Всем привет!
Приглашаю заинтересованных лиц ознакомиться с условиями обучения за рубежом в республике Южная Корея с целью получения магистерской или докторской степени.
Все подробности по ссылке: http://www.yu.ac.kr/_yboard-2008/type1_down.php?board_id=engnews&seq=124&...
Основные моменты:
- 1 год на изучение корейского языка + 2 года университетского обучения для мастера или 3 для доктора;
- интернациональная среда, как следствие — практически неизбежная необходимость говорить на английском или корейском;
- соответствующие моральные издержки, поначалу вовсе неочевидные;
- полное покрытие расходов со стороны корейского правительства.
Ежели кто ознакомился с документом по ссылке и возжелает испытать свою судьбу, тот пусть напишет мне на электропочту по адресу xio@ungrund.org. Я потом эту кандидатуру порекомендую на общем собрании, как к этой программе непосредственно относящийся. Сделать это нужно не затягивая, в течении времени до завтрашней ночи (Wed Feb 15 04:00:00 KST 2011).
На вопросы могу ответить прямо в этой ветке (желательно для всех), либо по электропочте же (касательно личных проблем).
Откровенные дураки пускай мне не пишут сразу, дабы мне потом не было стыдно за страну и за себя, эдакое недоразумение порекомендовавшего.