LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[цензура]Ненормативная лексика о Линукс

0

1

Скорее всего боян.

Но человека реально ситуация довела до истерики.

Во многом и я с ним согласен... И не вижу альтернативы сегодняшнему развитию операционных систем.

http://razgovor.org/special/article588/

Всё правильно написал.

fedor
()
Ответ на: комментарий от elipse

> У вас тут комплексы ? ))

А поцчему ви спгашиваите?

Я как-то высеры от «нехорошо» пока еще отличаю.

То, что вы называете высером, - это то же «нехорошо», просто эмоциональное. Ну достало человека.

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Но обвинениями и оскорблениями, не разобравшись, что к чему, кидаться горазды.
Да и тоже мне ориентир, Пелевин. Писателя более гадкого еще поискать.

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

Да и тоже мне ориентир, Пелевин. Писателя более гадкого еще поискать.

Вот, Пелевина вы знаете :)

// кстати, не знаю, как его современное творчество, а раньше писал он хорошо...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты не поверишь. Я сейчас ПОЛЬЗУЮСЬ третьими кедами. Чисто потому что не люблю, когда ради свистоперделок или прочей ненужной фигни хаваются ресурсы (поэтому, впрочем, я не юзаю и винду vista/7) Сказать, что четвёртые — отстой, не могу.

d1337r
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

> просто эмоциональное. Ну достало человека.

Числится в литераторах и гнуть матюки тырнетах - это уже проходит высший пилотаж еврейского культуры и образования ?

То, что вы называете высером, - это то же «нехорошо»,

А я и не пытаюсь доказать обратное.

elipse ★★★
()

Даже на ЛОРе вроде как далеко не первый раз

MyFreedom ★★★
()

Поэтому любая версия 2.0 по сравнению с 1.0 должна по идее не только обладать поддержкой новых форматов B,C,D, но занимать меньше места, жрать меньше ресурсов и работать со старыми A, B заметно быстрее за счет оптимизации старого кода.

Дальше не читал.

ThePretender
()

Вот это баян-баянище с позапрошлого года.

Каганову в итоге расписали как все правильно осилить в его блоге))

lexxus-lex ★★★
()

> вендотролля-неосилятора.

В данном контексте вроде альтотролля

cvs-255 ★★★★★
()

> Не знаю, насколько «четверокеды» продвинулись после выхода первых более-менее рабочих версий этой жуткой поделки, но тогда все было ужасно: торможение, страшное оформление, какие-то дебильные «плазмоиды», идиотские значки в углу десктопа, которые невозможно удалить и т.п.

Воз и ныне там, недавно 4.5 пробовал - есть много и тормозит

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

> Также, как и велосипед с танком.

Да какая разница, что: DE или WM + панелька + пара софтин. Для конечного пользователя это пофигу.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>И да, боянище.

Это не боян, это «нетленка», уж сколько лет назад запощено, сколько раз обсуждалось на много листов комментов. И до сих пор не теряет форму, вон уже 3 листа. Шедевр же =)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Да какая разница, что: DE или WM + панелька + пара софтин.

Я вот тоже разницы не ощущаю.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Мне нужна одна кнопка на сайте «скачать и установить шоб фсё летало».
Ваша заявка принята.
Уже собираю Ubuntu 10.11 LTS ZverDVD [Limited edition for razgovor.org]

SEV
()

Всё не осилил, но суть понял. Человеку надо переходить на мак: азонд будет подавлять приступы недовольства и пациент будет счастлив.

koirn
()

>Но KDE2 действительно был очень хорош. KDE3 - чуть похуже. Новый DE, который почему-то (наверное, чтобы запутать пользователя) называют KDE4 вообще ни на что не годится...

Харэ троллить уже:)

golodranez ★★★★
()

Да какая разница, что: DE или WM + панелька + пара софтин. Для конечного пользователя это пофигу.

А как зовут этого неразборчивого пользователя? Ты сейчас о ком? Или традиционно, одним махом за всех сказал?

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Т.е. вы считаете, что KDE3 и то, что почему-то называют KDE4 - по сути являются разными версиями одного и того же DE? Я с этим не согласен.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да.

Они много переработали подругому. Но приемственность прослеживается. И четвёртокеды таки отличная штука.

Можно конечно пользоваться старыми перделками типа iceWM с набором разрозненного софта, но большинство почемуто пользуется современными средами с интеграцией компонентов и приложений и ещё кучей-кучей всяких вкусностей которые облегчают работу на компьютере. То что KDE+Gnome установлены практически на 100% машин пользователей линукс о чёмто говорит.

golodranez ★★★★
()

задоблал этот баян. Предлагаю чтобы поскорей позабыли все про этот баян вообще ничего не писать там в комментах.

doctorx ★★★★
()

Сколько людей, столько мнений. Я уважаю чужое, но не согласен по многим пунктам «речи». Я за объединение усилий, только кто это потянет? Если только поменять опенсорц-модель на другую. Или привязать его к чему-то общему, без чего он уже не сможет.

TGZ ★★★★
()

большинство почемуто пользуется современными средами с интеграцией компонентов и приложений и ещё кучей-кучей всяких вкусностей которые облегчают работу на компьютере

Это чем же, интересно, свистоперделки могут облегчить работу?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ThePretender

Поэтому любая версия 2.0 по сравнению с 1.0 должна по идее не только обладать поддержкой новых форматов B,C,D, но занимать меньше места, жрать меньше ресурсов и работать со старыми A, B заметно быстрее за счет оптимизации старого кода.

Дальше не читал.

ты наверное один из тех кодеров-халтурщиков, для которых увеличение мощностей процессоров - лишь повод забить на качество кода?

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

>Поэтому любая версия 2.0 по сравнению с 1.0 должна по идее не только обладать поддержкой новых форматов B,C,D, но занимать меньше места

Ты же понимаешь, что так не бывает?

golodranez ★★★★
()

Умею, как ни странно. И не понимаю, чем мешающие работе свистоперделки могут ей, наоборот, помогать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>И не понимаю, чем мешающие работе __свистоперделки__ могут ей, наоборот, помогать.

Может и умеешь, но в мозгу у тебя текст явно искажается. Я нигде не писал про «свистоперделки». Также нигде не писал про вещи мешающие работать.

golodranez ★★★★
()

Неделя порванных баянов на ЛОРе?

AP ★★★★★
()

Да какая разница, что: DE или WM + панелька + пара софтин.

Разница в букве Е в слове DE.

ugoday ★★★★★
()

Бугага! Это же Каганов, он известный тролль =).

Deleted
()

> А как зовут этого неразборчивого пользователя?

пацан Вася Пупкин, которому непонятно, почему win95 на первом пне летала, а kde4 на компе 2-х летней давности тормозит

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

> Также, как и гусеницы с танком.

И выигрывает, очевидно же, гусеница! Ибо куда более развитая, но при этом компактная, система

cvs-255 ★★★★★
()

пацан Вася Пупкин, которому непонятно, почему win95 на первом пне летала, а kde4 на компе 2-х летней давности тормозит

А, ну туда ему и дорога. Кстати, может, ты знаешь, «почему win95 на первом пне летала, а kde4 на компе 2-х летней давности тормозит»?

Ximen ★★★★
()

>А, ну туда ему и дорога.

Вы может еще хотите, чтоб покупая микроволновку, я должен был прослушать курс по работе магнетрона, и как его не перегрузить?

Кстати, может, ты знаешь, «почему win95 на первом пне летала, а kde4 на компе 2-х летней давности тормозит»?

Так это же очевидно! В те времена заботились об оптимизации, а не говорили: «да докупи еще памяти, или ты нищеброд?»

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

> он ещё похоже новые винды не видел...

И этим гордится :) Утверждает, что знает Виндоуз только с чужих слов.

question4 ★★★★★
()

Вы может еще хотите, чтоб покупая микроволновку, я должен был прослушать курс по работе магнетрона, и как его не перегрузить?

Да как-то пофиг. Я это ещё в универе всё узнал.

Так это же очевидно! В те времена заботились об оптимизации, а не говорили: «да докупи еще памяти, или ты нищеброд?»

Ясно. Так я и думал. Кодеры стали говёнее в ~500 раз. А откуда такой дикий регресс у кодеров?

Ximen ★★★★
()

покупая микроволновку, я должен был прослушать курс

Есть вещи, для работы с которыми нужно учиться. Компьютер --- одна из них. Такие дела.

ugoday ★★★★★
()

Чувак по своему прав.

Линукс действительно уг, точнее УГ - это 90% программ написанных для линукса. Исключение лишь linux-kernel и gnu-утилиты.

anterior
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> Компьютер --- одна из них. Такие дела.

Но это не значит, что он должен во всех подробностях знать, с какими ключами надо компилировать kde4, чтобы оно не тормозило на его компьютере. Возьмем, например, нетехнического специалиста: повара, юриста, художника. И их скорее всего интересуют не флаги компиляции kde, а возможность поставить работающую на их необязательно самом новом компьютере операционную систему + нужные им программы.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Думал найти, где он генту обсирает, но он обошел ее стороной. Слава богу

Зная Ллео и генту, можно сделать вывод, что он не стал терять время на очевидное. Из статейки тоже можно экстраполировать, что он мог сказать. А может быть, дело в том, что он и фряху юзает, в которой порты. Хотя Ллео ничто и никогда не мешало вбрасывать...

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Автор high-end жлоб

У него в днявочке было про его попытки дома заправить цветные картриджи своего принтера. Ллео считает, что красноглазить нужно исключительно по своей придури^W прихоти :)

Xenesz ★★★★
()

Я себе сохранил эту тему. А именно обсуждение тех людей, которые из кожи вон лезут, лишь бы доказать, что «мы супер», а в теме несут чушь. Я не утверждаю, что каждый линуксоид должен читать то же, что и я. Но некоторые сообщения удивляют.

Zenitar
()
Ответ на: комментарий от anterior

Он ни слова не говорил о программах. Он пишет о дистрибутивах, и о прикладных программах высказывается хорошо.

Zenitar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.