LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Озвучена цена на Motorola Xoom

0

1

Motorola Mobility официально заявила, что её планшет Xoom будет продаваться по цене $800 для Verizon Wireless, а версия исключительно с поддержкой Wi-Fi обойдётся покупателям в $600. «Конкурируя с Apple, мы должны предоставлять продукты премиум-класса», — заявил директор компании Санжай Джа (Sanjay Jha), добавив также, что ПО Xoom тоже обновляемое.

Компания Motorola, по всей видимости, опередит всех с выпуском планшета на базе Honeycomb, первой операционной системы в семействе Android, оптимизированной для более габаритных устройств. В этом году общие продажи планшетов могут достичь отметки в 50 млн единиц.

Господин Джа отмечает, что почти все продукты Motorola в этом году будут использовать мобильную операционную систему Google Android. По его мнению, контракт Nokia и Microsoft может привести к тому, что многие игроки помимо Motorola сконцентрируются на Android.

Любопытное заявление сделал Санжай Джа, выразив надежду, что на рынке останется альтернативные Android операционные системы — три или четыре и добавил: «Я люблю Android, но чертовски хочу, чтобы она не осталась единственной». Также представитель Motorola указал на то, что компания хочет запустить собственный магазин приложений.

http://www.3dnews.ru/news/motorola-xoom-stoit-ofitsialno-800-versiya-tolko-s-wi-fi--600

Не взлетит?

Моторола сейчас совсем в ж... И туда ей дорога, если честно. Ибо нефиг кидать пользователей :)

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

как ни крути, а андроиды у моторолы вообще самые удачные на рынке по всем параметрам, кроме поддержки устройств в плане обновления осей. Железо, сборка, дизайн, цена - всё на уровне. Поэтому зря ты говоришь, что мотор в жопе только из за того, что он на майлстоуны не закинул прошивку 2.2

Klayman
()

Не взлетит. Потому, что маркетологи долбанутые там сейчас работают.

Quasar ★★★★★
()

> Господин Джа отмечает, что ...

не знаю почему, но после этой фразы мне стало очень смешно.

isden ★★★★★
()

>Также представитель Motorola указал на то, что компания хочет запустить собственный магазин приложений.

хаха, все завидуют Джобсу по-чёрному, но ничего сами сделать не могут (моторола уже успешно зафейлила свой магазин shop4apps)

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klayman

ну-ну... например майлстон на 2.0-2.0.1 прошивках жрал батарейку просто неменяно - дох за 10 часов при использовании push-exchange'а...

thevery ★★★★
()

>Не взлетит?
если iPad2 выйдет у Verizon'а - точно не взлетит.
телефонам-то уже от iPhone4 неслабо поплохело.

thevery ★★★★
()

Там маленькая приписка есть, что wifi доступен только для клиентов с оплаченной подпиской. Так шо закапывайте. ХП с вебосью и то круче.

Lordwind ★★★★★
()

С этим согласен. Исполнение моего телефона на высоте, правда у меня не милка, а xt720. Хотя в Defy и обнаружен подлый брак.

fjfalcon ★★★
()

нокла уже ушла куда как глубже. Она пошла на путь полного самоуничтожения.

Я вот уже 2 недели думаю ... А что будут говорить аналитеки , если нокла все таки с такой политикой взлетит? Я не говорю , что взлетит , но все же

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ну да, это сравни тому же что взлетит автоваз. Ну явно ноклу готовят к тому, чтоб медленно распродать... И все. Не будет больше ноклы...

fjfalcon ★★★
()

Если они вдругорядь закриптовали загрузчик, то пошли в пень тогда.

Проблема не в том, что они сами не делают обновлений для майлстоуна, а в том, что они не дают ставить сторонние прошивки. Ну пытаются по крайней мере.

Если типа телефону это можно простить, то типа компьютеру - нет.

Hoodoo ★★★★★
()

А сборка и железо всё равно впечатляют.

Я прям в даже не знаю, чего дальше-то брать.

Hoodoo ★★★★★
()

Вот она сила, Люк, сила маркетинга. Звучит-то как: «конкурируя устройствами Apple», мы просто не можем сделать цену нашего поделия ниже, иначе все поймут, что это такое же г., как и 100500 планшетов от дядюшки Ляо на убогом андроЕде.
Не, не бывать Джа Джобсом.

HE-OH
()

Не, $800 это слишком. Ладно там 200-300 уе...

FiXer ★★☆☆☆
()

Они к тому времени не нужны будут, вместе с тегрой. Самс через месяц начинает массовые отгрузки A9 c Mali400.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thevery

но при этом всегда требующая поддержки связи с интернетом и из за этого не дающая «засыпать» устройству. Что ты здесь видишь незакономерного? Хочешь, чтобы батарея держала нормально, - отключай эксчейндж

Klayman
()

1) Другие android-девайсы при таких же условиях живут день, а то и два (а WM жил и до четырёх).
2) Gmail-push тоже требует постоянную связь, но при этом жрёт батарейку куда меньше.

thevery ★★★★
()

например майлстон на 2.0-2.0.1 прошивках жрал батарейку просто неменяно

телефоны - для того, чтобы пользоваться ими. А не менять прошивки и настраивать иксы.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

в том-то и дело, что никакой смены прошивок и не было по сути - оно искаропки так плохо работало

thevery ★★★★
()

добавив также, что ПО Xoom тоже обновляемое.

Интересно, ядро и загрузчик там тоже будут заботливо огорожены цифровой подписью, как и на майлстоунах?

Deleted
()

>>1) Другие android-девайсы при таких же условиях живут день, а то и два (а WM жил и до четырёх).

реальный пример в студию. У меня на Acer Liquid E с увеличенной батарейкой и у друга с Galaxy S то же самое

Klayman
()

Hero 2 дня жил, Desire - день. Моторола, соотсветственно, и дня не жила на <2.1. На 2.1 - время выросло до одного дня.

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

сравнивать тогда уж нужно с Droid'ом - он был не залочен совсем.
а тут всё зависит скорее от нвидии - насколько там всё закрыто или открыто.

thevery ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.