У меня у самого премиум аккаунт на простоплеере (купил, пока яндекс.музыку не открыли), а теперь туда не хожу. Но моя ссылка более политически правильная (-;
Спасибо //5курс вообще-то календарные праздники я не признаю - праздник надо делать другим да и себе самому, когда есть настроение, а не когда день календаря настал - такой вот я нонконформист.
А защита и правда у многих скоро - у нас на кафедре через пару недель 6 курс защищается, а мне через год предстоит... И да прийдёт шара и халява к жаждущему её!!!И да отмстят закрывшие сессию за отчисленных!!!
ДООООООО!!!!!!!1 Везло всю сессию, за весь семестр не узнала ни одного нового предмета (то есть предметы новые, только о чем они - понятия не имею, хотя я их сдала). Посему безумно горда собой.
У меня точно такая же ситуация, ничего толком не делал весь семестр, больше на кафедре с сеткой/сервером баловался, но всё сдал, преподы пошли навстречу. Только не горжусь собой, ибо libsovest.so yoghurt, valentin_v13, я ... сколько пятикурсников! Может выпускной альбом на ЛОРе завести? ))