LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[LOR Outsession] Февральская сходка ЛОРа в Москве

0

1

Итак, всем привет. Я планирую в феврале месяце немного понаехать в москву, с 19 по 22 число. Главная цель визита - это театр музыки и драмы Стаса Намина, конкретно эти два спектакля: http://www.stasnamintheatre.ru/performance/hair.htm http://www.stasnamintheatre.ru/performance/uroki-beatles.htm

Побочная цель - встретиться и попить пивка с ЛОРовцами, коих в москве немалое количество. Рассматриваются как варианты посиделок у кого-нибудь на хате, так и варианты относительно недорогих пабов с нормальной музыкой.

Организовываемся!

★★★★★

К моему аватару ещё прикопайтесь.

ufw
()

Нищеброд-хипарь detected.

Спектакель «Волосы» мне совершенно не понравился, на середине натурально заснул, радует только что я попал на него бесплатно. Думаю остальные не лучше.

«Недорогой паб» это сколько? Сколько там должна стоить кружька пива?

Camel ★★★★★
()

>встретиться и попить пивка с ЛОРовцами
рюсске пиво ист гомно. Давай лучше к нам, в Киев.

evoken
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Ну тогда, конечно, пусть в Москау едет. Аватар настораживает.

evoken
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

Хотя наше пиво на импорт вообще совсем другое пиво, блин.
Сам видел, как в Ейске за Сарматом(!) очередь стояла :)
Ну и про эксклюзивы типа Оболони Белой я молчу, очень приличное пойло за свои деньги.

evoken
()
Ответ на: комментарий от evoken

>Оболони Белой

ээ. консервированная моча с привкусом сожженной сковородки? в каждом магазине, хоть залейся

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

>Оболонь

Чернигiвське

Дрянь полнейшая.

Ramen ★★★★
()

еще раз: за меньше чем полтора бакса это пойло продается в любом магазине минска. и не отличается от того, что продается в этой вашей смешной стране, могу отправить посылку если не веришь

vostrik ★★★☆
()

>и не отличается от того, что продается в этой вашей смешной стране
И это говорит человек, проживающий в Минске. Айлолд, жги еще.

evoken
()

ну почему, есть несколько баров где разливают достойное крушовице. бутылочное.. ну ты знаешь продолжение фразы.

vostrik ★★★☆
()

слышь, может вам гуманитарной помощью украинского пива отправить? :D кстати вот авторское для бутылочного да, достойно.

vostrik ★★★☆
()

Авторское стоит примерно столько же, не знаю как сейчас, но в сентябре продавалось как минимум в подземном переходе на театральной, а также в мелком магазинчике на михайловской, прямо за майданом.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Пардон, я не киевлянин. Как буду проездом, загляну конечно. :)

evoken
()

для человека, который не может в своей смешной стране купить местного пива, в твоей фразе многовато сарказма, тебе не кажется?

vostrik ★★★☆
()

>светлое - среднестатистическое пойло.

примерно так

немаринованное темное - на любителя.

сколько раз пытался приобщиться - не получается, и разливное в куче баров пробовал и бутылочное неоднократно в разных магазинах брал. Вообще не понимаю, что в нём люди находят.

Меня, кстати, из тёмных сортов больше портеры и стауты привлекают, может ещё и поэтому

lazyklimm ★★★★★
()

Реквестирую ППБ авторского ящик :]

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Интересно, isako, приглашает на «Искра» (Одинцово)- «Локомотив-Белогорье» (Белгород) 18 тура суперлиги ЧР по волейболу или на Третий городской фестиваль народного творчества «Одинцовские самоцветы»? И то и то 19 февраля..

adriano32 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.