LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тысяча лет атеизма] Православие головного мозга

0

1

Руководитель пресс-службы Патриарха Московского протоирей Владимир Вигилянский 27 января отвечал на многочисленные звонки журналистов. Они просили прокомментировать пресс-релиз Фонда «Здравомыслие», в котором предано гласности незаконное предоставление государственной охраны Владимиру Гундяеву. В интервью радио Коммерсант-FM г-н Вигилянский заявил: «В общественной и частной жизни Патриарх у нас – охраняемое лицо, потому что он в зоне вот такого рода, как «Здравомыслие» - агрессивно настроенных мировоззренческих врагов, которые пиарятся. Я их знаю тыщу лет! Они всё время провоцируют средства массовой информации! Это мошенники и всё такое! Атеисты виноваты в миллионах жертв наших сограждан. Они пытаются каким-то образом реабилитироваться в глазах общественности. И лучшая защита – это есть нападение. И я говорить про это «Здравомыслие» не буду!».

http://zdravomyslie.ru/ — там же есть голосовалка на предмет подачи иска на мракобеса Виглярского.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Manhunt

> В библии все подробно расписано. Какие еще доказательства тебе нужны? :D

То есть ты считаешь библию доказательством?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

я бы вспомнил сейчас конституцию, которая сама себя провозглашает самой главной, единственной и непогрешимой, но не стану

vostrik ★★★☆
()

То есть ты считаешь библию доказательством?

К сожалению, в нашем мире довольно много идиотов. Не все еще перемерли...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> я бы вспомнил сейчас конституцию, которая сама себя провозглашает самой главной, единственной и непогрешимой, но не стану

И статью из конституции тоже приведи.

tailgunner ★★★★★
()

4.2 Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

15.1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

16.1 Положения настоящей главы Конституции составляют основы конституционного строя Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.

это из варварской, но наша не сильно лучше. в конечном итоге любая конституция является основным законом потому что так написано в конституции

vostrik ★★★☆
()

Где ты тут нашел провозглашение себя единственной и непогрешимой? Даже «самой главной» она провозглашается на территории ровно одной страны.

Короче, ты зачем-то ляпнул бред.

tailgunner ★★★★★
()

старый, глотни уже из кислородной подушки и попытайся понять, что тебе говорят.

vostrik ★★★☆
()

конституцию, которая сама себя провозглашает самой главной

Там имел место быть процесс бутстрапа, референдумом именуемый.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

это ничего не меняет: если бы в конституции было написано что единственным источником власти является не народ, а нанотандем - не было бы никакого референдума.

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.