LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Вода] [энергетики] Что пить?

0

2

Здравствуйте, уважаемые.
Уже на протяжении полугода пью разные энергетики (red bull, чаще adrenalin rush) в обеденное время на работе.
Дома по выходных их не пью вообще.

Т.к. мне все эти энергетики приелись, ищу им адекватную замену, т.к. я занимаюсь спортом помимо и не хотелось бы покупать кока-колу, т.к. ее чуть больше года перестал пить, т.к. тоже надоела и в ней много сахара.

Не так давно видел в Атак (мини-Ашан) воду Саяны, написано - без углеводов (возник вопрос как это может быть, если туда добавляются как минимум 5 кубиков).

Есть ли в природе нормальный бодрящий напиток?! Который имеет минимальное количество углеводов?!

от черного чая - у меня непроизвольная тошнота, по этому чай я перестал пить еще со школы (не знаю, что произошло).

Собстно, весь сабж.
Ищу напиток, который бодрит не хуже энергетических напитков.

Linux тут при том, что называется Mint - что переводится как «свежесть» :)

Спасибо заранее.

P.S. Может кто знает рецепт тонизирующего напитка (без добавления алкоголя), тоже напишите.

>Т.к. мне все эти энергетики приелись, ищу им адекватную замену, т.к. я занимаюсь спортом

Странные спортсмены пошли. Не пить эту гадость не пробовал?
Вместо нее минералку обычную.

evoken
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

опередил:) ТС, юзай вещества... Если честно, не вижу смысла в энергетиках ибо от них хочется бегать и прыгать, а вот мозги работать отказываются.

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Если б он был спортсмен, то соблюдал бы режим, а не просил бы совета на ЛОРе, как себя прокачать с помощью веществ. :)

zloy_buratino
()

> Уже на протяжении полугода пью разные энергетики (red bull, чаще adrenalin rush) в обеденное время на работе.

facepalm.svg

Есть ли в природе нормальный бодрящий напиток?! Который имеет минимальное количество углеводов?!

Выпей яду.

r_asian ★☆☆
()

Пей ягу, рожай няку.

sin_a ★★★★★
()

> от черного чая - у меня непроизвольная тошнота, по этому чай я перестал пить еще со школы (не знаю, что произошло).
А зеленый не пробовал? Попробуй купить нормальный чай, а не какой-нибудь дешевый треш в пакетиках.

Ну еще кофе, конечно.

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

>А чем сахар смущает, раз спортом занимаетесь?

Сахар в больших количествах вреден.
И как бы лучше пить минералку (т.е. простую воду)

А в энергетиках (почему я их пью) - там содержатся витамины группы B, и L-карнитин.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

Только натуральное.

пиво.

Поддерживаю. Бросай пить всякую химию, пей воду, пиво и водку. Не вместе, конечно же.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> А в энергетиках (почему я их пью) - там содержатся витамины группы B, и L-карнитин.
Тогда лучше купить винтаминный комплекс и пить минералку.

snizovtsev ★★★★★
()

элеутерококк

jcd ★★★★★
()

Чай с плюшками. Потрясающе тонизирует.

zhuravlik ★★★★
()

Секс.

только после того, как переведут Гос. предприятия на Linux))

Ты взорвал мне мозг.:)

Absolute_Unix
()

L-карнитин отдельно продается в маааленьких таких баночках

bsdelnik
()

>А в энергетиках (почему я их пью) - там содержатся витамины группы B, и L-карнитин.

А нормальной сбалансированной диеты ты не пробовал придерживаться? Так чтоб все витамины и минеральные вещества получались из нормальной пищи, а не черт знает чего.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: Только натуральное. от Camel

> пей воду, пиво и водку. Не вместе, конечно же.

да, вода тут лишняя. ее потом на утро отдельно надо.

Komintern ★★★★★
()

От херят свой внутренний энергопланировщик почём зря.

darkshvein ☆☆
()

raw/ripe пуэр

Deleted
()

Школота!

Чифир надо пить!

Ygor ★★★★★
()

Revo ещё не советовали? От него потом дикая изжога, жуткий привкус во рту, и вообще охота сделать вдоль.

Cancellor ★★★★☆
()

квас

а чистая родниковая бывает на северах - ледяная, вкусная

Uter
()

о да, пуэр может быть бодро =)
а тс'у может попробовать мате, желательно с колебасой и бомбилой. заполняешь наполовину и больше(по желаемому эффекту) колебасу, слегка заливаешь холодной водой и делаешь кашу, 5 мин постоит и горячей водой, но не кипятком, долить до краев. enjoy )
доливать воды можно несколько раз, бывает целый день одну гоняю, когда почти до краев зелья.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Чистую родниковую воду уже советовали?

Чистую

А такая ещё существует?

Недалеко от места моего предыдущего проживания был родничок, попы его «окрестили» и всякие бабки/дедки ходили туда купаться и набирали воду для питья, через полгодика после «крещения» санэпиднадзор решил взять пробы воды - все-таки, общественное место. Оказалось, что «родниковая святая вода» - смесь канализационных и трупных ядов (бассейн родника - старое кладбище и кусок частного сектора) :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

lexxus-lex, зачем убивать себя медленно? Может, сразу выпить яду?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Linux тут при том, что называется Mint - что переводится как «свежесть» :)
4.2

valentin_v13 ★★★
()

Пей водичку, можно с лимончиком, с кофеином и содержащими продуктами завязывай. Энергетики оставят тебя без зубов и сердца.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

>холодный зелёный чай
Лучше тёплый. Серьёзно.

x3al ★★★★★
()

>кто такой И.О.?

Исполняющий обязанности!

Вот и подросло поколение не помнящее «исполняющего обязанности президента В.В. Путина».

fat_angel ★★★★★
()

Я кофеин в таблетках раньше перед занятиям иногда принимал, когда на тренировку не стоял. Всякие яги не пил никогда и не пью, лучше водяра уж - натур продукт :)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

>лучше водяра уж - натур продукт

Если уж речь пошла об алкоголе, то лучше пить собственноручно приготовленные настойки из хорошего медицинского спирта.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

Ну да. Недавно в деревню одну заезжал - там араку пил, её тёплую вроде как употребляют - офигенная вещь :)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

> //И.О. К.О.

кто такой И.О.?

Вот и подросло поколение не помнящее «исполняющего обязанности президента В.В. Путина».

Вот и подросло поколение, у которого «исполняющий обязанности» имя собственное.

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.