[Как все начиналось]
Пришлось тут на работе столкнуться с Dojo. Кто не знает, это JS-фреймворк такой. И почему-то все говорят, что JQuery круче... Делал админку к серверу, библиотека понравилась. А тут гляжу под боком есть вакансия по этому делу. Хотел сунуться, да и сам понимаю, маловато опыта работы с этой штукой.
[И стукнула меня мысль]
Нельзя же на полдороге останавливаться. Библиотека хорошая, на рынке востребована, надо подтянуть знания чтоб не стыдно было перед людьми. Написать на ней что-нибудь хитровывернутое... Крепко задумался, завтра наверное куплю пивка, буду еще думать.
[А что же приходит в голову, когда кодер бредит]
Вспомнил, как некоторое время назад наш админ искал панельку для управления VirtualBox`ом. Был у нас проектик на нем завязанный, я тогда тоже хорошо нафтыкался рулить этим делом из консоли. Оказывается есть уже такой, аж обидно ( http://code.google.com/p/phpvirtualbox/ )
[Что в итоге]
Думал-думал, что бы такого еще написать. Мозга за мозгу заходит. Пусть бы даже и никому это не нужно было, а мне помогло бы попрактиковаться.
Пока заклинило сделать панельку а-ля Brasero, болванки резать с web-интерфейса.
Однако ж, одна голова хорошо, а много - смертельно. Надеюсь и уповаю на многоуважаемое сообщество. Помогите найти чем занять руки от скуки :)
Ответ на:
комментарий
от kifer
Ответ на:
комментарий
от valich
Ответ на:
комментарий
от kifer
Ответ на:
комментарий
от Siado
Ответ на:
комментарий
от valich
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.