LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> ты не забывай что все действительные числа входят в одно множество за исключением специально оговоренных случаев которых обычная алгебра не касается. И за пределы этого множества выйти невозможно.

А я и не спорю.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> ты распространяешь на нее свойства действительных

Я распространяю на нее отношение порядка, а не все свойства действительных чисел, а оно там и так введено.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

это и является одной стороной.
нищету плодить никак нехочется.
но! если посмотреть на толерастические «развитые» страны, где засилие приезжих, нихрена не делающих и качающих права чурок, перевалило критическую массу - становится страшно, даже не за себя, за следующее поколение. хотя им уже мало что поможет.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

А мне страшно не становится: даже несмотря на тех, кого вы так недолюбливаете, у России все равно нет будущего. И уж здесь заводить детей можно лишь устроившись получше (частный дом с хорошим участком земли, арсенал оружия, знакомые бандюганы и т.д.).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>кого вы так недолюбливаете

а за что их любить? нет, везде есть достойные люди, и у меня есть знакомые среди них, некоторые работают в своих забегаловках или еще что делают, в общем приносят пользу обществу. но большинство из приезжих за лучшей жизнью смотрят - аха, у них тут такое пособие по безработице, что можно ничего не делать и жить нормально, за счет граждан-налогоплательщиков. а потом они еще и права начинают качать, как ущемленные меньшинства и прочая дребедень.

EvgGad_303 ★★★★★
()

>Детей надо заводить только в случае, когда тебе есть во что их одеть, чем накормить, где поселить и куда пристроить. Т.е. минимум нужны хорошая зарплата и жилье. А пока ни того, ни другого нет, заводить детей нельзя.

Благородно ставим крест на себе и своём роде.

Знаю примеры, когда немолодая вдова или овдовевший супруг ревут от того, что было убито столько времени, а ребёнка завести не успели, но поезд ушел: уже нет ни любимого человека, ни детей от него, ни семьи...

По-хорошему надо делать дела не последовательно (ведь жизнь одна и довольно короткая, не успеете), а одновременно.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

По-хорошему надо делать дела не последовательно (ведь жизнь одна и довольно короткая, не успеете), а одновременно.

Заводить детей, пока сам на ноги не встал - верх безрассудства!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Заводить детей, пока сам на ноги не встал - верх безрассудства!

Вы же не один на планете, надеюсь, порадуйте родителей внуками, им понравится

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

порадуйте родителей внуками, им понравится

Предлагаете сбагривать детей на шею бабушек/дедушек? Нет уж, спасибо... С них кошака хватит :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Предлагаете сбагривать детей на шею бабушек/дедушек?

Не сбагривать, а окрашивать жизнь в яркие краски, привносить смысл и полноту жизни.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Вопрос был про геометрическое доказательство. И да, где гипотенуза?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.