LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[зомбоящик-тред][праздник]1 марта - день кошек в России.

0

1

В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек.

Поздравляю всех владельцев кошек и котов дома, в подъезде, на даче, на аватарке, на брелке, на флешке фотика итд. Сухих вам брюк, чистой внутри, непокусаной обуви, целых обоев и кабелей и ещё всего того от чего вы желаете отучить своего питомца.

Отдельный привет isden'у

PS: не люблю живых котов, никогда не держал дома и не планирую. Бу.

у меня сегодня котэ как раз родила котэнят :)

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Не-не-не, что вы, что вы... Я заранее смиренно соглашаюсь с теми кто скажет что «кошечки они же такие милые!» «кошки такие классные!». Но заводить себе такое животное я всё равно не планирую.

adriano32 ★★★
() автор топика

Надо бы кошке что-нибудь вкусное купить, да денег с собой нет :(

Присоединяюсь к «привет, isden»

Tanger ★★★★★
()

Я понял, zgen )
Меня в детстве покусала собака, поэтому к собакам я отношусь более либерально. Могу даже погладить в приступе^Wприпадке^Wпорыве нежности. Однако также не заводил и заводить не планирую.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

Ладно. На самом деле я люблю кошек и не люблю собак, но ни тех, ни других заводить тоже не хочу. :)

zgen ★★★★★
()

Откройте учебник, повторите физику. Закон Бернулли. При увеличении скорости потока в узком канале давление падает.
Близко хвост поднесёт вот его и затянет.
А новые БП кстати делают на вдув. Правда проём у них внутрь корпуса направлен.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

> моя кошка греется на теплом системнике и принимает поздравления =)

А что ножки такие обгрызанные? Не кормишь?

Igron ★★★★★
()

Не котовод, но одобряю.

Я заранее смиренно соглашаюсь с теми кто скажет что «кошечки они же такие милые!» «кошки такие классные!». Но заводить себе такое животное я всё равно не планирую.

У родителей живут кошка и кот. Они таки милые, они такие классные! Но себе заводить животное не планирую, потому что в квартире им будет тесно и скучно. Кошку и кота родители регулярно вывозят на дачу.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Ненависть!

Собак ненавижу, а вот котов обожаю до потери пульса.

Собак люблю, собачников терпеть не могу!

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Блоховозы - не нужны.

Блоховозы - ладно. А вот как достают снежные тротуары, все жёлтые по краям... А как всё это весной потом благоухает...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

To KRoN73 & Sadler: дабы закрыть девиантный поток: любил бы мёртвых, да мертвячину не употребляю и готовить котов не умею.

adriano32 ★★★
() автор топика

>дабы закрыть девиантный поток: любил бы мёртвых

Ну так, если ни живых, ни мёртвых не любишь, то уточнение про то, что не любишь именно живых - излишне ;)

KRoN73 ★★★★★
()

Просто если бы я не указал что живых, какой-нибудь оригинал отписал бы «Ты просто не умеешь их готовить».

adriano32 ★★★
() автор топика

>Просто если бы я не указал что живых, какой-нибудь оригинал отписал бы «Ты просто не умеешь их готовить».

Так про живых то же самое можно сказать :) Никто не говорит, что пища должна быть всегда изначально мёртвой ;)

KRoN73 ★★★★★
()

Мяу

Всех котов с праздников!

//собак в топку.

Absolute_Unix
()

От лица всех всех будущих родителей поздравляю основных переносчиков токсоплазмоза с их праздником.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

А мёртвых?

Кастую в тред Фому Пильщикова ;)

Xenesz ★★★★
()

Ненавижу котов метящих всё вокруг (какой «чудный аромат») и орущих под окном ночью, но еще больше ненавижу их хозяев. Я всё сказал.

kosmocap
()

> А вот как достают снежные тротуары, все жёлтые по краям... А как всё это весной потом благоухает...

Зато сразу, выходя на улицу, осознаешь, что пришла весна.

pacify ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.