LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][вещества] А у вас бывало так что ...

,

0

1

... похмелье начинается вечером? Закончил праздновать часа три назад, а голова уже болит и появился сушняк. ДокторЛОР, я бужу жить? Сейчас лечусь углем и пью чай с лимоном.
Эхх, кажется я старею...

★☆☆☆
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Сейчас сложно найти недорогое магазинное вино, сделанное из винограда, а не «юпи»+спирт :)

Перестаньте пить вино и шампунь за 150 рублей

Купите хотя бы портвейн Алушкта от Масандры. Сравните.

ЗЫ: молодое вино не может быть хорошем алкоголем. Это может быть только напитком для запивания еды

namezys ★★★★
()

>.. похмелье начинается вечером? Закончил праздновать часа три назад, а голова уже болит и появился сушняк. ДокторЛОР, я бужу жить? Сейчас лечусь углем и пью чай с лимоном.

мало выпил просто. больше надо просто пить.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

Перестаньте пить вино и шампунь за 150 рублей

Я их и не пью :)

Купите хотя бы портвейн Алушкта от Масандры. Сравните.

Портюха - дерьмо редкостное. Даже если бутылка стоит 2т.р., содержимое все равно - приторная дрянь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Сладкий алкоголь нужен.

сладкий алкоголь не нужен

Сладкий алкоголь нужен. А для коктейлей вообще необходим.

Camel ★★★★★
()

> Где я сказал, что спирт разрушается в воде?

Да, ты сказал в выде. Всё верно.

Алкоголь разрушается в печени под действием фермента алкогольдегидрогеназы.

На разрушение одной молекулы спирта нужно больше 10 молекул выды.

Давай уж выкладывай химреакцию каталитического окисления этанола с участием более 10 молекул воды.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я разные портвейны пил: и «три семерки» за 15р., и какой-то «французский» за ~700р - никакой разницы (кроме того, что «три семерки» - более блевотнотворный, чем «французский»).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Портюха - дерьмо редкостное.

Вы ценитель. Пить спирт с водой и говорить о вкусе.

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Давай уж выкладывай химреакцию каталитического окисления этанола с участием более 10 молекул воды.

Да не помню я цикл разрушение. И сейчас не буду просить знакомого, кто может его запросить. Но вода расходуется, это я помню точно.

namezys ★★★★
()

Что говорить о человеке, для которого спирт с водой и водка - одно и то же.

Не одно и то же. Спирт с водой намного лучше водки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Не одно и то же. Спирт с водой намного лучше водки.

Водка это непросто спирт с водой. Это еще ароматизаторы, сахар/глюказа. Все это смешивается при определенной температуре и условиях (то есть не только ингридиенты опрделеяют вкус и мягкость водки).

Спирт с водой пьют, чтоб нажраться. Совсем.

namezys ★★★★
()

> Спирт с водой намного лучше паленой водки

починено. ибо водка, как уже сказали выше, это не просто спирт с водой.

isden ★★★★★
()

Спирт распадается до углекислого газа и воды. Поэтому при его распаде (полном) воды в организме только прибавится. Проблемы похмелья связаны с промежуточными продуктами окисления — альдегидами и кетонами.
И вся эта органика имеет сильные водородные связи, каждая молекула связывает несколько молекул воды. Сама вода нужна больше как транспорт. Отсюда и обезвоживание с солевым дисбалансом.

Lumi ★★★★★
()

> Спирт с водой пьют, чтоб нажраться. Совсем.

Совсем нажираться всё-таки лучше (проверено) тюрей. А так это лишь пустая и совершенно бесполезная трата продукта. :D

Lumi ★★★★★
()

> И вся эта органика имеет сильные водородные связи, каждая молекула связывает несколько молекул воды. Сама вода нужна больше как транспорт.

Блин. А я о чем? Тратится значит ведь

namezys ★★★★
()

Но тратится на выведение, а не на само разложение. Вот если те двое-трое суток не потеть и не писать, то будешь внутри с газировкой. :D

Lumi ★★★★★
()

> Вот если те двое-трое суток не потеть и не писать, то будешь внутри с газировкой. :D

Ну это понятно :)

namezys ★★★★
()

конечно бывает. похмелье появляется когда алкоголь начинает выводится(и если ты к этому времени не спишь - ССЗБ), а не когда ты просыпаешься.

gear ★★★
()

алкогольная интоксикация, очевидно

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

> это наоборот отлично. встретишь утро уже без похмелья. здравствуй, новый день! ))

Да, действительно, утром похмелья не было вообще.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Вы так говорите «массандровский», как будто это мне что-то говорит... Вы еще какому-нибудь корейцу скажите: ты вино прасковейское пил?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Курить не так вредно, как бухать. И без курева жизнь будет настоящим адом!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Не нравится - иди сливай :)

Так я, думаешь, что делаю? ;)

Deleted
()

> Тьфу ты, так это Крым! А так говорите, будто что-то дельное. Откуда в Крыму виноградники?

Спасибо Горбачеву, все самое интересное у нас уничтожили на волне борьбы с алкоголем, идиоты.
Но в продаже все еще много различных вин советского разлива еще с тех виноградников, которые вырубили.

А вообще все то, что производилось после 91-92 гг - я не пью. Потому что фигня полная. Даже с новых виноградников в СССР еще умудрялись что-то выжать, а сейчас все переходят на производство порошкового говна. Эффективные менеджеры, @#$%^!

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.