LINUX.ORG.RU

Желание: смерть M$!

anonymous
()

Блин, я подобными тестами ф песочнице баловался.

morge ★★
()

Диарея - имя того человека, которого ты никогда не забудешь. Сильная диарея - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Диарея с КРОВЬЮ. Песдец после диареи - твой близнец по духу. Уже на том свете - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.

anonymous
()

Ну что, как ты думаешь -- сколько людей прочитало этот тест? Как исполнится желание -- сообщи :-)))))))

А вообще-то, это получается новый вариант "писем счастья" да ещё и сайт назван antispam. Хе-хе.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

На тему всех этих желаний есть прикольное размышление:

Буддисты (вроде они) молятся (один из вариантов) следующим образом: пишут молитву на барабане, один оборот диска - молитва один раз прочитана, еще один раз - еще раз прочитана.

"SCO загнитесь! M$ изыди! Linux воистину!"

Эта строчка, скорее всего уже есть у вас на диске в кеше браузера. Ваш диск делает 5400 или 7200 оборотов в минуту (хотя мой диск с трудом 3600 крутит ;). Всего народа, прочитавшего это - далеко не десяток. А пластина винта - чем не диск для молитв? Молимся в крупных масштабах! ;) (Интересно, а у Будды на этот случай уже стоит спам-фильтр? :)

quarck
()

Я офигел.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.