LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос][ЖЖ]Самый необычный подарок подаренный вам(и)?

,

0

2

Тема подарков неоднократно поднималась на ЛОРе при приближении всяких календарных событий типа НГ.
Совершенно абстрагируясь от любых предстоящих или прошедших праздников, ответьте, какие самые необычные подарки вы дарили [родным|любимым|знакомым|себе] и какие получали?

САБЖ:
Дарил товарищу, мечтавшему и мечтающему до сих пор о личном автомобиле, замок и ключ зажигания от Lanos'a, случайно найденный на улице, на 20-летие.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

по сабжу: я эгоист, не помню чтобы что-то кому-то дарил.

chinarulezzz ★★
()

Самое необычное, что сам дарил — лучшему другу собственноручно сделанную бас-гитару.
Самое необычное, что мне дарили — женился в день рождения.

massimus ★★★
()

У меня безумных подарков никогда не было, и я никому подобного не дарил. Могу только поделиться описанием подарка, который дарил один мой друг другому другу 8) На том дне рождении я тоже присутствовал. Подарок был назван «раскручиватель дисков». На нем красовалась, насколько помню, няшная картинка с персонажем из Sailor Moon, а на сам девайс можно было прикрепить CD/DVD и включив его - наблюдать как крутится диск ) Основная цель девайса - зверское убиение дисков наждачной бумагой или еще чем-нить. Связано это все было с тем, что общий друг был прославлен среди всех знакомых своими успешными убиениями дисков посредством царапин и т.д. аки «небрежным обращением» :)

Andru ★★★★
()

Помню было дело, у своей бывшей девушки украл ночью сетку от комаров (жила на первом этаже) и на следующий день подарил ей ее на день рождения в красивой упаковке с бантиком. Веселья было много =)

Siado ★★★★★
()

как-то прибил на дверной косяк с одной стороны петли, с другой пуговки (здоровые такие, красные пуговицы), чтоб застегивалось на случай войны или морозов. года 3 провисело :)

Rastafarra ★★★★
()

Сам себе подарил шарик от мышки, позже поместил его в контейнер из-под бахил. Года три или четыре назад. До сих пор живет. Иногда я с ним разговариваю.

cyberstorm
()

Пустая майонезная баночка

ZZaiatSS ★★
()

Самый бесполезный - на ДР в раннем детстве подарили взрослые лыжи без палок и ботинок. Много тогда не понимал и был искренне обижен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Мечтать, судя по всему, товарищу придётся ещё очень долго.

Deleted
()

Фотосессия в студии подаренная мне девушкой на 24-хлетие.
Ну и еще забавно вышло на новый год - мы с ней обменялись обручальными кольцами и на следующий день расстались.

Первая девушка, писательница, на новый год, посвятила мне главу своей книги. Тоже, имхо, необычно.

Fredrik
()

Подарил как-то раз «самодельный» радиоэфир :))

neocrust ★★★★★
()

Собственноручно сшитый маленький чемоданчик (примерно с пачку дискет), украшенный пуговками от авиа формы, с ремешком для ношения через плечо и маленьким пристёгивающимся цилиндриком для ключей. Прикольная на вид вещь, хоть абсолютно непрактичная. Убил кучу времени на неё, хотя мне было всего 12-13 лет, просто нашло вдохновение.

unC0Rr ★★★★★
()

Помню, своей подарил букет из листьев клена (сделанный в виде роз) на 1 месяц встреч.

А на ее день рождения - теплая ванна с розами и шампанским, и ролевая игра ))))

весело было))

lexxus-lex ★★★
()

В общаге подарили девчонке 666 рублей.

Igron ★★★★★
()

меня, когда увольняли с последней работы, подарили ящик водки. А я непьющий._.

cuki ★★★★
()

самый необычный подарок был для меня самого. на свое 25 летие подарил себе спокойный день, и встретил сей знаменательный день стаканом томатного сока и в одиночестве.

save_data
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Не знаю насколько это боян, реально нашёл замок зажигания с ключом возле стоянки таксистов. Потом он пролежал с полгода в ящике с хламом, пока я не вспомнил о нём, идя на днюху к товарищу-автомечтателю.

adriano32 ★★★
() автор топика

Было, например, так: взяли конверт, туда денег положили (ну сложно было придумать, что подарить человеку, да и сам он предпочел бы просто деньгами). Купили коробку красивую и мешок с землей. Конверт с деньгами в коробку положили на дно, сверху засыпали землей =) Ну и потом монолог с общим смыслом примерно таким «Кто ищет, тот всегда найдет» и вручаем коробку с землей со словами «Ищи» :)

kovrik ★★★★★
()

Намордник одному товарищу подарил. На рынке пришлось долго выбирать и примерять на себе(большинство намордников почему-то не рассчитаны на человеческую голову и слишком маленькие), чем сильно удивил продавцов.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Потому что такие намордники обычно продаются не на рынке, а в спец магазине, секс-шоп называется.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> вархамер 40 000
Это разве ролевая игра? Мне казалось, что это варгейм настольный... и педивикия со мной согласна.

rival ★★
()

подарил девушке килограмм тянучек. продавщица в киоске офигела = )

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> Потому что такие намордники обычно продаются не на рынке, а в спец магазине, секс-шоп называется.

Я хотел именно _собачий_ намордник для человека.

drull ★☆☆☆
()

Мне подарила девушка на Д.Р. книжку Э.Л. Войнич - «Овод», бутылку текилы и нарисованную от руки на картонке открытку, с изображенной на ней революционной колли с винтовкой.

zloy_buratino
()

Из самых ненужных и непонятных подарков дарила товарищу двадцати лет от роду связанные мною десятисантиметровые варежки на резинке.

Michkova
()

Мне дарили перевязанный розовой ленточкой большой ржавый гвоздь.

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Флешку и плеер в одну варежку, во вторую - RJ45 джеков насыпать.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

>данунафиг такие «подарки».

Почему? У вас что-то не сложилось в личной жизни, какая-то женщина обидела?
Ну так это не мой случай, у меня всё идеально, в этом году восемь лет как вместе и не жалуемся.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

>>данунафиг такие «подарки».

Почему? У вас что-то не сложилось в личной жизни, какая-то женщина обидела?

Пока проблем не замечено.

Ну так это не мой случай, у меня всё идеально, в этом году восемь лет как вместе и не жалуемся.

Подарить кольцо на ДР - это моветон. Причем тут ДР к помолвке/свадьбе?

Глупость, имхо.

dikiy ★★☆☆☆
()

Жене подарил прыжок с парашютом.

Отцу подарил свой внезапный приезд без предупреждения.

У жены младший ребенок родился в ее ДР - не знаю, засчитывать это за подарок или нет;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Подарить кольцо на ДР - это моветон.

Мне подарили не кольцо (кольца я сам делал, как раз ювелирил в тот период), мне подарили вот уже почти восемь лет счастливой жизни и прекрасную дочь.

Глупость, имхо.

Глупость — это шутки уровня этой:
http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5880572&cid=5882237
Быть агрессивным быдлом — глупость.

massimus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.