LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Плохое настроение. А как вы с ним боритесь?

0

1

Бывают такие моменты, когда возникает ощущение, что весь мир гогно, все люди - козлы, жить не нужно и т.д. Как вы боритесь с таким состоянием? Я вот, например, врубаю на всю катушку в наушниках Metallic'у или Crematory и слушаю. Полчаса такой терапии и все, депресняк снимает как рукой на какое-то время. А в процессе прослушивания еще и приятно - от басов чувствуешь как вибрируют наушники, а от низких басов по коже пробегает приятная дрожь, сопоставимая с эйфорией... и жить сразу снова хочется.

Есть еще вариант нажраться в хлам, но это как-то неправильно, чтоли...

А как поступаете вы?

★★★★★

Пересобираю генту. Пока ещё не наигрался

luke ★★★★★
()

Была бы моя воля, я бы каждого, кто называет плохое настроение депрессией, отправлял на урановые рудники.

Zenom ★★★
()
- Как вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь
r_asian ★☆☆
()

Смотрю американские сериалы, на их красивую жизнь. Помогает

ostin ★★★★★
()

кстати, в твоём случае лучше убить пару-тройку адмиралов

luke ★★★★★
()

>Есть еще вариант нажраться в хлам, но это как-то неправильно, чтоли...

в спортзал ходи и на велике гоняй, физические нагрузки сводят на нет психопаталогическое дермо.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

>в спортзал ходи и на велике гоняй,

В спорзал хожу, но пока болел пропустил уже недели 2.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>Полчаса такой терапии и все

это не депрессия.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Московский кредитный банк?

Zhbert ★★★★★
() автор топика

а я уже переболел всем этим, и депресняк как приходит так и уходит. я имею ввиду тяжкий депресняк.
на крайний случай - есть неплохие успокоительные средства, вроде тех же персен-форте и новопассит.
для себя кстати опытным путем установил, что в такие моменты на алкоголь лучше даже и не смотреть, только хуже будет.

isden ★★★★★
()

Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.

Википедия.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Если бы была депрессия - не писал бы на ЛОР. Так что нефиг ныть тут. А то понабижали и ноют

different_thing
()

И да - говномитол в случае Ъ депресии не спасет.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от isden

Так я посмотерл. Снижение натсроения, ничего не радует, все бесит, не хочется жить. Все правильно.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zenom

>> Была бы моя воля, я бы каждого, кто называет плохое настроение депрессией, отправлял на урановые рудники.

Как я тебя понимаю... У меня от каждого такого случая ужасная попоболь.

GotF ★★★★★
()

Искать причину, устранять. Разобраться, в чем мир гогно, что изменить.

А так все временно. Наверное.

А как с ним боритесь?

Не обижайте его, он хароший)

breezy
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

чисто для протокола: депрессии у тебя нет. а вот по поводу кретинизма и прогрессирующей дебильности - я не уверен, стоит провериться

vostrik ★★★☆
()

У меня когда 1 раз «тяжелый» период был, мне вообще не хотелось не от чего избавляться, хотелось просто ничего не делать. А ты тут на лоре лясы точишь -> всё нормально у тебя

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>А ты тут на лоре лясы точишь -> всё нормально у тебя

Ну уже да. Митол помог.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Депрессия. А как с ней боритесь?

Никак, я ей полностью поддаюсь 8) А в последнее время мы живём вместе )

А т.к. мало какая музыка сейчас цепляет(только та, которая делает ещё хуже 8)), с терапией у меня не получается...

Andru ★★★★
()

Деперсия диагностируется после 6 месяцев.

А так не более чем апатия.

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

>в спортзал ходи и на велике гоняй, физические нагрузки сводят на нет психопаталогическое дермо.

+100

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Ах вот оно что. А чего тогда тут всем про джедаев тер? Я за тебя рад, будущий ситх! (ты же пока не вернулся еще, не?)

Zhbert ★★★★★
() автор топика

О, можно еще пропробовать грабвк свой переписать, почистить. Меня код сишный всегда радовал.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Мб. А ты это, давай, переходи на Темную Сторону. Нефиг мне тут зубы заговаривать. Слушай отца.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Ну как когда? Сейчас он сыроват. Я подумываю переписать код с нуля вообще, переделать интерфейс, сделать более юзабельным, мб модульным все это сделать - консольная штука с кучкой морд на гтк, кутэ, нкурсес и т.д. Выпустить версию 1.0.0, вот тогда и собрат пакеты и ебилды написать. А пока только в виде сырцов оно и сборки под венду.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Мидихлориан в тебе много, как и во мне. Не стесняйся. Почувствуй свой гнев, выпусти его на волю, позволь вести тебя...

Zhbert ★★★★★
() автор топика

я как раз сегодня думал насчёт консольного клиента для контакта.

luke ★★★★★
()

А у меня скорее не плохое настроение, а приступы ненависти. Я ненавижу всех и вся. От приступов ненависти спасает спать или собирать пазл или заниматься чем-нибудь мирным и спокойным. Смотреть что-то не вариант, если только что-нибудь милое, доброе и знакомое. Потому что если смотреть что-то новое, то мне оно начинает не нравиться и я начинаю это ненавидеть.

Когда просто плохое настроение, встречаюсь с подругами. Но подруги не всегда могут вот так ВНЕЗАПНО освободиться, и настроение от этого становится только хуже. Хорошая добрая книга или дела по дому очень даже помогает.

Michkova
()

>но так как контакт зло...

Зло, но слушать в нем музыку можно. Да и не все нужные люди осилили мыло и джаббер.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.