LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[трактор] Сравнение всех стран мира

0

2

Вот нашел интересный сайт у темы в бложике

http://www.ifitweremyhome.com/ Сравниваются страны по таким критериям как количество больных раком, спидом, уровень рождаемости, смертности, здравохранение, уровень работы и прочее.Сайт на английском.

Россия конечно же вперде по всем критериям, за исключением добычи нефти, уровня безработицы, и расходов по здравоохранению на душу населения.

Последнее исправление: lambrianov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lambrianov

Почему-то потребление электричества считается лучше, если оно меньше на душу населения. Я думал, в Юнеско считают наоборот.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Нечего там сравнивать. Все они currency-based(денежные)

darkshvein ☆☆
()

Расходы рулят.

Россия конечно же вперде по всем критериям, за исключением добычи нефти, уровня безработицы, и расходов по здравоохранению на душу населения.

Ха-ха! Ты ещё сравни качество дорог и расходы на дороги в Роиссе и других странах.

Camel ★★★★★
()

Нужен рейтинг стран.

Лучше бы сравнивали по качеству и стоимости доступа в интернет, количеству облизанных задниц копирастов, ценам на электронику и еду.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Так ресурс нужен чтобы разгрузить крупные города Америки. Вон, в Казахстане кроме зарплат тоже лучше, а я и думаю, почему тут столько «приезжих» развелось, понаехали

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

А что так? По сравнению с рашкой тут цивизация. Разьве что язык не самый так сказать простой. Ну на севере все по-русски калякают

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

Не, ну тут конечно не спорю. К примеру те же телефоны у вас в подвале собирают за копейки, а у нас при всяких РОСНАНО и СКОЛКОВО не могут ничего собрать. И не смогут. В СССР могли, сейчас уже нет. Потому что всем пофиг на это. Вот язык, люди. Я хочу в англоязычную страну.

lambrianov
() автор топика

По уровню копиразма не сравнивает? Жаль

record ★★★★★
()

Source: CIA World Factbook

Нашли, кому верить...

record ★★★★★
()

Бредовый сайт. Нужно считать в процентном от зарплаты соотношении, а не так, как они.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> Сравните Кубу с СШП. Куба рулит.

If Cuba were your home instead of The United States you would...

use 90.28% less electricity

consume 75.6% less oil

spend 89.97% less money on health care

Если уйти жить в лес, то расходы на бензин/электричество/healthcare снизятся на 100%. Лес рулит.

Raving_Zealot ★★
()

Какое мне должно быть дело до риска заражения спидом или уровня безработицы?..

muon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Если уйти жить в лес, то расходы на бензин/электричество/healthcare снизятся на 100%. Лес рулит.

Если «под рукой» есть хирург/стоматолог и полностью оборудованная мед. лаборатория :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от muon

Ну безработица, она да, хоть немного умному человеку она не грозит. А СПИД - мало ли где подцепить можно..

lambrianov
() автор топика
Ответ на: комментарий от muon

спид и безработица меня ни в этой, ни в возможной будущей стране не интересуют

Тебе не нужны женщины и работа?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

>Если уйти жить в лес, то расходы на бензин/электричество/healthcare снизятся на 100%. Лес рулит.

Вот ты прикалываешься, а я с этим согласен.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.