LINUX.ORG.RU

Опробовать оттюненный травмат?

iBliss
()

Прикольно. Я жил совсем недалеко — в Марьино — некоторое время. Наверное, можно оттуда по берегу, не?

unanimous ★★★★★
()

>>лису видел

А Хули????

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Но все-таки палкой прощупывать путь надо а это медленно
Можно зрячего поводыря найти. Быстрее будет.

akinator ★★
()

1.От 38 мкр. вокруг гаражей и комбината народ на машинах побухать выезжает. Дорога есть до «кораблика». Территория покрыта битой посудой, которую никто не убирает. Торчат арматурные штыри. Не убедился в дороге - попрощался с покрышками. Техпомощь туда не поедет.

2. Лодки в Коломенском доставят и туда и обратно.

Местность заселена бомжами. Если что плохо лежит, унесут сразу. Могут напасть.

ria_intel
()
Ответ на: комментарий от ria_intel

> От 38 мкр. вокруг гаражей и комбината народ на машинах побухать выезжает.

Вот, а я думал, откуда там машинки да уазики постоянно берутся...

Frakhtan-teh ★★
()

Пройти можно. Только можно словить и автоматную очередь.

И я на 100% поддержу автоматчика.

Потому как нефига всяким студиоузам-понаехалам-«экстремалам» пачкать своими грязными лаптями нашу воду.

Лучше в Приэльбрусье в Кабарду пускай охотники приключений на свою задницу отправляются. Или на крыше метровагона катаются.

Добро пожаловать на Дарвинскую Премию!

Bioreactor ★★★★★
()

7 лет назад летом прошёл туда из Марьино. Прошёл под железной дорогой у берега, затем вдоль железнодорожного полотна, потом по протоптанной тропе, через дыры в заборах прошёл по задворкам большого серого здания (плодоовощного объединения?), вышел к причалу Курьяново и мототреку, через трек дошёл до леса. Прикинул, что через лес добираться до проспекта Андропова неудобно, и пошёл в Курьяново. По улицам, которые обозначены на Яндексе как «проектируемые» 4294 и 3712.

Мототрек имел ворота со стороны пристани, но со стороны леса забора не было. Через лес вела крайне ухабистая грунтовая дорога.

Или ты имеешь в виду территорию севернее стока с Курьяновской станции? Туда не дошёл.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.