LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как можно меньше времени проводить во сне?

0

2

Кофе наносит вред организму при постоянном использовании. А после бессонных ночей, хочешь спать днем.

Вред организму все равно будет, но хотя бы поменьше. И с сохранением работы мозга, что можете посоветовать?

Ответ на: комментарий от jcd

Наверное, если спать таким образом, то по истечении двух часов работы, спать будет хотеться так, что засыпать долго не придётся. А вот просыпаться это действительно проблема.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zibert

да черт знает, пока мне так удобно. я организм не мучаю, он требует такой режим

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

>сейчас правда перешла на свой любимый режим: ложусь утром, встаю уже днем

У нас с тобой много общего =)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

хорошие стадии шавасаны по заявлениям экономят 2 часа сна

но даже и на низких стадиях — фактически обычном расслаблении — по моему опыту сон существенно лучше

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Ну вроде есть пара черт характера =) Хотя могу и ошибаться, поскольку я тебя знаю только по сообщениям здесь, а ты меня — вообще никак

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от GotF

>> а разве во сне есть время ?

Ещё как есть, хотя и не всегда чувствуется.

хотелось бы услышать доказательства )

x905 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x905

Только некоторый личный опыт. Проснувшись, я иногда довольно неплохо осознавал прошедшее с момента засыпания время, хотя в процессе сна оно вроде как сильно ускорялось. Это было во времена здоровой нервной системы и более беззаботной жизни. Сейчас и пятиминутная дрёма может меня напрочь дезориентировать во времени, а его ощущение во время сна уже давно не наблюдалось.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Забыл сказать как это ощущалось: как будто не спал, а неподвижно лежал, ничего не видя и не слыша. Подозреваю, что подобное переживают находясь в полностью изолированных от внешнего мира средах.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

ты мог попробовать. наше дело предложить)

isako ★★★
()
19 декабря 2011 г.
Ответ на: комментарий от Umberto

На моей планете сутки длятся 48 часов. 36 - бодрствование, 12 - сон. Привычка.

месье фрилансер? :) или папа единорос? :)

ktulhu666 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.