LINUX.ORG.RU

Поделом.

И так будет с каждым!

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

> у эпплов, с их презентациями, тоже такое бывало.

У эпплов такое бывает, когда Жопс в больничку ложится. И тогда Тим Кук через месяцок вот так вот — хлобысь! — вот вам айподики новые! А вот вам макбуки-про! А вот вам айпадики!

И акции послушно ползут вверх.

shimon ★★★★★
()

Это уже оффтопик, имхо. Да и вообще, все давно говорили, что дела у нокии не очень хороши, а тут на тебе, после объявления «акции упали». Вот показатель какие недальновидные люди играются на бирже (ну и насколько они во всех этих хай-тек штучках разбираются).

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Ну цена на акции, это выражение ожиданий, разумеется они после хороших новостей ползут вверх, после плохих - вниз. Оно ни о чем не говорит.

ostin ★★★★★
()

Жаль компанию, скоро только узкоглазые и будут клепать телефоны, нормальный европейский телефон и не купишь.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

Как обладатель узкоглазого Philips, могу сказать тебе, что телефон, живущий с одной зарядки меньше двух недель, нормальным называть нельзя.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Как обладатель узкоглазого Philips, могу сказать тебе, что телефон, живущий с одной зарядки меньше двух недель, нормальным называть нельзя.

+1000500! Я просто в шоке от современных «телефонов»: как говно, которое до вечера кое-как дотягивает можно называть телефоном?!

Ok
()

Есть такое, да. Вон HTC Desire сейчас вроде бы второй по популярности после iPhone, а в рабочем режиме больше 6-8 часов не продержится никак. Спрашивается, зачем нужна игрушка за большие деньги, которую только и будешь что заряжать.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от Ok

> как говно, которое до вечера кое-как дотягивает можно называть телефоном?!

Да вот есть такие телефоны, которые без розетки вообще не работают. Ими до сих пор пользуются, как они так?

shimon ★★★★★
()

Акции не нужны же!

uju ★★
()

значит, акции надо покупать, пока дешёвые

ss_ash ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

> А что, стационарный телефон на андроиде — это мысль.

А они и сейчас стационарные. Почти все.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Ну ладно, прикопался :)

s/телефоном/мобильным телефоном/

Ok
()

+X830
И ладно бы ещё раз в три дня, а то ведь таскают свои пожиратели батареек от дока дома до дока на работе =)

GAMer ★★★★★
()

Знаем мы ваши косоглазые филипсы, они просто опрашивают базовые станции реже, из-за чего часто теряют связь - сигнал типа есть, а позвонить шиш.

Вон самцы взялись за пацанские телефоны, у одного батарея ваще на 2000 мач, держит до 2х месяцев.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Не хочу тебя огорчать, мой бледнокожий друг, но самсунг - южнокорейская контора, и щурятся они ничуть не хуже китайцев :D

Manhunt ★★★★★
()

> телефон, живущий с одной зарядки меньше двух недель, нормальным называть нельзя.

Ноут, работающий меньше недеи - тоже плохо?

namezys ★★★★
()

сколько тут акционеров Nikia

jabite
()

Не хочу тебя огорчать, мой красноглазый брат, но качество любой электроники сильно отличается от места сборки, даже если там все щурятся одинаково. Например Корея > Тайвань > Китай.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Ноут, работающий меньше недеи - тоже плохо?

Хз, не пользуюсь ноутами. Слишком у них мелкие дисплеи и неудобные клавиатуры.

Manhunt ★★★★★
()

Болезный, сходи посмотри как выглядят современные производства.
http://www.thg.ru/business/gigabyte_factory_tour_2009/index.html
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/motherboards/218
Почти всю сборку выполняют роботы. Лишь те немногочисленные операции, которые машинам не с руки, делают вышколенные выдрессированные человечешки. Поэтому важна фирма-производитель, которая наладит роботизированные линии, а также наймет, обучит, дисциплинирует и будет контролировать работающую у станков биомассу. Абсолютно безразлично, где это расположено географически. Твое «Корея > Тайвань > Китай» --- не более, чем предрассудок.

Manhunt ★★★★★
()

Есть такие понятия как опыт сборки, культура производства и контроль качества. А это не только от фирмы зависит, но и от ее географии. Правда у таких как ты возникает иллюзия только из-за того, что почти все фирмы имеют производство в какой-то одной стране, а случаи, когда одна фирма имеет производство в разных странах очень редки. Например сигейт собирает винты в Китае и в Тайване и достоверно известно преимущество последних в качестве, если брать большую выборку. Еще один пример, ноутбуки тошиба, японской сборки качественнее и надежнее, чем американской, европейской или китайской. Или мне нужно было обязательно прибавить «Корея > Тайвань > Китай при прочих равных условиях», так не понятно? Я не собираюсь сравнивать макбуки, собираемые в Китае с ноутбуками LG, собираемых в Корее.

Lordwind ★★★★★
()

>Я не собираюсь сравнивать макбуки, собираемые в Китае с ноутбуками LG, собираемых в Корее.

А слабо сравнить китайский и корейский макбук?

devl547 ★★★★★
()

> опыт сборки, культура производства и контроль качества

Все это привозит с собой фирма-производитель. В виде небольшой кучки высокооплачиваемых технических специалистов и менеджеров. В любой регион мира, хоть к обезьянам.

Manhunt ★★★★★
()

Я выше привел примеры что в разных странах одна и та же фирма делает продукцию разного качества. Так что к обезьянам не выйдет.

Lordwind ★★★★★
()

> Я выше привел примеры что в разных странах одна и та же фирма делает продукцию разного качества.

Без пруфлинков на статистические сданные, это не примеры, а речетатив для самовнушения.

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.