LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ViTeX

Способ как способ. Не вижу никаких причин испражняться кирпичами.

Deleted
()

Давно такого уродства не видел.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

Хожу, когда не нужен «мне повезет» и что-то написано в поисковой форме или вообще другая поисковая машина выставлена.

ViTeX ★★★★
() автор топика

А я поисковой формой вообще не пользуюсь. У меня все самые нужные закладки в опере вынесены на отдельную панель. И мне как-то без разницы, тыкнуть левой кнопкой мыши в поисковую панель или тыкнуть средней кнопкой мыши в закладку гугла и узреть его главную страницу.
Поисковая панель только лишнее место на тулбаре занимает.

Ramen ★★★★
()

Увидел это перед сном. Как результат - не выспался :(

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Кроме дебильной картинки с красной з-й вместо первой буквы О, ничего страшного...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

По-моему, это такой тонкий троллинг. Гугль как бы намекает, как он относится к данному празднику

hdfan2
()

хорошая картинка, и в стиле гугля

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Не понимаю, почему тебя это так задело.

Могли бы уж чего-нибудь поприятнее нарисовать. А то действительно вырвиглаз какой-то.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Поисковая панель только лишнее место на тулбаре занимает

можно использовать управляющие символы (g запрос)
удобно сразу задать параметры serp (num, nfp, ncr и пр.)

wxw ★★★★★
()

>можно использовать управляющие символы (g запрос)
Зачем? Если вместо тыка на урлбар можно опять же тыкнуть средней кнопкой на закладку и не вводить никаких управляющих символов.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

На день же всего. Раздули тут...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Если вместо тыка на урлбар можно опять же тыкнуть средней кнопкой на закладку и не вводить никаких управляющих символов.

А ничего, что ввести управляющий символ гораздо быстрее, чем тыкать по закладкам? К тому же мышь тут не нужна в принципе, ибо есть F6.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>А ничего, что ввести управляющий символ гораздо быстрее, чем тыкать по закладкам?
Ну если у тебя проблемы с руками и очень тяжело пользоваться мышью, то быстрее, конечно..

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.