LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[в карман не положишь] Игнор

0

0

Пользуясь случаем, хочу выразить свою искреннейшую признательность всем разработчикам ЛОРа (и в отдельности, естессстно, Макскому) за такую поистине чудесную вещь как игнор. Каюсь - раньше я был слеп и наивен. Я не понимал всей мудрости и просто поразительной дальновидности этой бесценной фичи. Низкий поклон вам, дорогие наши творцы! Я закончил.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от drull

Вот только к ране обычно прикладывают антисептик, который обычно жжёт. И чем серьёзнее рана, тем сильнее будет жечь.

Cancellor ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Главное не подсесть на это обезболивающее, а то так и гангрену проморгать можно :-)

Cancellor ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

Это такой хитрый намёк на маководство :}

Deleted
()

У меня 41 игнораст.
И самое интересное, что было 42, куда один пропал - ума не приложу.

Видеть бы кто все эти люди... :-)))

Deleted
()

Тред, если не оффтоп, то, по крайней мере, ни о чём.

По сабжу - да, возможность игнорирования - полезная фича, сам недавно воспользовался, хоть и никогда не думал, что пригодится. Просто некоторые идиоты в жаббере пробесили, прочитал профайл, понял, что от такого «клиента» пользы точно не будет, а один вред.

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

от других дождусь значит

Новый квест - стать заигнорированной всем ЛОРом? Не выйдет-с :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Хы, 0 :) Был один, когда скора было меньше сотни еще.

leave ★★★★★
()

Прикольно. Вот недавно устроил лютый срач, кажеться с товарищем []userlambrianov. И результат не заставил себя ждать:

Игнорируется: 3

P.S. Сам никого не игнорю

Pinkbyte ★★★★★
()

Предлагаю сделать обновляемый игнор лист скажем по RSS.
Вместе мы можем сделать лор лучше!

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Да, вот тоже недавно вёл с ним вполне спокойную беседу, вскоре после чего заметил инкремент в поле «Игнорируется» в своём профиле. Хотя может и не он, но проверять нарочно не буду.
По-моему, игнор листами не пользуются именно те, кто даже от самого последнего тролля или анонимуса готовы услышать полезный совет. //ЗЫ: я никого не игнорю.

Воистину листы игнорные неисповедимы!

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>> Да, вот тоже недавно вёл с ним вполне спокойную беседу, вскоре после чего заметил инкремент в поле «Игнорируется» в своём профиле.

А у меня не получилось его затроллить до игнора :) А вот Arrakis оказался слаб духом — ему хватило пожелания идти на винфак.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Это подстава, а ты попался на подглядывании в профиль :-)

sdio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.