LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Плохое настроение. А как вы с ним боритесь?

0

1

Бывают такие моменты, когда возникает ощущение, что весь мир гогно, все люди - козлы, жить не нужно и т.д. Как вы боритесь с таким состоянием? Я вот, например, врубаю на всю катушку в наушниках Metallic'у или Crematory и слушаю. Полчаса такой терапии и все, депресняк снимает как рукой на какое-то время. А в процессе прослушивания еще и приятно - от басов чувствуешь как вибрируют наушники, а от низких басов по коже пробегает приятная дрожь, сопоставимая с эйфорией... и жить сразу снова хочется.

Есть еще вариант нажраться в хлам, но это как-то неправильно, чтоли...

А как поступаете вы?

★★★★★

я включаю «ГО - Лоботомия» и прыгаю из окна.

Deleted
()

Я пытаюсь разобраться, что именно вызывает такое ощущение, - ведь если кажется, что абсолютно всё вокруг очень плохо, то просто есть комплекс причин (и их число довольно ограничено), которые вызывают такие мысли. Потому психоанализ так и называется: анализ - это же разделение общего на составляющие.

leiche ★★
()

>возникает ощущение, что весь мир гогно, все люди - козлы
Да так и есть, весь мир гогно, все люди - козлы, количество идиотов на квадратный метр зашкаливает, все дико тупые и вообще «остановите планету - я сойду»

Как вы боритесь с таким состоянием?

Да никак.

kernelpanic ★★★★★
()

кстати, обработать арматурой тех, кто пишет «боритесь» - тоже неплохой способ борьбы с плохим настроеним.

а можно еще на голых руках. ммм...

vostrik ★★★☆
()

В ситуации «что весь мир говно» помогает нажраться в хлам... или просто выпить с кем-то хорошим. Плохое настроение пропадает. Да :)

mamantoha
()

Никак. Депрессия видит, что тут делать нечего, и уходит.

>Бывают такие моменты, когда возникает ощущение, что весь мир гогно, все люди - козлы, жить не нужно и т.д.

Батенька, это абсолютно нормальное мироощущение

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от leiche

Правильно, еще дедушка Юнг писал что фраза «меня не понимают окружающие» означает «я хочу к маме»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Так я посмотерл. Снижение натсроения, ничего не радует, все бесит, не хочется жить. Все правильно.

депрессия просто так не снимается. Кошерная депрессия это минимум на два года

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я вот на ЛОР всякую фигню пишу. Например, из последнего: http://www.linux.org.ru/forum/talks/5950957?lastmod=1298675754313

Я-то знаю, что ничего дельного мне не посоветуют. Но как минимум нескольким людям я посношал мозг в достаточной мере, чтобы они написали какую-нибудь ерунду в ответ. А это не может не радовать.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

а я уже переболел всем этим, и депресняк как приходит так и уходит. я имею ввиду тяжкий депресняк.

после чего(через которое время) эта х***ь проходит? А то я думаю, может и ждать не стоит?

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

потому что пинать мешок - это сублимация. говорю же, заюзай околофутбол и энжой лайф.

vostrik ★★★☆
()

Просто погружаемся в работу, всё просто до безобразия. Активная деятельность избавляет от негативного настроя.

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

> после чего(через которое время) эта х***ь проходит? А то я думаю, может и ждать не стоит?

минут через 15, после того как четко осознаю, что все это фигня.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.