LINUX.ORG.RU

И что? Линакс стоит на массе серверов и хостит подобные поделки уже не первый год. LAMP не даром же на слуху.

Вот церковный сайт на Смолтоке - это да, примечательно

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

И что?

И ничё!

Толксы,Линукс,интернет.

Мало?

le_legioner ★★
() автор топика

логотип freebsd (с чертиком который) смотрелся бы на фоне этого намного кошернее...

Rost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Срочно в номер!
Демоны принимают причастие!
Демоны молятся!
Демоны занимаются благотворительностью!
Демоны спасают души от Сатаны!

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Как-то заказчики попросили стервер насетапить.
Предложил поставить туда Фрю.
Уперлись, мол не надо, у нас заказчики люди религиозные, а там черти на логотипе.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Не знаю как насчёт спасения от Сатаны, но кто тебе сказал, что они всякое не действуют по воле кое-кого™? Ну и, собственно, в православии они упоминаются — значит православные :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> кто тебе сказал, что они всякое не действуют по воле кое-кого™?

Наборот, на всё воля его™!

Terrens
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

> Я тоже — который год не осилю бздю на десктопе.

бздю _на_десктопе__? о_О

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Хотелось бы уточнить у православных пользователей Linux, какими графическими оболочками они пользуются. Если, скажем, КДЕ, то не смущает ли Вас изображение дракончика konqui (кажется так), «зашитое» в систему. Лицезреть которого приходится каждый раз при завершении сеанса.

Что касается Gnome, то голая пятка на рабочем столе, imho, более свойственна американской (протестанской?) традиции. Лично мне она не нравится. Это, так сказать, «общая точка» линукс-десктопа. Есть и свои бонусы у отдельных дистрибутивов. Скажем, Мандрива, с ее куда-то летящей наклонной звездочкой. Эмблему Debian я просто не понял, но она мне тоже не слишком по душе. Вообще, тема символики в ПО, на мой взгляд, немаловажна. Она показывает, во славу кого сделан тот или иной продукт. В связи с этим, для меня совсем не удивителен триумф Windows (и платформы х86) как «чистой» в религиозном смысле системы, т.е. без антихристианских выпадов. Ее конкурент Mac (надкусанное яблоко - символ грехопадения), скорее всего, изначально был обречен на поражение.

Таким образом, попробовав Линукс, выбрал все же Windows и купил ее. По религиозным соображениям.

PS: Может, в новых версиях КДЕ дракончика уже нет? Или Вам известны другие удобные, похожие по виду и структуре на вышеупомянутые, «десктопы»?

Все, теперь все понятно.
Гномосеки - протестанты, у них пятки голые на рабочем столе.
Кедорасты - первобытные язычники-анималисты, у них дракон маскотом.
Мак - порождение дьявола.
Только Билл Гейтс истинный православный.
И платформа x86 тоже православная.
Нгымка!

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

>а куда пропал выфер и что это за засилье белок на моем лоре?
выфер не пропал, его пропали, оттуда и засилье.

kernelpanic ★★★★★
()

Нет в окопах под обстрелом атеистов...

Это аргумент не против атеистов, а против окопов...

gopnick
()

В церковь надо бсдю. Она как рах рип, там кладбище рядом, да и чертик символ ее, что символично.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

А демонов они не боятся?

Они их переименовали в ангелов.

Deleted
()

Сейчас придут модераторы и устроят тотальный геноцид в лучших традициях Яхве

Pterodaktil
()

Ее конкурент Mac (надкусанное яблоко - символ грехопадения), скорее всего, изначально был обречен на поражение.

Кто-то должен был догадаться.

shoewreck
()

по второй ссылке зачитался, но там похоже у товарища уже клиника.

MikeB ★★★★
()

>Одумайтесь кде-шники и гномовцы! Антихристианская символика в бесплатном (исправлено rms) свободном ПО.

православнутые такие православнутые. на всю голову причём

Satan_Klaus ★★
()

>Одумайтесь кде-шники и гномовцы! Антихристианская символика в бесплатном (исправлено rms) свободном ПО.

OMFG, какой же там дурдом

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

> Вот церковный сайт на Смолтоке - это да, примечательно

православнее сервак на Инферно, а сайт - на Ада.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>Нет в окопах под обстрелом атеистов...

Это вообще-то аргумент против окопов

когда война начинается, ты можешь иметь сколько угодно аргументов противо окопов...

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

>>Одумайтесь кде-шники и гномовцы! Антихристианская символика в бесплатном (исправлено rms) свободном ПО.

православнутые такие православнутые. на всю голову причём

тебе не нравятся скажем проприетарные дистрибы, а ему не нравится определённая символика.

argin ★★★★★
()

Самой общей чертой боговеров, с которыми я общался, было то, что они считали крайним западлом происходить от обезьяны и настаивали, что они были созданы не иначе как по образу и подобию божьему, и на этом основании отрицали эволюционную биологию, даже пользуясь её плодами (в виде медицины). Так что я бы ещё посмотрел, у кого больше спеси, лол.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>это не мешает мне говорить что все фанатики идиоты. В том числе и опенсорсные.

Дело в том, что ты можешь говорить всё, что тебе позволяют наши правила, но реальность от этого меняется слабо. И слово фанатики ты явно употребляешь не к месту

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Так цель человека разумного не допустить войны, не?

Да, именно так.

Но войны не всегда начинаются по нашим желаниям, и значит они являются фактом жизни, который надо учитывать.

argin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.