LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от One

Ахтунг! В треде неграмотный! Зондер-команду отборных граамар- наци по этому адресу! Срочно!

Dorif ★★★
() автор топика

>> Интересуют, конечно же, работающие в Linux.

Internet Explorer 5.2.3 вполне нативно работает.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Лорчую, но с ff всё-равно не слезу. Он удобнее (читай «привычнее»). Скорее бы уже четвертый запилили.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

>Так вот, опера на достаточно большом количестве вкладок (70-80) стала ужасно тормозить, процесс operapluginwrap кушал 100% одного ядра, основной opera стабильно ел 60-70% другого. Переключение вкладок занимало десяток-другой секунд, а после 108 вкладок Opera вообще перестала реагировать на какие-либо действия, посему она и была дисквалифицирована.

Автору срочно чистить карму. Постоянно пользуюсь оперой с открытыми 100-150 табами и не имею подобных проблем. Вот сейчас например, 132 таба = 492Мб оперативки. Переключение и робота реактивны, не то что в рядом запущеном ФФ, который вообще умудряется просто стоять и тормозить на пустом месте при 8ми табах.

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>мой любимый FireFox лучше всех, быстрее и удобнее.
У меня для тебя плохие новости =(
Хотя к предыдущему посту, в опере тоже не всё так замечательно, на рабочей машине закрывается она с такой кучей табов довольно долго. Зато хоть сесси не теряет, в отличие от ФФ.

GAMer ★★★★★
()

опера 11, 136 метров, 8 вкладок.

хром быстр, «как внезапный дрищ», но лично мне неудобен. а опера - самое то. по сравнению с ФФ уж так точно торт.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Кстати, ФФ4б10, спасибо ему большое, заставил меня переползти на Оперу

аналогично =)

Komintern ★★★★★
()

Опера, фф и хрумимум - одинаково тормозящее блоатварное гугно.

Нет счастья в мире браузеров

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GAMer

> Постоянно пользуюсь оперой с открытыми 100-150 табами и не имею подобных проблем. Вот сейчас например, 132 таба = 492Мб оперативки.

Вы таки открыли ровно эти же 120 сайтов на версии 10.10?

zloelamo ★★★★
()

Не в тему. Кто знает способ добавить в хромиум поле запроса к поисковикам, как в опере (именно как в ней, а не как в фоксе)? Пользоваться совмещенной адресной и поисковой строкой неудобно.

zloelamo ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.