LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Организация конференции с очным участием иногородних?

0

1

У кого есть опыт сабжа, на какие деньги вы размещали людей в гостинице, питание и на какой площадке проводили.
Получается завуалированный вопрос: как искать спонсоров для проведения конференции :) В общем, да именно это я и хочу узнать.

Вебинары в чистом виде не предлагать.

★★★★★
Ответ на: комментарий от DRVTiny

Это шутка такая?

А это так страшно?

Ну а какие есть ещё варианты? Либо за их счет в гостинице (централизованно), либо за счет спонсоров в гостинице(централизовано), либо «каждый сам за себя».

Турбазу ещё какую-нибудь заюзать можете, если это не период каких-нибут пьяздников будет.

r_asian ★☆☆
()

Если конференция научная, деньги на организацию обычно берут из соответствующего гранта. Размещение людей в гостинице, естественно, всегда - за их счет. Питание - тоже.

Если конференция не научная, контактируйте по поводу спонсорства с фирмами по близкой тематике (естественно, в буклетах, на плакатах и т.п. надо будет в качестве рекламы указывать спонсора).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Можно организовать выездную конференцию в каком-нибудь доме отдыха. И проживание, и с питанием вопрос решается автоматом, и насчет конференц-зала можно договориться, и воздух свежий. Думаю, что можно найти вариант поскромнее, 1000 руб за человека в сутки.

Manhunt ★★★★★
()

Гугли на тему Фонд Михаила Прохорова, он подобные мероприятия вроде оплачивает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.