯП вовсем. тупой DSL для управления памятью.

Напиши мне на этом вашем хацкеле прошивку для мк, потом будешь доказывать.

//Вот так вот тред про спорт и скатывается в языкосрач.

Zhbert ★★★★★
()

спортом это конечно язык назвать не поворачивается, но в зимние сезоны тренажерку посещаю 3 раза в неделю. ну и шахматы люблю =)

еще могу порубиться в старкрафт, но скорее как любитель чем как проффи.

Komintern ★★★★★
()

Не ругулярно. Иногда в футбол играю на стадионе, если удается собраться. Летом бегаю.
Качалки не люблю

losvik
()

Гиревой спорт, год назад выполнял КМС, сейчас много работаю, но думаю через год-два выполнить мастера, если конечно время будет.

aiqu6Ait ★★★★
()

>знакомые пишут для МК и отказались от С в пользу плюсов

Ну хз. Для мк пишу на С, для компа - С++/Qt.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

у меня денег не много, но на этот сезон запланировано 5 походов и одна вылазка в карпаты на покататься. дело не в деньгах, дело в желании.

aiqu6Ait ★★★★
()

> Сегодня прошлись по предприятию подписать коллег на участие в городской спартакиаде. На повесте куча всего - и шашки/шахматы, футбол, стрельба, многоборье, туризм и даже дартс. Практически все уперто сказали НЕТ!

А нафига людям эта спартакиада? Мое мнение - желающий физкультуры народ, имеет ее и так. В предпочитаемой ими компании, в удобное им время и тд и тд.

В чем толк от «спартакиады»? Выясненить, на каком месте ты по лыжам в городе? Большинству это не интересно. Единственный возможный, для кого-то, плюс - встретиться с большой толпой нового народа. Но это больше для молодежи. и то не для всех.

gods-little-toy ★★★
()

реквестую ЛОР-out-session на Буковеле по выходным (суббота или воскресенье)

зы: я буду там этим воскресеньем.

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

В чем толк от «спартакиады»? Выясненить, на каком месте ты по лыжам в городе?

ничего-то ты не понял. Выяснение мест --- это прерогатива спорта.

ugoday ★★★★★
()

> и шашки/шахматы

Это явное лишнее в этом списке.

fang
()

>> В чем толк от «спартакиады»? Выясненить, на каком месте ты по лыжам в городе?

ничего-то ты не понял. Выяснение мест --- это прерогатива спорта.

а СПОРТАкиада - что такое? разве не спортивное мероприятие?

gods-little-toy ★★★
()

это тематическое культурно-массовое мероприятие. инсталфест мира спорта. собраться просто так тупняк еще больший. не собираться вообще уныло ибо мы люди и мы социальны

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

>Решение более сложных и интересных задач. не ковыряние в байтах.

Толсто.

Zhbert ★★★★★
()

шахматы+ходьба каждый день на пару км. без остановок и передышек+зарядка считаются?

Dorif ★★★
()

>Очевидно же что спорт это радость

Это от травы зависит. Спорт это в лучшем случае некоторое химическое удовольствие для тела и немножко ЧСВ почесать победителям. Шашки-шахматы немножко выбиваются из ряда, т.к. там всё-таки ментальная деятельность, но выяснять, кто наделает больше ошибок — не интересно.

наше тело - это самый лучший инструмент

А это не все осознают. А те, кто осознают, не очень торопятся его «прокачивать» из-за нецелесообразности этого занятия. Тратить, скажем, пол-часа в день на принуждение своего Homo к выполнению бессмысленных движений, только для того, чтобы к старости, может быть, добавить себе 10-20 лет не меньшей тоски, Sapience категорически не желает.

DonkeyHot ★★★★★
()

физкультурное. места тут дело десятое.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

это повышает качетсво твоей жизни. умрешь ты мож быть и завтра. но ты умрешь бодрый, довольный и счастливый. а не хилый, унылый и тоскливый.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

я не буду вылезать с горнолыжных курортов и путешествий при безлиме бабла

Буковель не так уж дорогой: 320грн(подьемник) + 125(лыжи) + 20% скидка если успеть до 9:00. жаль Вам далеко..

А если покупать абоны заранее - max discount 50%

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Потому что им внушили что это работа забесплатно?

Они и так за еду работают, дома ТП-жена, лучше уж забухать...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

>Тем более примеры вон ходят стройные-подтянутые, никогда в жизни спортом не занимавшиеся.

я стройный и подтянутый, не отказываю себе ни в чем. спортом не занимаюсь :)

Практически все уперто сказали НЕТ!

мотивация простая: «я такой слабый/худой/толстый/горбатый (нужное подчеркнуть), там будет валя/люда/соседка/„та девочка из бухгалтерии“ (нужное подчеркнуть)»

Ingwar ★★★★★
()

Сегодня пробежка с плясками в 6 утра. Теплынь, слякоть, чавкающая под ногами. Неинтересно, три недели назад был хоть какой-то экстрим - или бежать или замёрзнуть.

ados ★★★★★
()

1Сники программисты еще те, кот всемто траха с ссылками да указателями и не впершейся агрегацией и композицией концентрируются на предметной области.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

Был первый разряд, но уже два года почти совсем не играю. Надо б заняться..

Michkova
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.