LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[:||||:][Шапочки из фольги]Нас обманывают!!

0

2

Наткнулся на такое:

Аспиранты Массачусетского технологического института провели исследование эффективности подобных шапок.

Итог: шапки в среднем ослабляют радиоволны, однако определенные частоты (например, 1,2 и 2,6 ГГц), напротив, шапочками усиливаются. Причем один из усиливаемых диапазонов (Сюрприз!) зарезервирован правительством США.

http://thatif.ru/shapka-iz-folgi/

★★★★★

мы все- зомби, но не догадываемся об этом, да.

ratte
()

>один из усиливаемых диапазонов (Сюрприз!) зарезервирован правительством США.
какое варварство, как дальше жить?

Novell-ch ★★★★★
()

> однако определенные частоты (например, 1,2 и 2,6 ГГц), напротив, шапочками усиливаются. Причем один из усиливаемых диапазонов (Сюрприз!) зарезервирован правительством США

Уверен, фольга из золота такого недостатка лишена :3

Bad_Habit
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Перестал ходить с 27 июля 2009 года. Теперь ношу шапочку из сетки с активным синфазным подавлением указанных полос частот. Вот только аккумуляторы быстро садятся:( Но зато я защищен от зомбирования!!!

eagleivg ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от overmind88

Видел, видел, один раз на pgpru пытались вбросить ;)

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

>Перестал ходить с 27 июля 2009 года. Теперь ношу шапочку из сетки с активным синфазным подавлением указанных полос частот. Вот только аккумуляторы быстро садятся:( Но зато я защищен от зомбирования!!!

Мужику второму привет передавай.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Мужика больше нет с нами... Он всего-то на минутку снял шапочку, почесать в затылке, прогуливаясь рядом с Кремлем... Вечная память.

eagleivg ★★★★★
() автор топика

«Запомни: алюминевая фольгa для приготовления пищи для защиты не годится!»

Ну вот, шапочку переделывать.

Obey-Kun ★★★★★
()

ууыыыыы))))!!!)!

БИОЗАЩИТА

Принцип биозащиты заключается в следующем: наложение двух частей тела друг к другу (cовмещение биополей) делает контактную поверхность невидимой для радиолокации. Импульс, воздействующий на этом место, сразу прерывается, a посылаемый не может найти. Самым удобным способом является приложение ладони. Приложи руку к любому месту на теле (к сердцу, голове, груди), и ты сразу же закроешь этот участок от дистанционного воздействия! Пока держишь свою руку, сигнал не пройдет! А действующий сигнал? Ладонь смахивает его как муху!

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Этот сайт стреляет импульсами прямо в мозг

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

хорошо что я прочла этот комент, прежде чем ее запостить :)

acidpink
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

1.2 - это вроде военный GPS

Судя по этой таблице - да.

А 2,6 - какие-то мобилы.

Вот, кстати, первоисточник: http://berkeley.intel-research.net/arahimi/helmet/

Итак, нас зомбируют со спутника и через мобилы! Срочно одну ладонь на макушку и вторую на ... ээээ, куда бы ее?

eagleivg ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от acidpink

ладоней не хватит

Как дальше жить?

eagleivg ★★★★★
() автор топика

Насилуют? Приложи ладонь к месту воздействия!

Ymilij
()
Ответ на: комментарий от registrant

как может пассивное устройство усиливать?

как линза?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

А я вот подумал, что если сделать рандомно мигающую коробочку и продавать ее по 10к за штуку? Видел подобные выбросы делает студентота, психи их нормально покупают. Меня интересует, не будет ли проблем с законадательством?

lambrianov
()

Шапочка фигня. Нужна ячейка Фарадея на гусеничном ходу.

Lumi ★★★★★
()

Ну продают же биорезонансную хрень(пластиковая карточка с голографией) по цене 5 т.р.? Так что клепай смело, если совесть мучить не будет.

eagleivg ★★★★★
() автор топика

>Меня интересует, не будет ли проблем с законодательством?

Это зависит от того, что ты пообещаешь покупателям. Если это будет заведомой ложью, то твои действия будут мошенничеством и ты можешь сесть. Если это будет неправдой, но ты докажешь, что сам в это верил, то будут рассматривать по закону о защите прав потребителей и тебе удастся отделаться возвратом денег и, возможно, штрафом. Если же ты ничего не будешь обещать сам, а просто укажешь других людей, которые считают, что такая фигня может помочь, то это может прокатить.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

какое варварство, как дальше жить?

нам не спастись. свинцовая шапка наверняка усиливает другие частоты и тд

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Вообще у меня лежит коробка из ста к651ла7 . На них собираются очень неплохие детекторы проводки. Если правильно завуалировать все, то прокатит думаю. Только как быть с пенсионерами, которые отдают последние деньги?может скидки придумать чтоль? хз, вообще обманывать не хочется :-(

lambrianov
()

>Только как быть с пенсионерами, которые отдают последние деньги?

Очевидно же, продавать товар только лично из рук в руки и сопровождать сделку разговорами о жизни. Встретив такого пенсионера, всё ему объясняешь и ничего не продаёшь.

anonymfus ★★★★
()

>на минутку снял шапочку, почесать в затылке, прогуливаясь рядом с Кремлем... Вечная память.

Крутотенюшка! А вечный проц и вечный винчестер так можно сделать?

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

ыгы) забавно читать. Хотя с другой стороны жалко ведь должно быть. 45 лет, мужа, детей нет, шизофрения очень сильно развилась.

lambrianov
()

у мну кстати где-то валялся радиозащитный экран для самого интересного места. В военской части на свалке подобрал. Там же подобрал бронежилетку 3 степени и много чего еще..

lambrianov
()

Можно, разрешаю. Но зачем? Через пару лет они устареют, что с ними потом делать?

eagleivg ★★★★★
() автор топика

Для нормального экранирования нужна шапочка из ферромагнетика, то есть железной фольги (листовой металл, жесть, плотная многослойная кольчуга, шлем - да-да, предки уже что-то подозревали :) ). Так что шапочки из обычной фольги это происки зомбирующих с целью снизить уровень паранои у зомбируемых и нагналь ложное ощущение защищённости :)

temporary ★★
()

я об этом и говорю: про усиление слова есть, а то, что это усиление антенны - опускается. собственно, суть заметки сводится к тому, что металлический предмет на некоторых частотах является хорошей (условно, цифр нет) антенной. мягко говоря, тривиально.

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от temporary

>Для нормального экранирования нужна шапочка из ферромагнетика

у нас применяется т.н. «говно» - растолченный в порошок феррит смешивается с эпоксидной смолой. этой смесью замазывают огрехи проектировщика :)

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от temporary

а равно и «обмазываться», надо порекомендовать авторам статьи :)

registrant ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.