LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Удар молнии от Ябла

0

1

Сейчас яблочная рекламка пришла: в новых макбуках появился какой-то чудо порт - Thunderbolt, и всё то к нему подключается, и скорости до 10Гб. Меня интересует, это развитие какой технологии? Firewire?

★★★★

Ответ на: комментарий от unanimous

О, спасибо, тут яснее. А то как-то слишком тихо и незаметно шину объявили.

ViTeX ★★★★
() автор топика

> bolt

от Ябла

Тащемта всё ясно.

geekless ★★
()

Штеуд как обычно отжЫгаит :)

robot12 ★★★★★
()

мою темку грохнули. хнык хнык...

у них еще и развитие интерфейсов пользователя так и прет. а прошло то всего ничего, с августа 2009.

такие вот тормоза прогресса. что ни продукт, то картинка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Видеокарточки только в новых МБП откровенное говно, не способное тягаться даже с нвидиевским железом трехлетней давности. Но тут уже политика-с.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

6750M примерно соответствует уровню 9800M GTX, которой даже не три, а блин четыре года. Ну и учитывая, что это просто 8800M GTX, произведенная по другому техпроцессу - то и все пять.

Яббл вперде!

pekmop1024 ★★★★★
()

>логотипом для обозначения интерфейса стала молния.

Это будут воспринимать или как «не влезай - убьёт», или как гнездо для зарядки (привет, сожжённые макбуки), или (что вероятнее) макофилы начнут убивать своё железо от высокого напряжения по вполне понятным причинам.

Quasar ★★★★★
()

У меня одного стопор был на фразах «чудо порт - Thunderbolt», «и скорости до 10Гб»? %)

AlexVR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Наверняка этот логотип призван зондированных отучить от «Осторожно, напряжение!», чтобы в щитки лезли за скоростями..

minakov ★★★★★
()

pekmop1024> откуда там высокое-то возьмется? Или ты про 9-19В с адаптера?)

Я про то, что молния ассоциируется с высоким напряжением. К обозначению того порта для полного комплекта только череп с костями дорисовать надо.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

> скорости до 10Гб

До, это значит до. 1200 бод это тоже до 10 ГБ.

Lumi ★★★★★
()

И во что такое тяжелое вы собрались играть в MacOSX/Linux?

JustGuest
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.