LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Mageia сдохла, не успев родиться

0

1

Цитаточка с официальной страницы загрузки:

«Чтобы вы не делали с предоставляемым образом диска ISO, вы делаете это на свой страх и риск, и вся ответственность лежит на вас. Если вы ищите стабильную Linux систему, то вам стоит подождать будующих релизов Mageia.»

Личную ответственность за такой перевод несет Евгений Рожков, e-mail: mai.hime.ost@gmail.com, ICQ: 218704745, JID: luciform@jabber.ru.

Ответ на: комментарий от Shlyapa

>Кавычки елочками, а тире короткое оставил :)

Привычка такая :-/ Неправ, но пишу я не задумываясь, и на «ёлочки» у меня рефлекс есть, а на тире — нет :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>то приведенное выше высказывание меня весьма оскорбляет

невероятно плюсую.

Ingwar ★★★★★
()

всё правильно сделала, лучше меньше, да лучше - из рпмных федора да суся есть. а вот сусю будет жалко если что.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

болгарский не входит в этот языковой кластер

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

>только не диалект, а язык-потомок.

Да, естественно.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

В иксах. Ну или в графической конфигурялке это обзывается (в KDE) «Разные параметры совместимости / включить дополнительные типографские символы» в модуле настройки раскладки клавиатуры. Ну и там же клавиша перехода на 3 уровень задаётся где-то.

Насчёт гнома не знаю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Насчёт гнома не знаю.

Чего-то не нахожу. Только клавиша перехода на 3-й уровень. Ну и фиг с ним, compose есть, и ладно :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Третий уровень не во всех раскладках есть. Выбери вместо английской (USA) британскую и увидишь.

unanimous ★★★★★
()

Я верю , что мандриву сейчас оживят . Любимый мой дистр был еще год назад ..

//Мечты о роллинг-мандриве меня тревожат

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

образом диска ISO = ISO-образом диска

Linux систему = Linux-систему

тройной фейспалм с переворотом.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

> Знаем-знаем: от древних укров произошли те обезьяны, которые стали впоследствии человеком.

<troll>Древнеукрская легенда о происхождении кацапов. Какой-то Древний Укр пошел на охоту и дошел аж до индийских джунглей. А там какая-то обезьяна (самка) его изнасиловала, да и отпустила. Родились у этой обезьяны детеныши — в папу лицом, в маму нравом. От них пошли кацапы...</troll>

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Ты горилкой обожрался, тебе вместо мамы обезьяна мерещится. Проспись.

unanimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.