LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[цензура]Ненормативная лексика о Линукс

0

1

Скорее всего боян.

Но человека реально ситуация довела до истерики.

Во многом и я с ним согласен... И не вижу альтернативы сегодняшнему развитию операционных систем.

http://razgovor.org/special/article588/

мда уж....

прям у людей началась ностальгия по 2000-ым годам

guilder
()

Но KDE2 действительно был очень хорош. KDE3 - чуть похуже. Новый DE, который почему-то (наверное, чтобы запутать пользователя) называют KDE4 вообще ни на что не годится...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

> Можно вкратце для Ъ?

Линукс — говно. Это если вкратце.

fang
()

> Автор неправ. Линукс не говно а отличная ОС, потому что:

...

- я устанавливал, и у меня работало

melkor217 ★★★★★
()

Что там по ссылке?

Zhbert ★★★★★
()

эту статью на ЛОРе уже раз десять обсуждали, Каганов прав

cuki ★★★★
()

Это он ещё в 2008 году писал. С тех пор стало только хуже.

Ximen ★★★★
()

Вот это очень понравилось. Жизненно так.

А когда я захочу их закрыть - убей их в ту же микросекунду. В ту же! А не когда просрешься! Я - человек, ты, сука, - машина. Это ты должна ждать моих распоряжений, а не наоборот! Это я тебе должен ебать мозги насчет того, какой длины у меня должен быть пароль, а не наоброт! Это я имею право задуматься над клавиатурой, а ты, сука, должна преданно глядеть на меня, затаив дыхание, и терпеливо ждать, пока я соизволю снова обратить на тебя свое внимание! А НЕ НАОБОРОТ! Слышишь?

Ximen ★★★★
()

Я думал правда что-то этакое.
А это оказывается топикстартер познаёт мир...

Lumi ★★★★★
()

Прошел по ссылке, пролистал до конца. Думал найти, где он генту обсирает, но он обошел ее стороной. Слава богу.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

А чем kwin не приличный?

Не знаю, насколько «четверокеды» продвинулись после выхода первых более-менее рабочих версий этой жуткой поделки, но тогда все было ужасно: торможение, страшное оформление, какие-то дебильные «плазмоиды», идиотские значки в углу десктопа, которые невозможно удалить и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Было уже раза три. И год назад, и два года назад, и два с половиной года назад.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

Класс! Веселенький стишок. И ничего «троллячьего» в нем не вижу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Каганов умный и чоткий.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

В смысле линуксоид.

Очередной высер вендотролля-неосилятора.

Странно, что ты не в теме. Тут ссылки на его бложег появляются иногда

different_thing
()

Почему когда я хочу поставить, например, Debian, я захожу на сайт и вижу там в разделе скачивания комплект ISO-образов 28 штук CD

debian-*-CD-[0-9]*.iso

Присоединяюсь к вопросу.

PS сбегал на зеркало - пофиксили

ados ★★★★★
()

Все-таки баяны полезно иногда перечитывать.

Мы будем учиться обхаживать операционную систему, понимать операционную систему, контактировать с операционной системой. Откроются курсы по изучению психологии, привычек и мотивов поведения операционной системы, появятся тренинги «как расположить к себе операционную систему», «эффективное убеждение операционной системы», «тактика и стратегия переговоров с операционной системой»...

О да.

thesis ★★★★★
()

Гляди-ка, автор и ряд комментаторов его высера начинают таки прозревать, что разработчику насрать на пользователя. Люто, бешено подтверждаю, да-с! Точно так же врач ни во что не ставит пациента, юрист ни во что не ставит подзащитного, политик ни во что не ставит простого гражданина (в этой стране, по крайней мере) и так далее. Добро пожаловать в большой мир. Тут вам вообще никто ничего не должен, и вы тут с вашими хотелками никому и в *** не впёрлись.

fang
()

Не знаю, насколько «четверокеды» продвинулись после выхода первых более-менее рабочих версий этой жуткой поделки, но тогда все было ужасно: торможение, страшное оформление, какие-то дебильные «плазмоиды», идиотские значки в углу десктопа, которые невозможно удалить и т.п.

Всё ещё не различаешь DE и WM?

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Я уже понял.

Кстати, про дебиан на 28CD что-то он либо врет, либо писал это очень давно. Я бы не отказался приобрести рублей за 500-600 debian на 28DVD (хотя, кажется мне, что полный репозиторий займет еще больше) :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Не знаю, насколько «четверокеды» продвинулись после выхода первых более-менее рабочих версий этой жуткой поделки, но тогда все было ужасно:

торможение,

Юзаю на Celeron 900, 1 Gb RAM. УМВР.

страшное оформление,

Посмотри в галерее скрины от megabaks. Тебе, наверное, понравится.

какие-то дебильные «плазмоиды»,

Думаю, не более дебильные, чем всякие гномо-скринлеты или всякие доки и часы, реализованные в виде отдельных софтин.

идиотские значки в углу десктопа, которые невозможно удалить

Да уже в общем-то давненько можно.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

Всё ещё не различаешь DE и WM?

Да мне пофиг. Я вижу, что так называемые «четверокеды» - дермо редкостное, и что IceWM - удобный и симпатичный оконный менеджер. Выбор в пользу последнего очевиден ;)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от unikoid

торможение,

Юзаю на Celeron 900, 1 Gb RAM. УМВР.

У меня процессор помощнее, но на KDE возвращаться не собираюсь.

страшное оформление,

Посмотри в галерее скрины от megabaks. Тебе, наверное, понравится.

Фу, уродство.

какие-то дебильные «плазмоиды»,

Думаю, не более дебильные, чем всякие гномо-скринлеты или всякие доки и часы, реализованные в виде отдельных софтин.

Зато эти «отдельные софтины» просто не ставишь - и все. А «включалку» клизмоидов удалить не получится никак.

идиотские значки в углу десктопа, которые невозможно удалить

Да уже в общем-то давненько можно.

Я имел в виду «включалку» клизмоидов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Enlightenment - самый крутой WM)

Возможно, но я уже свое выбрал :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fang

А он по-прежнему неосилятор :)

Вот именно об этом я выше цитатку и приводил.

thesis ★★★★★
()

>А «включалку» клизмоидов удалить не получится никак.

4.2

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.