LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

(опрос) Б.У. или новые вещи вы предпочитаете?

0

0

Я только за новые. Б.У могу взять только в том случае, если почти нахаляву, либо не уверен в покупке и могу задуматься о продаже, а товар не ходовой. Ну и еще можно железо брать б.у. спокойно. Какая разница что внутри стоит? По моему лучше переплатить. А вы какие вещи предпочитаете?

Ответ на: комментарий от Xellos

>Я всегда хожу в брюках

Джинсы - рабочая одежда

мсье не работает?

На природу тоже в костюме выезжаем?

Но вообще дело не только в удобстве. По сравнению с джинсами брюки и смотрятся и сидят ужасно.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Я одно время на работу ходил в костюме, потом похолодало и я перешел на зимнюю одежду (джинсы, «парка» или свитер и спорт. куртка), так мне мои «гопники» из ПТУ, как увидели меня в «новом прикиде» чуть ли не хором: «О! Вы теперь хоть на человека похожи, а то 2 месяца непонятно в чем ходили» :) Институтские студенты своих эмоций не показывали :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>Джинсы - величайшее изобретение человечества после электричества, колеса и сигарет.

fixed

filosof ★★
()

Рабочая - I mean для физической работы. Вот в лес - да, джинсы.

По сравнению с джинсами брюки и смотрятся и сидят ужасно.

Джинсы - смотрятся?! Сидят?! Сударь, может у вас того... ноги совсем кривые?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А я обычно вожу свою ГАЗилу в свитре, рубашке(летом в майке без свитра разумеется), джинсах и кроссовках, но иногда в спортивном костюме слушая Радио Ваня, как гопник.

filosof ★★
()

>Джинсы - смотрятся?! Сидят?! Сударь, может у вас того... ноги совсем кривые?

именно потому что нормальные ноги - джинсы именно смотрятся и сидят (читай - удобные). А вот как раз в брюках очень удобно прятать ошибки природы.

Не, я понимаю, когда на работе дресс-код (ну бывают такие идиотские предрассудки, что делать), но когда его нет - носить костюм я считаю извращением. Особенно смешно в костюмах на рабочем месте смотрятся сисадмины и программисты (я таких за всю жизнь встречал по одной штуке и, признаться, был немного шокирован).

lazyklimm ★★★★★
()

Программист, а тем более сисадмин, должен быть немыт, нечёсан, а в бороде должны висеть крышки от пивных бутылок?

Xellos ★★★★★
()

Предпочитаю новое. Но живу в купленной б/у квартире.

unC0Rr ★★★★★
()

я открою страшную тайну, люди, которые носят джинсы ТОЖЕ МОЮТСЯ

lazyklimm ★★★★★
()

Должен быть в том, в чем удобно. Норимальные джинсы, майка, прическа, борода по желанию

lambrianov
() автор топика

Обычно вообще фиолетово, зависит от вещи, если что-то хорошее и мне нравится - беру. В случае сложной техники, обращаю на поставщика также, если кто-то мутный и не понятно что за говно пихает, типа утопленников, то конечно не возьму.

ixrws ★★★
()

Люблю в коробочке. Но не всегда получается.

darkshvein ☆☆
()

Новое. По поводу б/у у меня тараканы в голове. Но в отдельных особых случаях вполне возможно, хотя пока таковых не было.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Тараканы, тараканы, они самые. У меня джинсы купленные за 600-750 рублей, держаться дольше купленных в фирменных магазинах за >1500.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Однажды мне друг принес телефон с просьбой починить (не работала половина кнопок) ему его кто-то отдал. Я его разобрал и по запаху понял что его в унитазе утопили. С тех пор у меня тоже тараканы по поводу б.у. вещей

lambrianov
() автор топика

>А вы какие вещи предпочитаете?

Зависит от назначения: рубин для лазера - новый синтетический,
а для ювелирного изделия - старый натуральный, с многовековой «кровавой историей» :)

quickquest ★★★★★
()

Я нипонел, Фил, ты шо, женилсо???

От это финт ноутбуком.

Деуки, берите на заметку. Купи парню ноутбук и получишь мужа!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не женился, она фактическая жена, неофициальная.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Тараканы, тараканы, они самые. У меня джинсы купленные за 600-750 рублей, держаться дольше купленных в фирменных магазинах за >1500.

+100500 (только у нас 1500-2000 джинсы на рынке стоят, а не в «фирменных магазинах»). Кроме того, рыночные сшиты не пойми на кого...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А у меня вочти все вещи Б.У.
пара обуви, одни джинсы, одни брюки и пара рубашек новые.
Всё остальное уже одевал хоть раз.

Borg
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

проблема , что за 600-750 на сферическую фигуру в вакууме , как тут выше выразились. На мне почему-то дешевле 1500-1800 не сидят совсем , но у них качество ниже плинтуса , за 2-3 месяца протираются. Перешел на левайс .. дорого , но качественно . 4-5 тыр. обычно , счас повезло на распродаже за 2.5 взять.

А по теме: б\у одежду не приемлю , это как пиво из оставленной бутылки глотнуть.. брр

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

я не хочу обламывать поток твоего пафоса, но джинсы за 600-750 рублей и 501 левайсы пошиты на одну и ту же сферическую фигуру в вакууме. :D

vostrik ★★★☆
()

>А вы какие вещи предпочитаете?

На какие денег хватает.

zibert ★★★
()

Если это железобетонная вещь, равной которой по качеству уже не будет - можно взять б/у. А если что-то быстроустаревающее или лично - надо брать новое.

vurdalak ★★★★★
()

Вещи - только новые и очень качественные (обычно из скандинавии %)
Техника - что-то новое, что-то б.у. В последнее время беру новое ибо на деньги насрать.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Да причем тут пафос , сам пол года назад покупал за 900 р. ... как на корове седло . У меня прост фигур не совсем стандарт . 105 кг однака , жопа большая )) левайс сел как на меня , а дешевые брал как строитель выглядел

Loki13 ★★★★★
()

я хожу в б/у джинсах, рубашке и олимпике. полет нормальный.

Deleted
()

Господь создал гоев, чтобы кто-то покупал ретейл. (ц) :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нет смысла покупать уже использованные какашки.

Какашки брать только новые, точно :)

Xenesz ★★★★
()

Оказывается можно покупать БУ вещи!

qsloqs ★★
()

железо можно и б/у. А, вот, одежду никогда!

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Он сел на тебя как на среднестатистического америкоса в вакууме. ;)

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

20 баксов за джинсы - низкая цена?! да они 7-8 евро на распродаже стоят!

Нам бы ваши распродажи...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.