LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему здесь так неуютно?

0

2

Лет 5 назад один знакомый хакер рассказал мне об этом сайте, сказал что здесь много грамотных специалистов по Unix, программированию и всему на свете. Несколько месяцев назад я вспомнила про него и решила зарегистрироваться, и что я увидела? Знакомый меня обманул наверное, но столько дураков с однотипным мышлением я не видела ни на одном крупном форуме.

Ответ на: комментарий от Sylvia

Впервые слышу) А в чем идеологический смысл такого положения?

Кстати, энергозатраты на производство ложки спермы для организма, примерно равны затратам на производство стакана крови.

Wolfkrone
()
Ответ на: комментарий от Wolfkrone

> Кстати, энергозатраты на производство ложки спермы для организма, примерно равны затратам на производство стакана крови.

Предлагаешь пускать женщинам кровь чаще?

Lumi ★★★★★
()

Кстати, энергозатраты на производство ложки спермы для организма, примерно равны затратам на производство стакана крови.

Пруф, пожалуйста.

Deleted
()

кстати все же я неправа, что цитирую , возможно требование иметь 2 здоровых детей было раньше, но по текущим приказам только это

Требования, предъявляемые к донорам спермы:
- возраст от 20 до 40 лет;
- отсутствие отклонений в нормальных органометрических и фенотипических признаках.
Требования, предъявляемые к донорской сперме:
- объем эякулята более 1 мл;
- концентрация сперматозоидов в 1 мл эякулята более 80 млн.;
- доля прогрессивно-подвижных форм (А+В) более 60%;
- доля морфологически-нормальных форм более 60%;
- криотолерантность.
Объем обследования доноров спермы:
- определение группы крови и резус-фактора;
- осмотр и заключение терапевта (1 раз в год);
- осмотр и заключение уролога (1 раз в год);
- осмотр и заключение психиатра (однократно);
- медико-генетическое обследование (клинико-генеалогическое исследование, кариотипирование и др. по показаниям);
- анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца);
- обследование на инфекции: гонорею, хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегалию (действительно 6 месяцев).
Необходимая документация банка донорской спермы:
- заявление донора спермы;
- индивидуальная карта донора спермы;
- журнал учета, хранения и использования спермы доноров;
- каталог доноров спермы с описанием антропометрических данных и фенотипического портрета.

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.