LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

не пинайте. нужен совет по оффтопу.

0

1

господа, посоветуйте, пожалуйста, _нормальный_, в идеале свободный, аналог бразеры или k3b под оффоп седьмой модели. нужно начальство снабдить сиим, требования простые:

-умение писать двд-видео, которое может спокойно воспроизводиться на старых двд-плеерах, которые не кушают кучу форматов.

-желательно, что бы умела конвертировать видео из большого количества форматов. начальник - человек в возрасте и ему достаточно тяжело будет разбираться в нескольких процессах, вроде отдельной конвертации, отдельного создания структуры двд, отдельного создание образа и т.д, но так как человек хороший, хочется жизнь ему упростить. хотелось бы все в пару кликов.

-свободная лицензия. покупать никто-ничего не будет, а за левый софт могут и побить. так что полный фриваре.

спасибо за внимание, жду советов, и еще раз прошу, сильно не пинайте за несоблюдение тематики ресурса... -более-менее адекватный интерфейс.

пишу в удалённый тред

это что за работа такая - начальству ДВД писалки искать?
анальное рабство у дедушек?

system-root ★★★★★
()
Ответ на: Infra Recorder от GotF

вопрос про open source, верно? с чего его удалять?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от evoken

его и нет, в той версии, что можно пользовать на предприятии(

nicewhiteandpof
() автор топика

BurnAware Free?

Как там с функциональностью сейчас я не знаю, но именно им я записал когда-то образ Убунту 6.10 :-)

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от nicewhiteandpof

вот то, что он умеет Создание CD/DVD с данными

* запись любых данных на CD-R/CD-RW/DVD+R/DVD-R/DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM/BD/HD-DVD, включая двухслойные носители

* запись mp3-дисков для хранения большого числа аудиофайлов на одном диске

* создание загрузочных дисков

* Разбивка диска: размещение данных на несколько дисков

* проверка записанных данных после записи

* для добавления Ваших файлов можно использовать либо внутренний проводник, либо интуитивный Drop-Box для добавления из любого окна проводника Windows

* сохранение Ваших проектов для создания резервных копий

* запись на лету с защитой от опустошения буфера

* импортирование предыдущих (ISO 9660) сессий и редактирование существующей файловой структуры на CD/DVD

* быстрая и полная очистка диска

* копирование дисков с данными (возможная защита от копирования не обходится)

* извлечение информации о приводе и диске

Создание аудио-дисков

* Создание аудиодисков из таких форматов: MP3, WAV, OGG, FLAC, WMA, APE, MPC, WV (WavPack)

* добавление одной или нескольких дорожек из существующих аудио-дисков непосредственно в Ваш новый проект без предыдущего извлечения дорожек (добавление cda-файлов)

* проигрывание аудио-файлов встроенным аудио проигрывателем

* поддержка аудио-дисков без пробелов между дорожками (режим disc-at-once)

* Импорт M3U или WPL плейлистов или аудиопроектов Nero (NRA)

* поддержка ReplayGain

* импорт CUE sheet

* Экспорт аудио-проектов в M3U-плейлист и cue

* создание смешанных дисков

Aen
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Не получится. Я давно хочу k3b и krusader, но под win32 даже базовые библиотеки кде фигово работают - нет разработчиков совсем.

note173 ★★★★★
()

Костыльный вариант - есть KDE под оффтоп, поставь, в него k3b. А вообще есть бесплатные нативные писалки, я где-то давно даже топ их видел, простые, весят мало, пишут более менее нормально.

Zhbert ★★★★★
()

Поставь им дуалбут, пусть мучаются.

vkos ★★
()

Windows DVD Maker
DVD Flick
DeVeDe
DVDAuthorGUI

Valeg ★★★
()

а что cdburnerxp отменили?

zgen ★★★★★
()

-свободная лицензия. покупать никто-ничего не будет, а за левый софт могут и побить. так что полный фриваре.

если идеально ПИСАТЬ CD, CD-DA, DVD, DVD-Video - то бесплатный с закрытым кодом ImgBurn

а конвертилок под виндой как грязи.

-более-менее адекватный интерфейс.

а вот это уже тема для холивара

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.