LINUX.ORG.RU

А школота тут при чём ?

З.Ы. по ссылке не ходил .

lognur
()

Ага, тоже позавчера заметил, совершенно случайно, причём находится в категории Productivity.

А что тут обсуждать-то?

Apple-ch ★★
()

> «I'm very concerned,» says Standal. «Seventeen is very young, and I am not sure if, at that age, people are ready to use such an application. It's very fast, you know, and it has a lot of features. I think the download requirement should be at least 18.»

Эпично

Deleted
()

А толку то, браузер то гэ. Что версия для iphone вообще ужас, что для мака.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Ну не знаю… вот оперу мобил определённо зря пустили в апп стор: говным говно, а не браузер. Десктопная версия на маке вполне себе и по скорости, и по неприхотливости к ресурсам. Выглядеть бы ей ещё получше…

Apple-ch ★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

А она там каким боком, извиняюсь?

Это ТС на себя так намекает.

AX ★★★★★
()

На этой неделе Opera стала первым не-нативным [надо понимать, отличным от Safari - proud_anon] браузером, доступным в Apple Mac AppStore, однако только для людей старше 17 лет. Jan Standal, вице-президент, ответственный за продукты Opera для десктопов, был удивлен.

— Я волнуюсь по этому поводу, — говорит Standal, — Семнадцать лет — это не так много, я не уверен, что в таком молодом возрасте уже можно пользоваться подобными приложениями. Наш браузер очень быстрый, и у него много функций. Я думаю, не следует разрешать его скачивать как минимум до 18 лет.

Для тех, кому еще не исполнилось 17, есть обходной путь. Зайдите на сайт http://www.opera.com и скачайте браузер. Мы не спрашиваем ваш возраст или номер кредитной карты. Пожалуйста, попросите разрешения у родителей, чтобы пользоваться браузером.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Впервые за долгое время после прочтения 3 абзацев закрыл лицо руками irl.

nutz ★★
()

Это такая шутка или очередной высер от Apple?

PayableOnDeath
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.