LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ]Шапочка из фольги

0

2

Этот совершенно необходимый каждому анонимусу предмет неоднократно обсуждался, но вот появился человек, реально использующий этот девайс. Michkova.

Вообщем работает ли сабж? Действительно не засекут и голоса из головый уйдут?

Реквестирую истории успеха и мануалы по изготовлению. Будет ли прок от фольги из отличных от люминия металов?

★★★★★

Последнее исправление: silw (всего исправлений: 1)

Что сам много будет если я просплю всё ночь головой на спутниковой антенне?

//телевизоров при это будет включен.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Этому треду ужасно не хватает этой ссылки

После твоего сообщение тред затих) Пошел читать:)

Absolute_Unix
()

Вам сюда. А у нас на повестке серьезный технический вопрос. Оптимальный материал пока так и не выбран. Про дизайн я так вообще молчу.

silw ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от silw

Вам сюда

А там уже всё съедено до меня.

А у нас на повестке серьезный технический вопрос. Оптимальный материал пока так и не выбран

Советую делать из чугуна. Будет сидеть как влитая.

Alsvartr ★★★★★
()

Кастую лабораторию для тестов: гуглим «emc chamber» (типа как тут) и ищем у кого такое есть в гараже/в подвале/на работе/на кафедре.
У меня если чё нет =(

adriano32 ★★★
()

Это ж надо сначала форму сделать, гипсовую. Потом тигель сделать/достать. Горелку газовую... Хотя помню статьи на оверклокерсах. Там нарож сам топил серебро и медь и отливали водоблоки с различными конфигурациями радиаторов. Так что ничего невозможно тут нет.

silw ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему у isako или acidpink или еще у какой-нибудь девочки на лоре никто не требует показать сиськи, мне вот очень интересно. Или я что-то пропустила?

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Michkova

так этож, половозрелые школьники^W^W суровые правдорубы у всех, вроде у, просят.

silw ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от silw

Значит, действительно что-то пропустила. Ну и фиг с ними, несмешно уже.

Michkova
()

а вообще металлический предмет на голове только увеличивает заметность в радиодиапазоне. если недоброжелатель вооружен чем-то вроде http://en.wikipedia.org/wiki/AGM-88_HARM , то это почти гарантия

registrant ★★★★★
()

Почему у isako или acidpink или еще у какой-нибудь девочки на лоре никто не требует показать сиськи, мне вот очень интересно

Хм, это вопрос из серии «мама, почему Вася женится на Кате, а целоваться лез ко мне» ?

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Ничего, ходила с мозгослизнями на голове - с дороги не столкнули. И на этот раз, думаю, обойдется.

Michkova
()

Это провокация американских спецслужб. Шапочка усиляет частоты, зарезервированные спецслцжбами пендостана. А Michkova - агент под прикрытием.

jcd ★★★★★
()

> Вообщем работает ли сабж?

Безусловно, благодаря ему и Марине ночь прошла очень весело. Правда, сегодня повторить это безумие не получится, а жаль.

enigma
()

Эх вы. Вот то ли дело, у нас мужики в лихие 90е, когда водки было мало, а проблем много. Просто брали полотенце/плотную вязаную шапку, пропитывали ацетоном/еще каким растворителем, одевали/наматывали на голову и шли в баню. Забирало, говорят, так, что никакие голоса в голову не пробьются, даже врачей и полицейских.

unikoid ★★★
()

> Хотя для надежности ее можно приклеить каким-нибудь клеем к голове.

гвоздями прибить же, ну!

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

Вот видишь, всё сходится.

Ну всё доказано, теперь нужно придумать наказания нарушителю. У меня уже потекли слюни..::) «Наказать», ыыы.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от enigma

Вы просто еще с нами в скайпе вчера не сидели, там градус неодеквата зашкаливал до невероятных величин.

А лор есть даже в скайпе???

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

> А лор есть даже в скайпе???

Ну мы же вчера там открыли небольшой филиал.

enigma
()

Я девочка же..

Я люблю грязных девочек..

Нууу, я стесняюсь...

Плод запретный.... он такой вкусный и так ароматный. неужели не поделишься с нами?

Absolute_Unix
()

Конечно же... нет! Я жадная.

А если заставим? Ведь у нас есть ремень, с большой железной бляхой... ты представляешь её, толстую и холодную...

Absolute_Unix
()

Наказывать != бить. Впрочем для лесбиянок правило ББПЕ не действует, вам можно :)

Наказать двух послушных лесбиянок.. это мужской долг.

Absolute_Unix
()

> Впрочем для лесбиянок правило ББПЕ не действует, вам можно :)

Сударь, вы сделали неправильные выводы насчет нашей ориентации.

enigma
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.