На кафедре уже год пылиться 19" монитор Samsung 923NW.
Проблема: выключается проработав минут 20-25. Стоял у методиста (типичное офисное юзанье без 3d игр итп).
После таких выкрутасов моник возили в сервис-центр гнусмаса. Там запросили за ремонт+диагностику (по словам ЗавЛаба который возил это чудо) полторы стоимости нового монитора. Забили...
Вчерась на местном форуме выложили на продажу 920NW с разбитой матрицей, цитата продавца «монитор при включении показывает половину экрана, вторая половина серая, что свидетельствует тому что электроника в порядке».
На вид мониторы отличаются цветом рамки. Разобрать продаваемый на форуме не было возможности. Завтра крайний срок выкупить, а то отвезут на рынок Колос металлистам.
Как считаете, из личного опыта разбирания мониторов/ремонта (я только один раз разбирал TFT-шку, оч. старую и там всё было на шлейфах), реально ли попробовать оживить наш моник, попытавшись пересадить поблоково электронику с купленого б/у на наш?
linux при том, что если я моник отремонтирую, то отберу его себе на тачку, которую гордо зовём «сервер», на которой установлен debian lenny, за которой админы (в том числе и я) сидят в аудитории взамен CRT бандуре.
Ответ на:
комментарий
от r_asian
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от gunja
Ответ на:
комментарий
от gunja
Ответ на:
комментарий
от Zubok
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от Zubok
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от Zubok
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.