LINUX.ORG.RU

может, я настолько привык бояться подвохов, что не понял между строк, о чем. но кто-то что то явно хочет сказать. хорошое ли плохое (врядли), но что-то есть.

vilfred ☆☆
()

>> Консоль — применительно к обычной персоналке — просто монитор (с клавиатурой)

:)))

Borys ★★
()
Ответ на: комментарий от Ritmik

Кстати, по мере чтения начинает казаться, что это стихи.

Ritmik
()

вот дочего этот ваш линукс даводит!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Ж) Почему ? Очень даже забавно, вот только подруг у нее уж слишком много :) Какая тут к чертям любовь...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Почему ? Очень даже забавно,

Забавно. Но что в итоге? Трудно себе представить хорошую мать семейства с детьми и с подобными свойствами. Разве что переменится и осудит свои же увлечения.

anonymous_incognito ★★★★★
()

> Трудно себе представить хорошую мать семейства с детьми и с подобными свойствами.

А нах-я это надо? Тебя как типичного самца интересуют хорошие матери семейств?

anonymous
()

Меня как типичного человека мужского пола интересуют девушки, способные быть матерью семейства.

К сожалению, многие пошли по пути превращения в жрущее, трахающееся, листающее журналы мод и дебильные кроссворды животное, которое в итоге сдохнет без всякой пользы не оставив потомства или оставив дегенератов, которые уж точно сдохнут, очистив землю для других народов.

()

> Меня как типичного человека мужского пола интересуют девушки, способные быть матерью семейства.

Хех, желание продолжить род. То, чем человек как раз не отличается от других живых существ на этой планете. И это все, что тебя интересует в девушках?

> К сожалению, многие пошли по пути превращения в жрущее, трахающееся, листающее журналы мод и дебильные кроссворды животное

Что-то мне подсказывает, что сия барышня существенно умнее многих находящихся здесь (хотя бы по образованию).

anonymous
()

> Хех, желание продолжить род. То, чем человек как раз не отличается от других живых существ на этой планете.

Вот только вполне закономерно если общество в котором распространены подобные взгляды исчезнет, так сказать, естественным путём.

> И это все, что тебя интересует в девушках?

Ну почему же? А любовь, красота, мысли, чувства другого человека?

> Что-то мне подсказывает, что сия барышня существенно умнее многих находящихся здесь (хотя бы по образованию).

Вполне возможно. Ну тогда может у неё хватит ума и ерундой не заниматься.

()

>Вот только вполне закономерно если общество в котором распространены подобные взгляды исчезнет, так сказать, естественным путём.

пока что нам грозит пероенаселение. ИМХО появление таких взглядов - новая ступень эволюции нашего общества, даже если мы вымрем, я буду рад что это произошло именно так, а не в результате войны

anonymous
()

Думаю это барышня. Просто своеобразная Сафо :)

anonymous
()

Это между прочем далеко не маловажная вещь! Да я самец, меня таким сотворила природа. А вот лесбийство и прочие изыски природа не творит
А уж если и допускает ошибки то очевидно естественным отбором уничтожает тупиковые ветви. А что мы имеем сейчас? Искуситвенное оплодотворение лесбиянок в Англии, геи - родители в США. И это только 2 страны из длинного списка подобных.
ИМХО нас исправит только диктатор - мировой диктатор. Звучит страшно, но это так. Иначе мы все вымрем практически полностью как вид в ближайшие лет 50-70 (ну максимум 100). (Пара сценариев: потеря контроля над наномашинами, локальные ядерные конфликты и ядерный терроризм, биотерроризм, механизация людей - сращивание человека с машиной, ИИ будет всё делать за человека в итоге homo sapiens будет ненужным для него, и.т.д.)

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Тогда вопрос - какова цель цивилизации в целом? Имхо - машины(киборги) следующий виток эволюции человека. Индивидуальное бессмертие и всё такое. Жуть конечно, но я на 100% уверен, что при диктатуре все это случится быстрее. Все диктаторы хотели жить вечно...

WerNA ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от linux_newbe

>>Да я самец, меня таким сотворила природа.
А вы вообще в курсе сколько рождается гермафродитов ? Поитересуйтесь. ОЧЕНБ много. Только гермафродиты это в пределе.
А сколько немного в плюс не много в минус ?

anonymous
()

>А вы вообще в курсе сколько рождается гермафродитов ?
Почему-же после миллионов лет эволюции большинство животных двуполые?
Я-же написал - природа сама ликвидирует тупиковые ветви. Иначе бы мы все уже поголовно гермафодитами стали.

>Тогда вопрос - какова цель цивилизации в целом? Имхо - машины(киборги) следующий виток эволюции человека. Индивидуальное бессмертие и всё такое.
Я бы не позволил (:

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

> [root@localhost root]# ? Примерно так может выглядеть в ОС семейства UNIX приглашение к вводу команд root'а, т.е. всемогущего пользователя (администратора).

всемогущий пользователь (администратор). это наверно самый любимый лесбосовский пользователь :)

anonymous
()

"Невольное подражание Сэй-Сёнагон"...
...господи... В этом бренном мире кто-то еще читал Сэй-Сёнагон...
/me неожиданно убит. Как-то привык -- unix, unix... а ведь есть мир за пределами эток комнаты, забитой жужжащими компьютерами...

Zulu ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.