LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от seiken

>Вот именно.
Что именно то. Если бы что-то такое случилось с большой вероятностью мы бы об этом узнали. Взрыв сверхновой же например виден был.

Tark ★★
()

Если бы она могла взорваться, то взорвалась бы сотни тысяч лет назад.

Yareg ★★★
()

Ну что за ерунда.

1. Из-за того, что физики развивают свои модели и ставят опыты, мир не рухнет. Ну максимум - деньги впустую протратят.

2. Ну а если случиться рядом с вами взрыв атомной бомбы, вы будете думать, что кто-то в радиусе действия бомбы выживет?

different_thing
()
Ответ на: комментарий от Tark

Благодаря эффекту квантовой® запутанности™ черная дыра была создана в далёких еб***ях космоса, а теперь она летит к нам, чтобы зохавать. Спасет только скачок в гиперпространство.

Взрыв сверхновой же например виден был.

Некорректно немного. Когда он ещё был)

different_thing
()

Какой смысл в существовании мира для кого-нибудь после его смерти? Поэтому и пофиг.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Некорректно немного. Когда он ещё был)
Он для нас был как раз тогда когда мы его увидели. Он не мог случится для нас раньше.

Tark ★★
()

>Таки как? То есть, если ты о капитуляции Третьего Рейха не слышал, то война всё ещё идёт? )
Если даже теоретически информация о капитуляции третьего рейха до меня дойти не смогли, то да.

Tark ★★
()

Это теория, причем подтверждённая только путём интрепретации результатов экспериментов.

В журнале «Техника-Молодёжи» №11 за 1983 год, есть статья «На подступах к общей теории мира», весьма познавательная.

Mercenary_Mercury
()

А когда будете умирать, вашу душу согреет мысль о том, что все остальные сдохнут в ту же минуту?

«My pain is constant and sharp and I do not hope for a better world for anyone, in fact I want my pain to be inflicted on others. I want no one to escape» (c)

:)

Alsvartr ★★★★★
()

>Ты можешь двигаться навстречу
Тогда для меня лично событие наступит чуть раньше. Хотя с такой же вероятностью оно может наступить позже, если это событие действительно случайно и произошло в стороне противоположной той в которую я двигаюсь.

Tark ★★
()

страпельки могут достигать макроскопических и даже астрономических размеров и масс

Вспомнилась серия из футурамы, там где они корону с атомом перевозили.
А вообще, я конечно не физик и понимаю, что вики говно, но в статье взаимоисключающие параграфы :

Предполагается также, что столкновение страпельки с ядром какого-нибудь атома может вызывать его превращение в странную материю, которое сопровождается выделением энергии. В результате во все стороны разлетаются всё новые страпельки, что теоретически может приводить к цепной реакции.

А в конце.

Таким образом, если стабильные страпельки и существуют, то их массовая доля в обычной материи составляет менее 10^−16.

Т.е, как я понял, их или не существует, или они не реагируют с веществом, в противном случае мы бы давно отправились в «лучший мир»

koirn
()

Нет.

А откуда такой интерес к этому сейчас, когда БАК закрыт на профилактику после почти года успешной работы, а Тэватрон закрыт насовсем?

g1itch
()

Это из шайки попобавы?

minakov ★★★★★
()

Лапы Мантрида сожрут тебя раньше. Преклонись перед Его Божественной Тенью!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

не знаю что это, не знал такого слова ещё минуту назад, но сейчас уже боюсь.

tommy ★★★★★
()

> какой-нибудь аспирант, без пяти минут врач...

аспирант

У медиков он зовется «интерн»

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Мы все не умрем, но получим жизнь вечную.

Вот как надо пугать :) Страх смерти преодолеть можно, хотя иногда очень трудно.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от koirn

В первом абзаце обсуждалась теория. Поскольку страпелек (пока?) никто не видел, это лишь теория. Гипотетический случай из серии «что было бы если». Возможность такая никому не понравилась и для её проверки были предприняты некоторые шаги, которые показали, что содержание страпелек в околоземном пространстве не превосходит 10^-16 (если они вообще есть)

Alan_Steel ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.