LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ищу мысль][dojo] Что бы мне такого накодить?

0

1

[Как все начиналось]
Пришлось тут на работе столкнуться с Dojo. Кто не знает, это JS-фреймворк такой. И почему-то все говорят, что JQuery круче... Делал админку к серверу, библиотека понравилась. А тут гляжу под боком есть вакансия по этому делу. Хотел сунуться, да и сам понимаю, маловато опыта работы с этой штукой.
[И стукнула меня мысль]
Нельзя же на полдороге останавливаться. Библиотека хорошая, на рынке востребована, надо подтянуть знания чтоб не стыдно было перед людьми. Написать на ней что-нибудь хитровывернутое... Крепко задумался, завтра наверное куплю пивка, буду еще думать.
[А что же приходит в голову, когда кодер бредит]
Вспомнил, как некоторое время назад наш админ искал панельку для управления VirtualBox`ом. Был у нас проектик на нем завязанный, я тогда тоже хорошо нафтыкался рулить этим делом из консоли. Оказывается есть уже такой, аж обидно ( http://code.google.com/p/phpvirtualbox/ )
[Что в итоге]
Думал-думал, что бы такого еще написать. Мозга за мозгу заходит. Пусть бы даже и никому это не нужно было, а мне помогло бы попрактиковаться.
Пока заклинило сделать панельку а-ля Brasero, болванки резать с web-интерфейса.

Однако ж, одна голова хорошо, а много - смертельно. Надеюсь и уповаю на многоуважаемое сообщество. Помогите найти чем занять руки от скуки :)

★★★

>Библиотека хорошая

Почитай ее исходники, я конечно понимаю что сделать что-то работающее под всеми браузерами красиво не выйдет, но там жесть.

А вообще можно наваять вебморду к торрентокачалке какойнить.

kifer
()
Ответ на: комментарий от kifer

> можно наваять вебморду к торрентокачалке какойнить.

Опять опоздал. У них вроде как у всех есть.

Но меня осенила новая идея. В Linux аудиоплееров мало...

valich ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от valich

Забыл, сказать... с качалкой вместе, шоб она демоном работала :)

kifer
()

сделай google docs, все спасибо скажут, глядишь и устраиваться никуда не нужно будет

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kifer

>Почитай ее исходники, я конечно понимаю что сделать что-то работающее под всеми браузерами красиво не выйдет, но там жесть.

Ну тогда можно посоветовать ТСу причесать код )

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

декларативную инициализацю java объектов посредствмо html тегов не причешешь. Воообще странное решение у разработчкиов было, я html генерю по json нотации, а оне наоборот.

kifer
()

Cделай web-client для Tryton ERP.
Скоро если человек не пропадет, будет пре-релиз с русской валютой и другими бумажками.

UnnamedUA
()
Ответ на: комментарий от valich

>>вебморду к торрентокачалке какойнить.

У них вроде как у всех есть.

Для aria2 ни одного нормального гуя нет. Ни веб-, ни просто так.

massimus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.