LINUX.ORG.RU

Если бы знал что это - возможно и боялся бы.

drull ★☆☆☆
()

Где-то с минуту думал, пока не догадался что вы о страпельках :-)

P.S.: От того что я их боюсь или нет они не станут более реальными

gnunixon ★★★
()

Если бы было возможно их возникновение, то мы бы давно заметили, что какая-нибудь звезда взяла и исчезла.

Yareg ★★★
()

где-то тут потерялся тэг вещества... никто не видел? =)

coldy ★★
()

Боитесь ли вы странгелетов.

Страх перед неизвестным - это нормально.

r_asian ★☆☆
()

хотя, возможно, я зря опасаюсь. кастую физиков в тред. что будет, если вся замля превратится в странную материю? может быть, для нас ничего не изменится (разве только что будем выглядеть более странно, чем до этого)?

heisenberg ★★
()

Есть гораздо более вероятные способы нечаянно сдохнуть: быть сбитым пьяным водителем, например.

massimus ★★★
()

Нет, не боюсь. Они милые, но только боятся темноты. Я кормлю их хлебными крошками.

sin_a ★★★★★
()

>странгелетов

Что это?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>можно по-русски?

По-русски страпелька. Это такие специальные лангольеры для мозга страдающих БАКофобией.

massimus ★★★
()

> Боитесь ли вы странгелетов.

Нет, только сепуляции и дадаизма иногда.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

>Есть гораздо более вероятные способы нечаянно сдохнуть: быть сбитым пьяным водителем, например.

В случае с пьяным водителем я в силах существенно уменьшить вероятность сбивания меня машиной, как то: смотреть по сторонам даже если мне горит зелёный, и просто по возможности думать за дураков на дороге, научиться прыгать, уворачиваться и плавно приземляться, и т.п. Здесь же я должен полагаться на авторитет каких-то буржуйских дяденек со степенями, проверяющих своих сферических коней (теории) путём экспериментов, результаты которых неизвестны, и цена ошибки может быть гораздо больше всех их вместе взятых с ентым торообразным тоннелем.

seiken ★★★★★
() автор топика

Если где-то начнется цепная реакция по образованию странгелетов, то мы это очень быстро увидим.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

>Если где-то начнется цепная реакция по образованию странгелетов, то мы это очень быстро увидим.

Например, через 50 лет ПОСЛЕ?

seiken ★★★★★
() автор топика

нет. страпельки безобидны.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

>должен полагаться на авторитет каких-то буржуйских дяденек со степенями, проверяющих своих сферических коней (теории) путём экспериментов, результаты которых неизвестны, и цена ошибки может быть гораздо больше всех их вместе взятых с ентым торообразным тоннелем.
Вероятность того, что я умру из-за этого гораздо ниже вероятности того, что меня убьете вы.

Например, через 50 лет ПОСЛЕ?

При тех энергиях которые там будут выделятся, мы это увидим через пару секунд.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Я тебе гарантирую, что реально мы погибнем от надкусанных яблок-анальных зондов.
Починено

xorik ★★★★★
()

Боитесь ли вы страпелек?

нет, это все равно, что Бабу Ягу бояться :)

И сколько нам осталось жить?

Каждый рано или поздно сдохнет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Главное, чтобы не все одновременно...

Если вовремя сделать вдоль...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Если бы было возможно их возникновение, то мы бы давно заметили, что какая-нибудь звезда взяла и исчезла.

Если звезда, находящаяся от нас в сотнях тысяч световых лет взорвётся, когда мы об этом узнаем?

seiken ★★★★★
() автор топика

>Здесь же я должен полагаться на авторитет каких-то буржуйских дяденек со степенями

А в вариантах с ядерной войной ты должен полагаться на здравомыслие каких-то дяденек в погонах, а в больнице ты должен полагаться на квалификацию каких-то дяденек в белых халатах, а в продуктовом магазине полагаться на то, что какая-то тётенька на молокозаводе не сыпанула тебе цианидов в кефир. Страшно жить!

massimus ★★★
()

>А есть ли, в сущности, разница =)

Если вы 80летний дедуля, то лично для вас может быть и нет никакой разницы )))

seiken ★★★★★
() автор топика

Как раз таки лучше, чтобы все одновременно - никому обидно не будет :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>>Здесь же я должен полагаться на авторитет каких-то буржуйских дяденек со степенями

А в вариантах с ядерной войной ты должен полагаться на здравомыслие каких-то дяденек в погонах, а в больнице ты должен полагаться на квалификацию каких-то дяденек в белых халатах, а в продуктовом магазине полагаться на то, что какая-то тётенька на молокозаводе не сыпанула тебе цианидов в кефир. Страшно жить!

Да, к сожалению, очень часто приходится думать за других.

seiken ★★★★★
() автор топика

Про дяденек в погонах - это отдельный разговор. А про дёденек в белых халатах - это вы как в точку попали. Например, везут пациента в операционную, аппендикс отрезать. Вкололи анастезию, положили на операционный стол, пациент отрубился. А прооперировал его не умудрённый опытом хирург, а какой-нибудь аспирант, без пяти минут врач...

seiken ★★★★★
() автор топика

>Если звезда, находящаяся от нас в сотнях тысяч световых лет взорвётся, когда мы об этом узнаем?
Мы узнаем в то же самое время, когда для нас это случится)

Tark ★★
()

>Да мне пофиг, если со мной погибнет вся планета, вот я о чём. Но этого, к счастью для остальных, не случиться.

Т.е. жить вам совсем не хочется, но с другой стороны, вы не против и пожить ещё немного. А когда будете умирать, вашу душу согреет мысль о том, что все остальные сдохнут в ту же минуту? Типа на зло маме отморожу уши, насру соседу в тапки, чтобы и ему хреново было. Так что ли?

seiken ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.