LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][весна]Как вы относитесь к девственности?

,

0

2

Помоги, LOR! Моё сознание разрывает когнитивный диссонанс.

Я всегда мечтал, что моя единственная «вторая половинка» будет девственницей когда мы встретимся, и я буду у неё первым.

Около пяти месяцев назад я познакомился с одной девушкой и с тех пор с ней встречаюсь. Я её люблю, она во многом соответствует моему идеалу и вообще очень хорошая, но есть одно но: она не была девственницей когда мы познакомились, но была неопытной в вопросе отношений между мужчиной и женщиной. По своей наивности она отдалась какому-то лицемерному пикаперу, который вешал ей лапшу на уши. Она искренне полагала и надеялась, что у него серьёзные намерения и «встречалась» с ним целых полтора месяца, пока до неё, наконец, не дошло, что ему был нужен от неё только секс. Он был у неё первым и единственным до меня.

Сама она - девушка скромная, порядочная и высокоморальная. И всё бы хорошо - но вышеописанное обстоятельство в её биографии меня сильно коробит. Особенный баттхёрт вызывает то, что эти её «отношения» случились в августе-сентябре прошлого года, т.е. буквально за месяц до нашего знакомства. Не встреть она того подонка, будь она менее наивной или встреть она меня на какой-то месяц раньше - у нас всё было бы замечательно и в дали забрезжил бы свет надежды на исполнение моей давней мечты.

Но теперь этому не суждено сбыться, по крайней мере с ней.

С одной стороны, если у нас и дальше всё будет хорошо (а всё к этому идёт), и я на ней женюсь - вероятно, в этой жизни мне так и не посчастливится лишить любимую девушку девственности и стать для неё первым и единственным. Мне придётся отказаться от своей мечты.

С другой стороны - я не хочу разрывать с ней отношения только из-за того, что она по своей неопытности совершила такую ошибку и отдала свою невинность не мне. Ведь она очень хорошая (я вкладываю многое в это слово), такие как она - редкость, и мы очень любим друг друга... Но разум подсказывает, что она - всё же не единственная на свете, и не до конца соответствует моему идеалу. И с кем-то другим я ещё могу осуществить свою мечту.

Я не знаю, что мне делать и как относиться к данной ситуации. Сомнения терзают и разрывают меня на части...

Что думают уважаемые лоровцы о вышеописанной ситуации? Стоит ли моя любовь этих страданий? На сколько они оправданны? Как мне, с вашей точки зрения, следует относиться к данной ситуации и как следует поступить?

Я буду очень благодарен за понимание, ваши мнения, советы и комментарии. Дельные советы сделать вдоль, выпить яду и убиться об стену отклоняю заочно.

P.S.: Линукс здесь при том, что я перевёл её на убунту, но без моей поддержки её брат-вантузятник снова накатит ей XP.

Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Это мышление понятно. Это мышление большенства поэтому и проблемы у большенства.

У женщины выхода нет как продатся наиболее выгодно и заключить контракт с наиболее успешным мужчиной. Социум так криво построен вот и все.

Многиие женщины страдают изза этого потому что они не хотят никому подчинятся. Женщины сами с усами конечно те которые не бездельницы.

Это ты херню какуюто написал =)

qsloqs ★★
()

Такую судьбу за них выбрали их родители. Остальные мужчины и женщины за этот выбор ответственности нести не должны.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

есть женщины которые рожают для себя - но это отдельная тема.

я говорю о дамах, которые умышленно злоупотребляют доверием и тайно навязывают близкому человеку чужих детей - лицемерят в апофеозе.

Это ты херню какуюто написал =)

ну ты понял

VladimirMalyk ★★★★★
()

какая оказывается животрепещущая тема. Я считаю- потрахать можно и не девственницу (даже и лучше несравненно), а в жены предпочтительнее девственницу. Да. не обязательно, но желательно.

ratte
()

> Это мышление понятно. Это мышление большенства поэтому и проблемы у большенства.

Сколько сил и денег нужно вбухать в чужого киндера? Обеспечить его жилплощадью, едой, образованием. Не слишком ли это будет жирный подарок тому самцу, который присунул и сбежал?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

потому и создаются механизмы по отъему у М/Ж денег в виде наследства/алиментов в пользу отпрысков.
но правда в том что некторые м/ж и себя то обеспечить не могут, а рождение на свет ребенка обратной силы не имеет.
поэтому есть как есть

VladimirMalyk ★★★★★
()

> жилплощадью, едой, образованием

Забыл шмотки и отдых. В пессимистичном случае - еще и медицинское обслуживание.

Manhunt ★★★★★
()

к слову, так моя знакомая что оказалась со стороны... добилась в жизни достаточно многого, когда росла не понимала почему её обделяют по сравнению с братом. а когда нарисовался папа (начальник милиции тамошний) - так послала его на йух после недолгих раздумий.

вот такой человек без истории. хороший человек, надо признать.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Женщины оказались в нелепой ситуации. Они якобы должны продатся и хранить верность своему хозяину. Это ужасно и противно.

Фундаментальный принцип раздельнополого размножения - принцип незаменимости самки.

Короче говоря: * Раздельнополое размножение обеспечивает резкое ускорение естественной эволюции путём организации эффективного полового отбора, в ходе которого часть самцов целенаправленно отсеивается.

* Короче говоря: Для повышения эффективности полового отбора самцы, как объекты выбора, должны обладать большим разнообразием свойств и качеств, вплоть до явной неоптимальности отдельных особей, чтобы покрыть как можно более широкий спектр возможных потребностей вида.

* Это разнообразие, в силу невозможности для стихийной эволюции осмысленного предсказания будущего, может быть только хаотически случайным.

* Самкам же чрезмерное разнообразие ни к чему - это рискованно, а реализовать преимущества этого разнообразия не удастся (в силу небольшого количества потомков одной самки).

* Короче говоря: Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к совокуплениям с максимально возможным количеством самок - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;

* С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее «качественного», отвергнув остальных.

Цитату для заключения не нашёл, но очевидно что женщина активно меняющая партнёров ведёт себя в противоречии с основным принципом, на что и реагирует общественное отношение.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

если отбросить крайности, то в целом ребята злятся на неразборчивость дам )

VladimirMalyk ★★★★★
()

Вот поэтому и имеем то что имеем. Это глобальная проблема. Дерево которое выросло уже криво и его не изменить. Я только в этом не участвую и поливать это дерево не собираюсь =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от ratte

Чем оно главное? Большинству девушек родителями внушается мысль - выйти замуж девушкой, а потом пусть спит с кем хочет. Главное замуж выдать. Никому не кажется, что это перекос моральных ценностей уже? Причем совсем не в ту сторону, в какую надо. Родители уже не учат, что в отношениях надо хранить друг другу верность. А все из-за этой средневековой глупости с девственностью.

Monstreek
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> женщина активно меняющая партнёров ведёт себя в противоречии с основным принципом,

Даже обсуждать не хочу =) Я выбираю счастье.

qsloqs ★★
()

Вот я о чем и говорю. Это старо как мир. Эти малолетки этого не понимают.

Женщина это человек.

qsloqs ★★
()

И не только родители, сами мужчины уже не знают чего хотят. Им самим верность уже не главное, им бы только быть «первым». Я понимаю стремление быть первым в чем-то более интеллектуальном, но такое...

Monstreek
()

> Если он сбежал то он уже не отец. =)

Ну почему же? Это выигрышная паразитическая стратегия. Эффективно размножаешься за чужой счет.

Manhunt ★★★★★
()

> Большинству девушек родителями внушается мысль - выйти замуж девушкой, а потом пусть спит с кем хочет

косопятое воспитание бич многих семей )

Родители уже не учат, что в отношениях надо хранить друг другу верность

надеюсь, речь не о ваших родителях

VladimirMalyk ★★★★★
()

не встречал таких родителей. Если что- я считаю что после свадьбы измене нет места ни с какой стороны. Но могу отвечать и постараюсь сделать всё что в моих силах только для своей семьи. Девушек, которые спят до свадьбы или вернее- не с будущим мужем, не осуждаю, но замуж бы не взял. Скорее всего.

ratte
()

Я бы сказал, вечный спор одного пола о достоинствах и недостатках другого :)

delete83 ★★
()

> Цитату для заключения не нашёл, но очевидно что женщина активно меняющая партнёров ведёт себя в противоречии с основным принципом

Неа. Она как раз старается забеременеть от самого успешного из самцов. Очевидно, что растить детей при таком раскладе придется либо одной, либо с каким-то другим самцом.

на что и реагирует общественное отношение

Тут много разных аспектов. Как минимум:
1. Личное активное участие самца в отборе. Самец стремится если не оплодотворить вообще всех самок, то хотя бы с одной из них потомства настрогать побольше, и воспитать его успешным. Обуза в виде чужих отпрысков тут абсолютно ни к чему.
2. Популяции в целом важно поддерживать разнообразие внутри себя. То есть очень плохо, если половина всего следующего поколения будет братьями-сестрами от одного и того же альфы. Потому что чуть дальше произойдет инцест и вырождение.
3. Популяции в целом важно избежать эпидемий венерических заболеваний. В идеале для этого всё общество должно быть разбито на изолированные парочки.

Manhunt ★★★★★
()

В этом случае думать выгонять или нет нужно в последнюю очередь. А в первую очередь нужно думать о том, что в твоей жизни пошло не так.

sin_a ★★★★★
()

Нет, речь именно о постоянной смене. Что и называется неким словом на литеру «Б».

sin_a ★★★★★
()

нет. Думать что пошло не так- во-вторую очередь. Обязательно обдумать, но жену дома уже не оставлю. Хотя, если появятся дети, то может моя точка зрения изменится.

ratte
()

> Изначально, дети вообще никому не нужны =)

Зачем их заводят тогда? Сейчас ведь можно пойти стерилизоваться - и никаких проблем :D

Manhunt ★★★★★
()

кстати стремление быть первым в своей профессии и в спорте мне тоже присуще, может это просто основной принцип? Думаю он присущь большинству мужчин.

ratte
()

> кстати стремление быть первым в своей профессии и в спорте мне тоже присуще, может это просто основной принцип?

Принцип сперматозоида :D

Думаю он присущь большинству мужчин.

Как один из способов быть успешным. Логично.

Manhunt ★★★★★
()

Им самим верность уже не главное, им бы только быть «первым».

Три вещи не оставляют следов - ветер в поле, рыба в воде и мужчина в женщине. Если до тебя девушка не имела секса, это можно с горем пополам определить. После - напрасный труд. Верность - она только в голове. А на то, что в голове, многим наплевать.

Xenesz ★★★★
()

Тред доставил. ТСу нужно срочно идти к психиатру лечить свои странные комплексы.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от delete83

> Думаю, всем понятно, что если опросить 100 женщин и опросить 100 000 женщин, то даже при условии, что некоторый процент всех женщин склонен врать при ответе на опрос, то результаты второго опроса будут ближе к истине.

Это ложь, учи статистику. Будет больше погрешность. И ты почему-то решил необоснованно, что врёт только какой-то маленький процент, причём чем больше выборка, тем меньше этот процент.

А нивелировать враньё может генетическая экспертиза.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Неясно, чем именно свои отличаются от любых других.
Это нам досталось от предков.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.