LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][весна]Как вы относитесь к девственности?

,

0

2

Помоги, LOR! Моё сознание разрывает когнитивный диссонанс.

Я всегда мечтал, что моя единственная «вторая половинка» будет девственницей когда мы встретимся, и я буду у неё первым.

Около пяти месяцев назад я познакомился с одной девушкой и с тех пор с ней встречаюсь. Я её люблю, она во многом соответствует моему идеалу и вообще очень хорошая, но есть одно но: она не была девственницей когда мы познакомились, но была неопытной в вопросе отношений между мужчиной и женщиной. По своей наивности она отдалась какому-то лицемерному пикаперу, который вешал ей лапшу на уши. Она искренне полагала и надеялась, что у него серьёзные намерения и «встречалась» с ним целых полтора месяца, пока до неё, наконец, не дошло, что ему был нужен от неё только секс. Он был у неё первым и единственным до меня.

Сама она - девушка скромная, порядочная и высокоморальная. И всё бы хорошо - но вышеописанное обстоятельство в её биографии меня сильно коробит. Особенный баттхёрт вызывает то, что эти её «отношения» случились в августе-сентябре прошлого года, т.е. буквально за месяц до нашего знакомства. Не встреть она того подонка, будь она менее наивной или встреть она меня на какой-то месяц раньше - у нас всё было бы замечательно и в дали забрезжил бы свет надежды на исполнение моей давней мечты.

Но теперь этому не суждено сбыться, по крайней мере с ней.

С одной стороны, если у нас и дальше всё будет хорошо (а всё к этому идёт), и я на ней женюсь - вероятно, в этой жизни мне так и не посчастливится лишить любимую девушку девственности и стать для неё первым и единственным. Мне придётся отказаться от своей мечты.

С другой стороны - я не хочу разрывать с ней отношения только из-за того, что она по своей неопытности совершила такую ошибку и отдала свою невинность не мне. Ведь она очень хорошая (я вкладываю многое в это слово), такие как она - редкость, и мы очень любим друг друга... Но разум подсказывает, что она - всё же не единственная на свете, и не до конца соответствует моему идеалу. И с кем-то другим я ещё могу осуществить свою мечту.

Я не знаю, что мне делать и как относиться к данной ситуации. Сомнения терзают и разрывают меня на части...

Что думают уважаемые лоровцы о вышеописанной ситуации? Стоит ли моя любовь этих страданий? На сколько они оправданны? Как мне, с вашей точки зрения, следует относиться к данной ситуации и как следует поступить?

Я буду очень благодарен за понимание, ваши мнения, советы и комментарии. Дельные советы сделать вдоль, выпить яду и убиться об стену отклоняю заочно.

P.S.: Линукс здесь при том, что я перевёл её на убунту, но без моей поддержки её брат-вантузятник снова накатит ей XP.

Девственность в голове, а не в @#$%@#

Где то была история про то как одна ... давала всем только в жопу и в рот, потому что она парня из армии ждет понимаете. Такие вот они девственницы.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

> ТС куда-то делся

ТС зачетно вбросил, и теперь наслаждается феерией :D Причем фрагменты текста не ищутся в гугле, то есть это не просто копипаста, а уникальный творческий продукт :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

:) сжигай тред! Приезд скоро. Через пару месяцев, как потеплеет и улицы чистыми станут :)

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CTAPK

>В сексуальном плане опыт.

Да какой там на фиг опыт?)))

Все же элементарно, хочешь сделать девушке приятное - сделаешь ей.
А там куда и что сунуть - мать природа подскажет (c)

lexxus-lex ★★★
()

вот это длиннотред...

demidrol ★★★★★
()

у тебя ничего не получилось. найди другую.

Deleted
()

Знаешь, я бы рекомендовал тебе её поскорее бросить, чтобы она смогла найти, пока не поздно, нормального парня, не страдающего хернёй. А лучше ещё оставь её контакты, что бы кто-то, кто не идиот и не заморачивается по таким пустякам, смог найти свою вторую половинку.

мечта твоя о лишении девственности равносильна желанию получить велосипед от деда мороза. Велосипед может и получишь, но от дяди с ватно бородой.

Ладно, предположим на секунду, что девушка действительно должна хранить верность до свадьбы, хотя это бред, лютый и бессмысленный бред романтичных ничего не знающих о жизни школотунов или лицемерных шовинистов. Пусть так.

Ты не даёшь своей избраннице права на ошибку? Не можешь её простить? Не можешь забвть об этом недоразумении? Откажешь ей в праве на прошлое?

Поставь себя на её место в конце концов. Вот лишил ты девственности свою прЫнцессу. А потом понял, что это не то. Что ошибся. Что не девственница она, к примеру, обманула тебя. Всё, теперь ты тоже испорчен, ведь ты не вправе требовать девственности от другой, если сам оплошал, ты же не лицемер.

Словом, бросай её, оставь её нормальным парням, а сам одевай свои розовые очки и переставляй бубунту.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

А там куда и что сунуть - мать природа подскажет (c)

Мать природа подскажет тебе сунуть, быстренько кончить и искать следующую.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

> Вот лишил ты девственности свою прЫнцессу.

А потом она все мозги проканифолит на тему: «Ты такой сякой не хочешь мне шубу купить, а ведь я тебе свою честь девичью отдала».

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Это вполне возможно. Но до таких знаний автору ещё расти и расти..

GreyDoom ★★★★
()

> А потом она все мозги проканифолит на тему: «Ты такой сякой не хочешь мне шубу купить, а ведь я тебе свою честь девичью отдала».

«Ну ты сравнила. Где шуба, а где одно место немытое.»

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Знаю, знаю, именно из-за этого мне и не дают. Но уж лучше пусть не дают, чем потом такое выслушивать.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

В этом есть смысл, раз она уже свои лучшие годы отдала, то зачем она после этого нужна, раз впереди у неё остались годы только худшие!
Вот, теперь это тред женоненавистников? Может лучше снова про сиськи?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

> Кроме того, дети у её будут с генами от всех предыдущих половых партнёров, так что ты детей от неё не сможешь называть по-настоящему своим

И это на лоре такое говорят :(

overmind88 ★★★★★
()

> Может лучше снова про сиськи

Ну почему вечно про них? Почему еще никто тему, простите, мужских гениталий на лоре не раскрыл? Обидно!

enigma
()
Ответ на: комментарий от enigma

> Почему еще никто тему, простите, мужских гениталий на лоре не раскрыл?
Милая, вся надежда не тебя, не подведи.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

> То вам девственниц подавай, то нестерв.. А _вы_ сами соответствуете? Что вы можете предложить идеальной девушке, когда вы ее найдете, чтобы она не нашла себе более идеального, чем вы?

Не надо идеальную, надо подходящую

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

Режут глаза дремучие заблуждения, коминтерна я хоть могу понять, он старый астралопитек

overmind88 ★★★★★
()

Хорошие девушки ложатся в восемь вечера, потому что в десять уже надо быть дома :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enigma

Почему же крайняя? Наоборот центровая. Поведёшь за собой массы! Укажешь им путь и тему. А то как губки надувать, так сразу горазда, а как серьёзное и значимое для общества дело организовать, так на расправу жидка?

Lumi ★★★★★
()

>> Как вы относитесь к девственности?

Отрицательно. Нафиг лишняя ответственность.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

ну, если для тебя нет разницы, то действительно, зачем переплачивать? :)

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

У тебя слишком однобокий подход к проблеме. Надо скилы прокачивать, чтобы хотел не ты, а хотели тебя. Так что снимаешь майку, берёшь перфоратор в руки и...

Lumi ★★★★★
()

сбой добавления

Forever alone!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> ТС по крайней мере не страдает телегонией головного мозга

не факт

у него свои тараканы.

Тараканы у каждого свои :)

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.